Kameta
Студия наращивания ресниц и перманентного макияжа
макмистер макси
Получила обширный ожог слизистой на глазу при наращивании ресниц. Наращивала раньше у других мастеров, никогда не было никаких покраснений ничего. А здесь аж глаз дёргало, пришлось идти к окулисту, сразу отправили на больничный, лечили больше недели, прям лечили, несколькими препаратами. Отпуск был изгажен. До сих пор не могу морально отойти от воспоминаний (( Не рекомендую!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы используем сертифицированные материалы и соблюдаем все протоколы безопасности, однак…
ТМ
Татьяна Меркуль
Делала ресниц и брови. Очень нравится. Держится долго, сделано качественно и аккуратно с любовью к своему делу и клиентам. Делала первый раз Татьяна очень подробно объяснила как ухаживать, что и как сделать если будет что то беспокоить. Очень удобное место расположения. Доброжелательное отношение. Благодарю за работу. Процветания коллективу студии.
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв🤍 Будем ждать вас снова😊
Марина Маринина
Сделала реснички и перманент губ.Танюша очень хороший мастер❤️.Уютная студия,удобное расположение 🚙Всё на высшем уровне.Пойду еще на бровки.
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ОС
Олеся Савочкина
Делаю только здесь реснички. Всегда всё на лучшем уровне.Ухожу всегда с улыбкой и красоткой .Мастер Татьяна это просто чудо .А недавно сделала у неё ещё и бровки и была просто восторге.
24 марта 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за прекрасный отзыв🤍 Будем рады видеть вас снова!
УЗ
Ульяна Зимдиханова
Делаю реснички только в этом салоне. Очень нравится. Качественно. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за тёплые слова🤍 Будем рады видеть вас снов!
i
ice0ne
Делала пудровые бровки и реснички. Всё понравилось, я в восторге от мастерства Татьяны. Всё очень аккуратно и быстро. В студии очень уютно и комфортно, предлагают чай, кофе, играет приятная музыка. Всем рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Цыганкова
Отличная студия!Делаю реснички уже 3й раз мастера супер!качественно, аккуратно реснички держатся долго!
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за прекрасный отзыв🤍 Будем рады видеть вас снова😊
Людмила Сондарь
Очень хорошее, уютное местечко! Делала у Татьяны, мастер своего дела, делает с душой и аккуратно. Я в восторге! Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв🤍 Будем ждать Вас снова.
Ангелина Ангелина
Слушайте это место и мастер для меня большая находка , с первой минуты поняла, что всё я остаюсь ))) Время пролетело как миг!после ресничек попили кофе за столом ,всё как дома,очень чисто и уютно,поразила суперская кушетка ничего не затекало не болело. И наконец о работе Татьяны просто красота ,сразу подошла к зеркалу и поняла ,что всё отлично ,не смотря на то что я всегда с опухшими глазами😄Ресничка к ресничке,Татьяна сразу поняла, что я хочу, и из моих узких глаз 😄сделала открытый взгляд!!!Спасибо большое, процветания Вам и тысячи благодарных клиентов !!!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв очень рады что все понравилось. Будем рады новой встрече.
LP
Larisa Prokhorova
Сделала недавно здесь реснички, все очень понравилось! Очень приятные мастера, и чай и пледик предложат, хорошее отношение к своим клиентам! Ресницы держатся отлично, хорошие качественные материалы использовались! Спасибо огромное, буду приходить к вам постоянно 😁
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова🤍