Wildberries

ЕР
Екатерина Рамазанова2 отзыва
A
Arka2 отзыва
Пункт хороший, за минусом сотрудницы, с которой постоянно возникают споры и конфликты на фоне возвратов «за брак» вещей, которые ты даже не открывал. А вчера при 3 клиентах она назвала предыдущих клиентов «geбильnыми», потому что они заказали много товаров (ну, к слову, это семья из 3 человек и это нормально, что они на всю семью заказали много товаров померить) и сказала, что раньше хоть можно было в черный список добавить, а сейчас нет. Какое право человек имеет оскорблять клиентов, а особенно при других людях? Это ваша работа, если что-то не нравится — не работайте. А еще частая история, что она же не дает отсканировать кьюар код, пока другие люди все не отсмотрят и она не проверит возврат. Вчера ждала минут 20 из-за такой ситуации. Нигде больше такого не встречала, все спокойно дают заказы, пока другие меряют или смотрят товар, даже если его много. На самом деле только из-за этой сотрудницы откладываю посещение пункта до последнего, так как каждый раз ухожу с негативными эмоциями. Сам пункт чистый, большой достаточно.
Евгения17 отзывов
Очень редко заказываю товары в этом маркетплейсе из-за ужасного качества вещей и странных правил самой площадки. Вчера пришли две пары балеток, сотрудница сразу же начала с угроз, если я невнимательно осмотрю товар, придется за любой дефект платить. Якобы на днях она заставила уже женщину выкупить два купальника. Я пошла в сторону примерочной, померила одну туфлю, другая пара лежала в коробке. Сказав сотруднице, что я ничего не выкупаю, та начала рассматривать балетки и о чудо! Нашла что-то на той паре обуви, которую я даже не мерила. Самое забавное, что я перед тем, как взять обе коробки из примерочной, посмотрела, что все с туфлями нормально. Она показывает мне - «вот же», говорит, -«здесь брак». Я вижу на туфле только следы от ее потных пальцев. -«Ну все, платите теперь за балетки, вы же пошли с коробкой в сторону примерочной». Я отказываюсь, она требует в грубой форме, чтобы я сказала это на камеру. Я не поняла, у вас там свое государство в Вайлдберризе что-ли? С чего я должна еще на камеру вам что-то говорить, вообще в край одурели?? Ваши внутренние законы стали выше законов РФ? Пишу этот отзыв, чтобы будущие покупатели знали - не ведитесь, ни в коем случае на эти провокации и давление! Никто не может вас принудить к оплате, даже мотивируя последующим отказом через оформление брака. Как юрист вам говорю- это незаконно! Если будут заставлять, можете вызывать полицию. До момента покупки товара риск случайной гибели и повреждения товара несет продавец, и для начала, как минимум, нужна экспертиза товара на предмет брака плюс доказательство, что именно вы этот товар повредили или испачкали, а не сотрудник при проверке после примерочной. А не так, что им просто захотелось выкупа - придумали причину. Боритесь за свои права. Кстати, прокуратура неоднократно находила нарушения в бизнесе Бакальчук, и они меняли свои регламенты, но ей, видимо, этого мало, идеи как развести народ, просто фонтанируют через край.
OP
Olga Pilnikova5 отзывов
Пришла на пвз. Мне пришли 2 одинаковых (но разных размеров) беленьких юбочки с воланчиками. Юбочки многослойные и пышные. Я достала на пункте, посмотрела спереди и сзади юбочки и пошла мерить в примерочную. Первая юбка сразу идеально подошла по размеру, поэтому я сразу решила ее взять и не мерить вторую. Отдала ненужную юбку. Девушка, работающая на пвз, стала ее очень внимательно рассматривать, я ждала чтобы оплатить заказ. Работница поднимала каждый воланчик юбочки и нашла пятнышко пыли спереди под воланчиком. Девушка злобно посмотрела на нас (я была с мамой) и сказала, что это брак, и она не может это принять. Мы были в шоке, очень грубо она это сказала. Мы конечно растерялись и стали оправдываться, что даже не мерили ее и конечно под воланчиками не проверяли, все ли хорошо. Она сказала что раз юбка была в примерочной то мы во всем виноваты и чтобы мы ее забирали. Мы предположили что испачкалась на столе пвз, потому что он в пыли. Она нам ответила: «у нас чистые столы, я не могу знать вы это сделали или не вы, я никак не верну!». Мама взяла юбочку, которую она нам швырнула, положила на стол пвз и немножко пошеркала руками пятнышко. Оно сразу же исчезло, мама показывает работнице: «посмотрите, исчезло - это пыль была). И тут мы видим, что на месте, где лежала юбка на столе, пока мы оттирали пятнышко, она опять вся пыльная :) И говорим, соответственно, смотрите это же от стола. После этого она стала оправдываться, что она не может успевать постоянно протирать стол (хотя до этого кричала, что столы всегда чистые). Стала обвинять нас, что мы плохо смотрим вещи прежде чем забрать в примерочные, а потом с нее в два раза больше за эту вещь списывают. Не думаю, что маленькое пятнышко пыли настолько сильный брак, чтобы так свирепо отстаивать свое мнение и врать про чистый пвз. Думаю, все таки дело в человеке. Девушка на пвз молодая с крашенными яркими волосами красного оттенка. Будьте внимательны, когда будете принимать от нее товар, можете наткнуться на негатив
Владимир М13 отзывов
Екатерина Ситникова5 отзывов
Алина .11 отзывов
Присоединяюсь к комментарию про сотрудницу, которая дает непрошеные комментарии по поводу вещей и вообще в целом. Обучите девушку этикету, лезть в диалоги, когда тебя не спрашивают - уже через чур. Заказала вещи, стою в примерочной, и сотрудница зовёт меня, просит, чтобы я вышла и показала ей код, чтобы она нашла другие мои заказы, хотя уже всё выдала. Аргументируя, что они закрываются через 30 минут. Мне было это сказано несколько раз. Я прекрасно знаю время работы пункта, и не собираюсь никого задерживать. Не обязательно тыкать мне этим каждую минуту. Также она озвучивает сумму моего заказа при других людях! Впервые сталкиваюсь с этим. Я не хочу, чтобы все знали, что и на какую сумму я заказываю. Я прекрасно знаю, что я заказала, не нужно это озвучивать. Её недовольное лицо, когда ты отказываешься от вещи или оформляешь возврат, вызывает желание больше на этот пункт выдачи не заказывать ничего
ПЦ
Полина Ц15 отзывов