Зотто
Мебельная компания
При заказе кухни комплект «мойка EMAR, смеситель, дозатор» в подарок
ООО «Зотто», Новосибирск, ОГРН 1235400032163.
Записаться
Вакансии
КС
Ксения Скрипаль
Выбран компанией
Мы меняли кухню и обратились в фабрику Zotto. Захотелось современную со всякими системами хранения, удобными механизмами кухню. Решили, что здесь нам помогут с этим лучше всего и не ошиблись. Сейчас находиться и пользоваться кухней одно удовольствие. Особенно понравилось решение с витринами и подсветкой. Спасибо всей команде специалистов Zotto!
Дмитрий Сафонов
Заказывали здесь кухню в октябре. Очень переживал, чтобы успели до нового года, и Зотто не подвели! Планировка у меня не стандартная, дизайнер помогла грамотно спланировать кухню, чтобы не терять место. В итоге всё встало идеально, даже в наш не простой угол с трубами. Фасады приятные на ощупь, легко моются, а фурнитура работает бесшумно. Очень доволен, что обратился именно сюда!
Ярослав Шувалов
Работают четко. Выбрали Зотто по совету знакомых и не пожалели. Понравилось, что цена после замера не выросла ни на рубль, всё честно по договору. Кухня стоит уже три месяца, ничего не провисло и не заскрипело. Рекомендую!
РР
Ростислав Рубанков
Долго выбирал кухню, важна была и эстетика, и функциональность. В Zotto предложили отличное сочетание цены и качества для нашего проекта. Менеджер помог с подбором материалов и фурнитуры, все выглядит очень добротно. Сроки выдержали, что в наше время редкость. Сборка была выполнена очень профессионально, все детали подогнаны идеально. Кухня получилась не только красивой, но и невероятно удобной. Zotto – молодцы! Буду советовать друзьям.
ВО
Владислав Орлов
Просто в восторге от новой кухни Zotto! Дизайнер идеально попал в мои запросы. От замера до установки всё четко, без проблем. Кухня — идеальная, красивая и удобная. Очень довольна, рекомендую!
Маша Боброва
Пол года назад решила заказать кухню в данной компании. Приехал дизайнер , молодец знает свое дело , как и обещал кухню изготовили в обозначенный срок, назначили сборщика, мастер собрал великолепно! всем рекомендую данную компанию
ИМ
Илья Макаров
Зотто — отличный выбор для кухни! Менеджер помог определиться с материалами и бюджетом, без лишнего навязывания. Доставка и сборка прошли оперативно и чисто. Кухня уже полгода служит без нареканий, всё удобно и функционально. Жена счастлива! Спасибо!
Аркадий Костров
Заказал кухню на этой фабрике. Отдельное спасибо сборщикам - ребята работали четко, было несколько моментов в процессе, но всё решили. После себя всё убрали, качество сборки отличное, все створки ровные, ходят плавно, ящики бесшумно. Претензий нет вообще. Очень доволен, что выбрал именно «Зотто».
МФ
Мария Фролова
Хочу оставить свой отзыв о кухне, которой пользуемся уже 8 месяцев. Функционал и внешний вид устраивает. Через 2 месяца эксплуатации стал заедать ящик и провисло несколько дверок. Обратилась в сервис, компания быстро отреагировала, приехал мастер, исправил всё. Поэтому благодарю коллектив за хорошую работу и однозначно рекомендую. Особый респект менеджеру, за терпение и компетентность!
Наталья Кореневская
Компания отличная! Заказывала шкаф. Материалы качественные, мастера-сборщики профессиоанльные. Замерщик просто удивил, как все точно вымерено - я в полном восторге. Обратилась по совету подруги, и не пожалела. Единственное, что диазйнер Наталья проявила не очень компетентно себя в работе со мной... Выбрали один петли, внесла другие, что вылилось в проблемы с дверью длиной на 2 месяца... Проблема с подписью эскиза были... Но снижать оценку не буду, конечно, потому что цена-качество на высочайшем уровне. Процветания компании!
ОЗ
Олег Зябкин
Недавно приобрёл кухню и остался в полном восторге! Дизайнер, очень профессионально подошёл к созданию проекта, учёл все мои пожелания и предложил отличные идеи, Юрию респект!👋 Качество материалов и сборки отличное. Немного сроки затянули, но результат сгладил всё. Зотто надёжный производитель, рекомендую!
ИМ
Иван Малеров
Делал ремонт в квартире и заказал здесь кухню. Было много вопросов в процессе, по розеткам и коммуникациям, очень помогло то что сразу сделали проект с дизайнером, и всё подвели в нужные места. Отдельное спасибо мастеру Вячеславу, очень аккуратно и профессионально собрал мебель. Кухня встала идеально! Теперь живём в красоте со всеми удобствами. Компанию рекомендую! 👍
а
а
Отличная компания по изготовлению кухонь. Цены по городу средние. Заказали кухню с учётом наших пожеланий и нюансов. Дизайнеру Ирине отдельное спасибо! Учла все наши пожелания, разместила необходимую встройку. Надеемся кухня прослужит нам долго.😊 Фабрике Зотто успехов и процветания!
Марк
Заказал здесь кухню. С самого начала дизацнер Наталья проявила профессионализм, подробно проконсультировала, помогла с выбором фасадов и фурнитуры под мой бюджет. Замерщик приехал точно в обозначенное время. На каждом этапе, согласование проекта, внесение правок. По доставке и сборке держали в курсе, что тоже понравилось, никаких неожиданностей. Сборщики работали аккуратно и быстро. В итоге кухня выглядит даже лучше, чем на картинке! Однозначно рекомендую эту компанию
AM
Anton Morozov
Кухню сделали качественно, грамотные специалисты, знают своё дело! Все условия договора были соблюдены, сделали кухню в срок, цены адекватные! Понравилось что помогли с расположением розеток и фартука. Будем рекомендовать компанию и сами вернёмся за новой мебелью.😊
МН
Майк Наел
Компания держит слово, что редкость в мебельной нише, хорошо работает сервис на протяжении всего гарантийного срока. Я заказывал кухню в 22 году, поставили хорошо, аккуратно. Через пол года сломался механизм на ящике, я обратился по горячей линии, ответила девушка, всё расспросила и передала информацию в сервисную службу. Через некоторое время со мной связался мастер, договорились о дне его визита. Поломку устранили, ещё через полгода приглашал мастера для регулировки фасадов. Очень доволен что выбрал именно Зотто, надёжный производитель мебели. Буду и дальше продолжать работать. Удачи и процветания компании!👍
ГИ
Гузель Исламгалиева
Все понравилось, осталась довольна. Шикарная кухня, красивая, современная, теперь любимое место в доме. Порадовало огромный выбор цветовых решений и грамотный подход к делу. У меня сложный запрос был, кухня по своим размерам, качественно установили. Сборку назначили на следующий день после доставки, собрали за 2 дня, мастера профи, огромное спасибо!!!
Аня Ломоносова
Переехали в новую квартиру и нужна была кухня. Друзья посоветовали Зотто. Повезло с менеджером, всё показал, рассказал, помог выбрать компановку и цвета. Привезли в срок. Сборщик оказался тоже очень опытный. Кухней остались довольны 😊 красивая и удобная. Рекомендую!
Алексей Воробьев
Заказали кухню в Зотто, остались довольны. Мы из другого города и купили здесь квартиру на будущее ребёнку, так как он поступил учиться сюда. Первым делом нужна была кухня. Так как приезжаем в Новосибирск не часто, сначала выбрали несколько компаний, промониторили, Зотто понравилось больше всего. Приехали в салон, всё быстро выбрали, дизайнеру Евгении большое спасибо за помощь! Замерщик приехал на следующий день, после запустили кухню в производство. Встало всё идеально, очень довольны результатом. Отличный сервис, рекомендую!
Дима Корнилов
Я давно мечтал о кухне и наблюдал за Zotto в соц.сетях. Сначала присматривался, думал какой стиль и цвет выбрать, после приехал в салон. Дизайнер Ирина сразу услышала меня, нарисовала проект кухни, помогла с выбором материалов, добавила к моим идеям несколько дельных поправок. Мастерам тоже большое спасибо, работали аккуратно и быстро. От кухни я в восторге, всё получилось так как я хотел! 🤩 Спасибо Zotto за профессионализм и гибкий подход!
Наталья Кабанова
Решил обновить кухню, обратился в Зотто. Для меня было важно, что бы компания была надёжной и работала по договору. Ранее уже попадал к недобросовестному изготовителю, поэтому подошёл очень тщательно к выбору. В Зотто устроила и цена и подход к работе. Кухню поставили вовремя, правда столешницу из камня только через 2 недели. Но об этом предупреждали ранее и в договоре срок на столешницу прописан отдельно. И ещё, предоставили временную столешницу, что очень порадовало. Результатом доволен, буду рекомендовать данную фабрику. 👍
НР
Наташа Ростова
Заказывали здесь кухню, у нас двое маленьких детей, поэтому главным было удобство, безопасность и легкость в уборке. Оказалось что сейчас появились такие матовые фасады, на которых не остаются отпечатки и легко моются. Кухня получилась невероятно стильной и функциональной. Я счастлива! Рекомендую фабрику Zotto.
Анна Балашова
Оставляем свой отзыв о компании Зотто как счастливые обладатели кухни, проектом которой занималась Наталья. С восхитительной терпеливостью к нашим запросам и нашему бюджету реализовала то, чем мы каждый день теперь с огромной радостью пользуемся! Кухню изготовили даже раньше определенного договором срока. Установили быстро, качественно. Отдельная работа электрика по подключению подсветки и наша кухня стала ещё красивее. Столешницу, фартук, уголки, мойку, смеситель Наталья подобрала с точностью всех наших ожиданий по цвету. Приятным сюрпризом был подарок от фирмы ). Спасибо большое и конечно рекомендации 100%
VA
Victoria A
По совету друзей пришли к Zotto и не пожалели. Чудесные девушки дизайнеры. Обслуживание на высшем уровне. Все в срок, никаких переносов. Очень красиво сделали, именно так, как и хотели. Однозначно будем рекомендовать всем! Александре отдельное спасибо за терпение!))
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!🤩
Евгений Перцев
Долго выбирали производителя, друзья посоветовали Zotto, они заказывали здесь кухню, качество и подход нам понравился. Мы тоже остались довольны, адекватные цены и честные сроки. Спасибо дизайнеру Ирине, что разработала для нас проект, помогла с выбором цвета. Мастера сделали свою работу очень аккуратно и качественно! Рекомендую кухни Zotto!👍
Азамат Ахмедханов
Заказали кухню в Зотто, всё понравилось. Отдельное спасибо Евгении, очень помогла с подбором материалов и продумала кухню до мелочей. Изготовили и установили кухню вовремя. Вся семья в восторге. Большое спасибо Зотто!!!
ГР
Гульнара Ришатовна
Нужен была кухня маме, в хрущёвку. Уместили всё нажитое годами, кухня получилась компактная и удобная по расположению. Смонтировали качественно. По срокам немного больше чем ожидали, но это стоило того. Отдельное спасибо дизайнеру Юрию. 👍
ЛЛ
Лона Ленская
Заказывал кухонный гарнитур для летней кухни - дизайнер Александра всё нам показала и создала проект, помогла подобрать материалы. Мастер Дмитрий все аккуратно и быстро установил. Я рад, что обратился именно в Зотто😇
ТГ
Татьяна Губанкова
Заказывали кухню и шкаф в прихожую в компании Zotto. Огромная благодарность всей команде за изготовление качественной и красивой мебели. Да по срокам не совсем быстро. Но это того стоило, чтобы получить мебель, создающую уют и комфорт в доме. Отдельная благодарность сборщику Алексею. Ну очень аккуратный и скурпулезный мастер.
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень приятно!😍
П⠀
Полина ⠀
Приобрела кухню в Зотто, дизайнер Наталья помогла выбрать идеальный цвет фасадов и столешницы, мастер Дмитрий очень аккуратно всё установил. Кухня получилась как я и хотела, очень красивая и удобная. Спасибо всему коллективу фабрики!
М⠀
Марьяна ⠀
Заказала кухонный гарнитур - дизайнер Юрий предложил отличное решение по наполнению, доставили вовремя, смонтировали аккуратно. Пользуюсь кухней пол года, качество только радует.
ТК
Тимур Корнилов
Заказывал кухню - дизайнер Александра создала проект, который идеально вписался в мою студию. Мастер Вячеслав смонтировал кухню на отлично.👍 Zotto профессионалы, рекомендую всем!
ГК
Гульнур Кульданова
Кухня от Зотто — это восторг! Весь процесс, от выбора до установки, прошёл идеально, без задержек и нареканий. Мастера работали профессионально. Результат: очень стильная и функциональная кухня. Рекомендую!
Ангелина Шарафуллина
Зотто – настоящие профессионалы! Сделали нам кухню точно по нашим размерам и с учётом всех пожеланий. Быстро, качественно и без лишних проблем. Теперь это самое любимое место в доме!
КС
Кристина Семисорова
Заказывали кухню в начале июня, заранее специально к определенному этапу ремонта в квартире. Срок по договору - 45 рабочих дней,менеджер сказала что всё будет готово в данный срок, как правило даже раньше. Когда срок подходил к концу после звонка оказалось, что пока ничего не готово и вообще некоторые моменты никто не знает,так как наш менеджер ушла в отпуск по болезни и не передала информацию о нашем заказе... С этого момента уже другой менеджер,который продолжил с нами работу,начал указывать на все возможные пункты в договоре,которые продлевают срок изготовления мебели (фартук из компакт-плиты, форс-мажор,запас на доставку и установку). В итоге приехали устанавливать кухню только через около 60 раб.дней в сентябре и без фартука и столешницы,так как они оказались до сих пор не готовы. Еще через 1.5 недели приезжали и доделывали. Очень много конфликтов и недоговореннойстей было с данной компанией. Технику они не устанавливают,а только вставляют в подготовленные для нее места,вытяжку тоже не делают ( в итоге оказалось что отверстия под трубу вытяжки были вырезаны не ровно и труба просто не встала...). Кухня была в потолок и она должна была устойчиво стоять чтобы делать потолки, но они ее не закрепили. Мы это узнали только когда долшло дело до натяжных потолков. Стоимость кухни при всём этом у нас больше 400к. Считаю,что за такие деньги нужно выполнять свою работу более качественно, а не спорить и ругаться с клиентами.
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Разобрались в вашем вопросе, кухню установили в срок и даже с небольшим…
КЕ
Кристина Евдаким
Наша новая кухня от Зотто - просто мечта! Качество фурнитуры на высоте, все дверцы и ящики работают плавно. Очень понравилось, что менеджер был всегда на связи и отвечал на все вопросы.
Артём Алексеевич
Искали надежного производителя, и Зотто оправдали все ожидания. Кухня превзошла наши ожидания по дизайну и качеству. Отдельное спасибо замерщику за внимательность к деталям.
svetik10611
Доброго всем дня!В августе 2025 года нашей семье повезло познакомиться с мебельной компанию Zotto!Создали дизайн-проект кухни по нашим пожеланиям, выбрали материал и вот в сроки четко указанные в договоре НАША кухня стоит в квартире и радует нас!Команда молодая, работают слажено и поэтому установка прошла быстро и четко по проекту! Хочется отметить партнеров фабрики по комплектации встраиваемой техники! РЕКОМЕНДУЮ мебельную компанию Zotto!!!!
ИИ
Ильмир Исламгалиев
Заказывали кухню в Зотто, и всё прошло идеально. От первичной консультации до установки - каждый этап был выполнен профессионально и в срок. Кухня получилась стильной и функциональной.
ТА
Тимофей А
Очень довольны новой кухней от Зотто! Отличное качество материалов и сборки. Дизайнер помог воплотить все наши идеи, а замерщик был очень точен. Рекомендуем!
Алексей Павлов
В эпопее с ремонтом Зотто оставили самые лучшие впечатления! Начиная со взаимдействием с дизайнером Александрой, довольно легко и быстро создали проект по моему запросу, предлагала отличные варианты решения различных нюансов. Замеры без нареканий. Сроки были соблюдены. Устанавливали кухню настоящие профи - чётко, аккуратно, бережно по отношению к окружающим вещам, технологично, чисто и довольно быстро - за один день кухня уже была готова! Всё работает, без шансов на претензии - одна лишь восторженность! Сами материалы тоже хорошие. Стоимость кухни также не обидела, вполне разумная цена, расчёт в другой фирме был порядком дороже на схожие комплектующие. Клиенториентированность на высоте - любые вопросы, изменения с моей стороны решались быстро и без сложностей. Спасибо, теперь можно переезжать! Однозначно рекомендую)
Ольга Шарипова
Хочу поблагодарить команду Zotto за помощь в реализации нашего проекта. Начиная от дизайнера и заканчивая сборщиками, все проявили удивительное терпение и профессионализм. Заказывали в компании корпусную мебель: шкаф в спальню, шкаф с туалетным столиком дочке в комнату и рабочую зону со шкафом в комнату сына. Получилось все более чем замечательно. Были сложности, все предугадать не возможно. Но всё решалось без проблем, быстро и слажено, дизайнер Александра всегда была на связи. По срокам, от заключения договора до готового последнего шкафа в нашу спальню, получилось чуть больше месяца. Но наш шкаф по фасадам изготавливался в крашеной эмали, потребовалось больше времени. Причем первый шкаф в комнату сына привезли уже через две недели. Цены гибкие, можно подобрать разнообразные материалы, тут вам поможет дизайнер сориентироваться по материалам и цене. Мы использовали эггер, томский лдсп и эмаль. Уложились в бюджет и получили желаемый результат. Вообщем еще раз огромное спасибо ❤️
Սաշա Շա
Искала вариант простой белой кухни без каких либо излишевств. В итоге остановилась на фабрике Zotto, заказывала в салоне на Дуси Ковальчук. Сотрудники знают своё дело! Все объяснили, подобрали варианты решений, результат очень понравился. Рекомендую эту компанию!
Natalya Oschepkova
Я очень долго ходила по салонам в поисках новой кухни. Много проектов мне просчитывали, но остановилась я на фабрике Зотто. ☺️ Профессионализм дизайнера Екатерины сразу убедил меня в выборе компании. Всё чётко, по делу с учётом моих пожеланий. Отличная организация, всем рекомендую! 🫶🏻
Maria Komissarova
Заказали кухню в Фабрике Zotto, все понравилось. Елизавете спасибо за проработку проекта, за красивый дизайн и за терпение)) Доставку и установку сделали в оговоренное время. Кухня очень нравится, спасибо всей команде специалистов!
Елена Кострюкова
Очень понравилось как сделали кухню и шкаф в коридор, все грамотно и аккуратно. Много было советов со стороны менеджера Елены. Професионалы в своём деле.
Т
Татьяна
Вновь обратилась в компанию Zotto, для изготовления гардеробной. Выражаю благодарность менеджеру Елизавете и мастеру по сборке Артёму за профессионализм и отзывчивость. Всё сделано качественно. Рекомендую обращаться в эту компанию, не пожалеете. Коллективу успехов и процветания!
Евгения Карпова
Заказывали кухню в Zotto, порекомендовали знакомые, не пожалели ни разу, приятно было работать, кухня вышла шикарная, мы очень довольные, спасибо 👍🏼
Анжелика Новикова
Решила поменять кухню. Через поиск выбрала несколько фабрик, в итоге остановилась на Зотто и не пожалела. Дизайнер Елизавета подошла со знанием дела, порекомендовала материалы, мойку. Выполнено было всё в срок (и замерщик, и изготовление, и сборка). Ребята сборщики молодцы установили кухню за день, учитывая сложности при установке (так как кухня в "хрущёвке", соответственно стены и пол не идеальны). Спасибо фабрике за кухню!
Екатерина Сергеевна
Искала вариант простой белой кухни без каких либо излишевств. В итоге остановилась на фабрике Zotto. Сотрудники знают свое дело! Все объяснили, подобрали, кухней осталась довольна. 😊