Студия перманентного макияжа
Перманентный макияж
Маргарита Шадрина
В восторге
Добрый день Хочу сказать большое спасибо мастеру Сауле за её работу Делала брови и через несколько месяцев губы очень понравились Мастер отзывчивый после процедуры писала узнавала как дела как самочувствие Большое спасибо
Екатерина Стародубцева
В восторге
Делала татуаж губ у очень приятного мастера Сауле! Получилось красиво и качественно. Большое спасибо)) Прийду ещё за бровками)))
ОЗ
Ольга Захарова
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Сауле за её любовь к её работе, качественной работе, за то, что делает женщин красивыми, вкладывает всю душу, а я теперь забуду карандаш, свои нарисованные кривые бровки. 🤣
ЛБ
Людмила Бурцева
В восторге
Добрый день.хочу сказать спасибо мастеру,лет пять назад первый раз делала у нее бровки,меж ресничку и губки и вот только сейчас делаю повтор бровок ,межресничка и губки еще не требуют коррекции .очень довольна эффектом и качеством.
Марина Евгеньевна
В восторге
10 июля удаляли лазером перманентный макияж бровей, все прошло быстро и безболезненно
ТЧ
Татьяна Чгирева
В восторге
16 июня делала межресничку.Большое спасибо за качественно и профессионально выполненную работу! Есть с чем сравнить, т.к. ранее делала перманентный макияж межреснички у топовых мастеров, при этом даже после коррекции были проплешины. Сейчас всё выглядит идеально. Взгляд стал более выразительным! Обязательно вернусь в студию волшебства за красотой еще раз. Рекомендую 100%.
Акмарал Антибекова
В восторге
Делала татуаж бровей и губ, у Сауле, всё очень понравилось, всё качественно и стерильно! Девочки советую вам мастера, мастер от бога 😇