Happy coffee
Кофейный автомат
Егор Беляев
Кофе вкусный, но есть вопросик когда пополняете сиропы? Вчера заходил, карамельного почти не было, пришлось лить ванильный. В остальном все хорошо.
Амина Панова
Случайно наткнулась на этот уголок, пока ждала подругу. Очень ароматный кофе! Прям пахнет на весь коридор. Вкус насыщенный, не водянистый. И здорово, что есть палочки-мешалочки и крышки в достатке, все аккуратно разложено.
Никита Игнатьев
Нет привкуса гари. И нравится, что стакан большой, наедаешься этим кофе)) Спасибо за сервис.
Александр Крылов
Шел мимо, решил попробовать ради интереса. Обычно в таких будках кофе кислый а тут на удивление зашло. Капучино плотный, сахара можно самому сыпать сколько хочешь, это плюс.
Амина Михайлова
Обожаю их капучино! Кремовая пенка, насыщенный кофе, аромат просто шикарный. Раньше тратила по 350 рублей в кафе, теперь беру здесь почти в два раза дешевле и ни разу не пожалела.
Иван Степанов
Пробовал разные варианты, но больше всего зашёл латте - мягкий, насыщенный, не переслащённый. Видно, что рецептура продумана. Теперь беру его постоянно по дороге в спортзал.
Андрей Евдокимов
Пью кофе ежедневно, и этот вариант реально порадовал. Эспрессо бодрящий, крепкий, вкус ровный. Даже после обеда беру, когда нужно взбодриться, помогает лучше энергетиков.
Иван Власов
Кофе плотный, ароматный, без кислоты. Беру американо почти каждый день бодрит, как надо.
Анна Маркина
Кофе просто класс! Я придирчивая, но тут реально вкусно. Капучино топ, латте мягкий и ароматный. Очень удобно, что можно купить быстро, не теряя время в очередях.
Александра Воронкова
Реально удивили эти автоматы!)) Думала, будет что-то вроде растворимого, а получилось вкуснее, чем в половине кофеен в центре. Прям зерновой, аромат стоит на весь коридор. Теперь беру каждый день перед сменой))
Александр Горбачев
Эспрессо бодрит отлично, американо тоже норм. Удобно, что без кассира, оплатил телефоном и пошёл дальше.
Фёдор Романов
Часто беру кофе тут по пути на работу. Всегда горячий, вкус стабильный, не разбавленный, как в других. Цена нормальная
Ярослав Данилов
Раньше ходил в соседнюю кофейню, теперь просто не вижу смысла, тут дешевле и быстрее. Кофе не кислый, нормальной крепости, стаканы плотные.
Елизавета Соловьева
Я всегда осторожно отношусь к обещаниям пассивного дохода, но в данном случае ожидания оправдались. Управление сведено к контролю и проверкам, всё остальное работает автоматически. Прибыль есть, и она регулярная.
Андрей Рябов
Эту франшизу покупали именно как инвестицию для семьи. Мы с женой разделили обязанности: я занимаюсь финансами и контролем, она следит за поставками и заказами. В итоге времени тратим немного, а прибыль получаем стабильно. За год окупились и сейчас выходим на 60 тысяч чистыми в месяц. Рассматриваем вариант открытия ещё одной точки в спальном районе.
ВД
Виктория Джумаева
Договор от 12.05.2025 Начну с минусов: 1. По договору стойка и автоматы должны были прийти 17 июля. Пришли только 5 сентября. 2. Ужасное огорчение было в том, что вместо изначально положенной по договору кофе машины jl 30, прислали jl 15. Она меньше по много с параметрам: каплеприёмник не 1 л., а 0,7 , контейнер для кофе и сама производительность, а это значит, что на точку нужно ездить чаще, чтобы обслужить jl 15. Да, мною было пописано доп. соглашение на замену модели кофе машины, но в доп соглашении было написано, что замена на vivo 2.0. Позже Оказалось, что это производственное название jl 15. 3. ЛОКАЦИИ! Это полный провал! Со мной работает менеджер Евгения. С 15 мая по 8 октября на 2 кофейни, мне было предложено 6 локаций, 3 из них нереально плохие ( автомойка на 3 бокса в деревне 40 км от меня ))) и закрывающийся автомагазин ) Из всего предложенного выбрала лучшее, но как оказалось локация плохлая . 2 дня простой - 0 продаж, потом 1 - 3 стакана продастся. За 20 дней продано 40 стаканов. Т.е. даже себе на аренду кофе машина не зарабатывает ! Пишу Евгении с 22 сентября, до сих пор только отписки, что поиск ведётся. Не рассчитывайте на то, что вам найдут хорошие локации, лучше сразу ищите сами. 4. В комплекте не пришли 2 видео камеры, их судьба «уточняется». Подписанного со стороны компании договора так и нет. 5. В видео инструкции говорится, что контейнер для молока и удлинитель идут в комплекте. Но нет, на самом деле вы их покупаете сами, не очень приятный сюрприз в момент установки. 6. Прислали чёрные не брендированные стаканчики, хотя сами же рекомендуют фирменные стаканчики, как источник рекламы. Из плюсов: 1. Спасибо, что вообще прислали. 2. Оперативно, в режиме онлайн помогают решить все технические вопросы. За это большое спасибо. 3. Менеджер Александра на связи и содействует работе. 4. Мебель пришла хорошего качества. 5. Сама стойка и кофе машина стильные, смотрятся красиво.
Кирилл Клюев
Очень круто, что команда сама подбирает локацию. В моем городе рынок аренды непростой, и без поддержки я бы вряд ли выбрал правильное место чтобы потом делать нормальную прибыль. Благодаря их анализу точка с первого месяца вышла на план по выручке.
Ксения Петрова
Класс. Продажи пошли буквально с первых дней. Радует, что ребята не бросают после запуска, всегда на связи юристы, технические специалисты, помогают быстро решать вопросы.
Даниил Блинов
Когда заходил в этот бизнес, были сомнения конечно. Но первый автомат окупился уже за 3 месяца. Сейчас установлено 4, планирую расширяться еще больше. Главное правильно выбрать места. Бренд помогает с настройкой, рекламой и всегда на связи.
Кирилл Басов
Думал, что автомат нужен только в местах с трафиком, но поставил у дома и приятно удивился. Жильцы ходят утром, вечером, берут кофе перед школой, работой. Главное стабильный продукт и удобство для людей.
Михаил Воронов
В обычной торговле куча забот: персонал, аренда, налоги, штрафы. А здесь всё просто. Один автомат и уже доход. Обслуживаю сам, уходит не больше часа в неделю. Деньги приходят на счёт, всё фиксируется. Я доволен, что выбрал именно эту модель. Помогает наращивать доход постепенно, без кредитов и рисков. Думаю, через полгода смогу полностью перейти только на это направление.
Алёна Ермилова
Отличная модель. По сути, бизнес идёт сам, просто нужно контролировать остатки. Думаю, если поставить 3–4 автомата, можно обеспечить себе регулярный доход.
Дмитрий Яшин
Сравнивал несколько франшиз в сегменте фаст-кофе. Точка Чёрного единственные, кто предложили реальные гарантии на локацию и окупаемость. За первый месяц 1 100 чашек. Чистыми вышло почти 59 000. Судите сами.
София Алексеева
Учитывая, что это по сути пассивный доход (всего 4 часа в неделю уделяю), вообще супер. Первый же месяц плюс 44 тыс. Рекомендую.
Матвей Беляев
Искал перспективное направление для своего бизнеса и остановил выбор на аппаратном кофе, взяв франшизу. С первого дня ощутил профессионализм и поддержку компании, а условия сотрудничества оказались предельно ясными. Ключевым моментом стало то, что выбранная локация оправдала все ожидания: кофейный автомат быстро набрал популярность и демонстрирует стабильный спрос.
Константин Тихонов
Самое главное у меня нет больших вложений. Поставил кофейный аппарат, спокойно работаю без лишней нагрузки и получаю норм с этого.
Елизавета Карпова
Идея начать свой кофейный уголок зрела давно, но не хватало толчка. "Точка Чёрного" стала этим толчком. Со всем абсолютно помогли. Спасибо!
Елизавета Куликова
Зарабатывать начала практически сразу, и это не просто прибавка, а полноценный источник дохода. Рада, что послушала друга и решилась установить кофейный аппарат франшизы
Никита Крюков
Наше сотрудничество обеспечило полную уверенность в реализации проекта благодаря оперативной поддержке на каждом этапе. Поставили сразу несколько аппаратов Точка черного. Как результат, мы наблюдаем стабильный рост прибыли, что полностью соответствует нашим стратегическим бизнес-целям.
Денис Орлов
Отличная возможность заработать.Приятно работать с компанией, которая даёт такие чёткие гарантии по договору
Милана Богомолова
Хочу поблагодарить ребят за поддержку. 8 месяцев уже как приобрела и установила аппарат, продажи отличные.
В сравнении с другими ближайшими кофепоинтами вкус Отличный! Всей семьей ходили, пили)
Ангелина Ратникова
вкусный кофе, чувствуется настоящее молоко, а не сухое, как во всех других аппаратах
Алина Шакирова
Аппарат отгрузили вовремя, купили антивандальную стойку. Хорошая компания, рассматривала много других. Как раз была в москве и съездила в офис, пообщалась с менеджером, посмотрела пощупала все понравилось, а самое главное вкус самого напитка. Покупкой довольна, спасибо!
ВО
Виталий Островский
Полное нагибало во, подбор локаций не работает, главное втюхать стойку, все, дальше сами, на сообщения не реагируют только суд. Если честно задолбался .
ЕИ
Евгений Иляскин
Компания мошенников. На звонки не отвечают, доставку аппарата так и не осуществили доставили только стойку
НИ
Наталья Идрисова
Если покупаете у них франшизу, то будьте готовы к тому, что Вас кинут. Договор с юридической точки зрения просто провал для покупателя. Один пункт противоречит другому. Поэтому ни кто Вам ни чего не должен. Ни аппарата, ни денег. Ни какой защиты. все это же можно было найти в интернете. купить и получать хоть какие-то деньги. А договоре указали одну стоимость. По итогу за доставку отдельно.. вначале 16 тыс попросили, потом еще 6тыс. Потом 19тыс, потом 6тыс. Перестали переводить деньги. Отправили одни доски. Больше ни чего. Спасибо: 350тыс на франшизу пропали, как и 16+6+19+6тыс По договору ни чего они не должны. Потому что в одном пункте должны, в другом нет. Следовательно, договор не правильный. Подписывали сами. Спасибо/ до свидания!
Ксения Лубкина
Отличный сервис, большое спасибо за честность ❤️
И
Ирина
Если открыли точку с кофе, то и следить за ней нужно! Вокруг грязь, молоко скисшее, а от сиропов осталась только надпись.
КБ
Ксения Банникова
Ценник не дешёвый, нигде не указаны цены. Только при оплате. За 169 р я получила стакан латте и по итогу расстройство пищеварения(тут думаю причина в молоке, всегда на дешёвое или просроченное бывает так). Сахар регулировать, тоже кстати нельзя. И везде была пыль, хоть иногда бы протирали.
Анна Парамонова
Очень вкусный кофе. Есть все палочки, сахар, салфетки. Однозначно я ваш клиент.
Alan San
Нам подали очень вкусный кофе из обычной кофемашины.Все есть в наличии: кофе, палочки для размешивания, чашки и сахар... Действительно замечательный и вкусный кофе.
ЮЧ
Юра Чернов
Вроде автомат но кофе на удивление вполне приличное. Честно говоря не ожидал такого от обычного автомата.
Тамара Долгополова
На удивление хороший кофе, стаканчики,палочки и трубочки всегда в наличии,цена в полне адекватная👍👍👍