Эпиляция
Дарья Мелеховская
Мастер Анастасия, профессионал своего дела, сделала ламинирование ресничек, очень боялась, но Анастасия сделала все на высшем уровне, спасибо большое за такую красоту
АЗ
Алена Зуева
Мое первое и думаю не последнее посещение данного салона.В салоне чисто, комфортно, очень удобная кушетка. Мастер Анастасия мастерски справилась с моими короткими ресничками и преобразила их. Спасибо за мастерство,оперативность, результат и подарок в виде кератинового покрытия. 💗
Анастасия Васильева
Отличный салон. Очень уютная обстановка. Мастер Анастасия - профессионал своего дела! Рекомендую
Александра Кириллова
Впервые была у Анастасии на процедуре ламинирования ресничек, понравилось все, начиная от самого мастера заканчивая результатом и сервисом, в подарок мне дали масло усьмы для ухода за ресницами (Настя подробно рассказала состав данного продукта, что очень радует). Студия очень уютная, так же хотелось отметить удобство кушетки, мне с больной спиной было абсолютно комфортно, время пролетело незаметно. Сами реснички распушились, завиток остался, большое спасибо за твой профессиональный подход 🫶🏻
ЕЕ
Елена Еремина
Сделала ламинирование ресничек в студии у Анастасии, очень понравилось)))
А.
Артём .
Люблю когда моя дама посещает Анастасию, всегда приходит с очень красивыми речничками и с хорошим настроением😊
V_
VL _
Анастасия, моя любимка, с первым опытом на депиляцию пришла к ней и больше никуда не уходила) Уже два года как она меня радует не только гладким телом, но и прятной компанией. Теперь я могу к ней приходить не только на депиляцию , но и на ламинирование ресниц, что очень приятно. Спасибо тебе за работу ❤️
Анастасия Маметьева
Была первый раз у Анастасии на депиляции ,всё прошло хорошо и получилось очень гладко и красиво.Спасибо вам))).
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Стараемся для Вас!✨🤍
Г
Галина
Огромная благодарность мастеру Анастасии!!! Делала впервые депиляцию🦵, все рассказала и объяснила, аккуратненько сделала, в общем мне очень понравилось, обязательно ещё вернусь)
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Пархомчик
Спасибо мастеру Насте за прекрасное ламинирование🫶🏽все прошло легко и быстро, вернусь еще раз!
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Марина Пецевич
Мастер Анастасия моя любовь 🫶 и депиляция и реснички все разом!!! Сейчас скажу про реснички, наращивание не люблю, во первых не естественно смотрится во вторых долго лежать с моей больной спиной не могу, и тут я узнаю что Анастасия занимается ламинированием ресниц, я не думала вообще, сразу доверилась ей и легла на кушетку, за 1 час мы сотворили красоту, ресницы у меня оказывается длинные густые а какой шикарный завиток мы получили это просто вау 🤩 не думайте, идите и делайте к Насте смело
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получить от Вас обратную связь!✨ Ждем Вас снова!🤍
Елена Каликина
Очень тяжело найти профессионала своего дела, но я его нашла) Анастасия спасибо вам за вашу прекрасную работу, чуткость, позитив я довольна результатом на все 100 %) советую всем❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Эльмира Мамедова
Прекрасная студия!!! Приходила на депиляцию зоны бикини и ног. Комфортная обстановка, уютная атмосфера, музыка ненавязчивая). А главное, что все страхи улетучились в первые секунды)))) мастер Анастасия располагает к себе. Очень приятная девушка))) Дала необходимые рекомендации по уходу, а ещё посоветовала отличное молочко для тела (у меня очень сухая кожа). Ещё раз огромное Вам спасибо за качественную работу и прекрасно проведённое время!!! Теперь только к Вам)))
Эльмира. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам ❤
Александра Жаркова
Уютная студия и атмосфера. Мастер Анастасия отличный специалист! Делает всё быстро, благодаря чему почти не чувствуется боль . Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SM
Snezhana Medkova
очень довольна работой мастера,приятная атмосфера в студии,выполнена работа быстро,и качественно,очень легкая рука,пугали что это больно,на самом деле,боли не ощутила вообще,Анастасия мастер своего дела ♥️
ИБ
Ирина Бик
Уютный салон,приятная обстановка и отличная мастер по депиляции
ЕН
Екатерина Никифорцева
Здравствуйте! Была 15.10.2024г. у мастера Анастасии на депиляции. Очень атмосферно, приятная музыка. Предложила шапочку, до этого ходила в другие салоны там не предлагали. Качество работы отличное, не единого волоска🤗. Анастасия в процессе рассказывала что будет делать для того,чтобы я понимала последующие действия и была спокойна.В конце дала памятку для закрепления процедуры. Через сутки проявила внимание и уточнила как мое состояние, все ли в порядке. Желаю успехов и развития!
Asumy Sempai
Приходила первый раз на депиляцию к мастеру Анастасии. Она просто волшебная ✨ Все очень понравилось, чисто, быстро и аккуратно 🥰. Единственное, в помещении запах сигарет очень смутил 😢
ЯМ
Яна Морозова
Была на депиляции у мастера Анастасии, все прошло максимально комфортно, быстро и качественно. Уютная студия и приятная беседа во время процедуры!) после процедуры еще и был презент в виде баночки хорошего крема ❤️
Вета Поротикова
Ходила на депиляцию воском к Анастасии. Очень понравилось, теперь мои ножки гладкие, никакого раздражения и никакого покраснения. Кожа как у младенца ☺️ Уютная студия с музыкой на фоне, просто кайф 🥰
Наталья Костюкевич
Очень понравился мастер, Анастасия, всё качественно, быстро) уютная студия, предлагают чай, кофе) моя оценка 10 из 10!) однозначно советую данную студию!)
Оч
Ольга ч
Была на депиляции у Анастасии, всё понравилось) Быстрая и качественная работа и как бонус ко всему этому приятное общение и чудесная атмосфера)
Юля Харламова
Спасибо большое Анастасии за прекрасную работу. Мастер своего дела, очень приятная и вежливая девушка. Работа выполнена прекрасно, очень благодарна🤩🥰😘
С🤩
Сергеевна😎 🤩
28.06 была на депиляции у Анастасии, очень понравилось! Приятная атмосфера, очень доброжелательный, и располагающий к себе мастер🥰 было быстро и не больно) рекомендую всем 😏🔥
НЛ
Наташа Л
сходила на реснички к мастеру Ангелина, просто супер!! максимально комфортный, приятный мастер, делает свою работу аккуратно и красиво. реснички классные, место удобное и спокойное! оставляю свои чудесные впечатления и советую всем. буду ходить к ней всегда.
Анастасия Стройкина
Мне все понравилось,приняли во время,на процедуре всё было одноразовое ,приятная музыка)Мастер сделала все очень быстро,и качественно,я точно приду ещё раз)
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!Будем ждать Вас на процедуры!❤️🥰
Елизавета Лужных
Была на депиляции перед отпуском, в полном восторге ❤️ У Анастасии очень легкая рука😻 процедура прошла быстро и комфортно 🫶🏻 Спасибо большое ❤️ была на пляже с идеально гладкими ножками 🏖️
11 июня 2024, официальный ответ
Мы стараемся каждый день,чтобы быть лучше,чем вчера! Спасибо за тёплый отзыв. С любовью,студия красо…
Лиза Шилкина
1 мая решила сходить на дипиляцию, ни разу не была в этом салоне, а процедура очень нужна. Написала в ватсапе , мне быстро ответили, записали в этот же день. По итогу я сходила на комплекс нескольких зон. Мастер Анастасия прекрасная девушка, все сделала аккуратно и ЧИСТО, а так же отлично поддержала беседу!❤️ очень понравилось, никаких воспалений после процедуры не последовало. Девочки, честно советую!
ЛБ
Лия Базалий
Мастер Анастасия очень хорошо сделала свою работу, пошла на подмышки, все гладко, красиво и не больно! Рекомендую!!
11 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень помогает нам развиваться дальше! Спасибо за тёплый отзыв. С любовью,студия красоты «мёд»❤️
Ал Нокс
Мастер приняла меня в свой выходной день, что очень здорово, хоть и некомфортно было проситься, но ситуация была чрезвычайной. Прошло все хорошо, комфортно, краснота ушла уже через часа 2.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв,ждём вас снова! С любовью,студия красоты «мёд»❤️
Елена Листопадова
При переезде пришлось сменить мастера, пошла к Анастасии и не пожалела, нахожусь на седьмом месяце беременности, всё прошло быстро аккуратно и почти безболезненно, я очень довольна, рекомендую)
Анастасия Квачева
Была у мастера Анастасии, все прошло просто чудесно☺️ и похохотали и кофе напоили, просто прелесть😍😌
СГ
Станислав Горленко
Анастасия шикарный мастер, очень лёгкая рука, приятная атмосфера, порадовала вкуснейшим кофе после процедуры, приятная музыка, очень рекомендую эту студию
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв,ждём вас снова! С любовью,Beauty Bar💭
Виктория Алексеевна
Была у мастера Анастасии на процедуре, мастер очень вежливая и внимательная, не смотря на то , что на такой процедуре была впервые, боялась что будет некомфортно, НО, боли не ощутила, Анастасия, мастер своего дела !😁 рассказала про уход и дала свои рекомендации, что для меня очень важно) а самое главное, думала что через пару дней уже обрасту, НО нет… была на процедуре 4 января, сегодня 27.01, а волоски только, только начали расти😃 Что для себя ещё выделяла, это сервис и опрятный чистый вид у мастера, сейчас такое редко где встретишь, всем лишь бы содрать денег☹️ любовь к своей работе, видно сразу, не лишь бы, лишь бы сделать, а сделать качественно! Однозначно рекомендую🫶🏻
27 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! С любовью,Beauty Bar❤️
Ае
Александра елизарова
Была на депиляции у мастера Анастасии. Очень приятная девушка, расположила к себе, никакого стеснения. Все качественно и быстро прошло, почти безболезненно, ещё и вкусным кофе угостили. Приду ещё не раз)
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова!🫶
Анастасия Н.
Очень классная студия. Девочки молодцы. Хожу на реснички к Ангелине, вообще всё устраивает. Долгая носка, хватает на месяц, а то и больше. Советую 😊
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, будем ждать Вас снова и снова! Рады делать вас чуточку счастливее!🫶
Настя Чугайнова
Была на депиляции у мастера Анастасии , хожу уже не в первый раз , очень располагает к себе , процедура проходит быстро и безболезненно , музыка на ваш вкус и приятные разговоры всегда присутствуют , чай и кофе тоже 🫶очень советую этого мастера 🩷
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за тёплый отзыв,будем ждать вас снова!🫶
Мария Репина
Уютная студия, мастер Анастасия общительная и приятная в общении, ну и просто прекрасна, время проходит незаметно, процедура безболезненная и очень качественная 🧚♂️
Екатерина Панасенко
Самая классная студия ,девочки очень доброжелательные,без проблем записалась, вся процедура прошла замечательно, советую🫶
P.
Povsha .
Уютная студия,классный мастер Анастасия,общительная и приятная в общении.Процедура проходит быстро и выполняется качественно, так же подарила подарочек в конце процедуры♥️
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв,будем ждать Вас снова!🫶
Виктория Литвинова
Хожу к мастеру Анастасии на депиляцию уже не первый раз, как всегда шикарно, процедура проходит безболезненно, результат радует и надолго😇Время пролетает незаметно во время процедуры. Советую мастера Анастасию😍
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться для вас! Большое спасибо за уделенное время! С любовью,Beauty Bar…
КЕ
Кожанова Елизавета
Вчера сходила на депиляцию к Анастасии, осталась довольна🥰. Милая, тактичная девушка, поддержит любой разговор, с ней будет спокойно и практически безболезненно попрощаться с надоедливыми волосками на вашем теле✨️✨️✨️
Marget Target
Мастер Анастасия по депиляции просто фея 🧚♀️ Все делает быстро,безболезненно и качественно! Пришла к ней в первые на полный комплекс и осталась всем довольна 🫶🏻
ОМ
Оксана Маснева
Делала ресницы у мастера Ангелины , очень качественная работа !!! Рекомендую 👍
Спасибо большое!❤️
ГМ
Гелечка Мурашова
Девочки, была у Анастасии на депиляции это просто отвал башки! Очень качественно выполнена работа, девушка располагает к себе! Ни осталось ни единого волосочка на теле, я довольна!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, приходите к нам за гладким телом и отличным настроением!❤️
Елена Медкова
Была в пятницу там, очень довольна! девушка Очень приятная и явно мастер своего дела, все сделала очень быстро и что главное КАЧЕСТВЕННО! пожалуй лучшее место, где я делала эпиляцию на данный момент, очень советую.