Массаж у воды

Массажный салон
Реклама12+.
Tanya's3 отзыва
Хочу поделиться отзывом о массажисте от Бога — Евгении Федотовиче! Это не просто специалист, а настоящий мастер своего дела, который творит с телом настоящие чудеса. После его сеансов чувствуешь себя заново рожденным — легким, полным энергии и здоровья. Евгений Федотович практикует не тот поверхностный "расслабляющий" массаж, что предлагают в спа-салонах, а глубокую профессиональную работу с телом. Каждый его движение — выверенное, осознанное и направленное на решение конкретных проблем. Он буквально чувствует руками, где находятся проблемные зоны, даже если вы сами об этом не догадывались. После курса массажа у Евгения Федотовича: - Исчезли хронические боли в спине, которые мучили годами - Улучшилась осанка - Появилась невероятная легкость в теле - Повысился общий тонус организма Отдельно хочется отметить его индивидуальный подход к каждому клиенту. Евгений Федотович не просто механически выполняет процедуру, а действительно заботится о результате. Этот массаж — инвестиция в свое здоровье! Эффекта хватает на несколько месяцев вперед. Теперь рекомендую Евгения Федотовича всем своим знакомым — и каждый благодарит меня за эту находку. Если вы ищете не просто массажиста, а настоящего целителя — вам точно к нему!
Роман Петлин5 отзывов
Евгений Федорович - профессионал своего дела и человек с большой буквы! Может работать абсолютно с каждым человеком, вне зависимости от пола, веса, структуры тела и общего состояния здоровья. Цена приятная, но замечу, что на первом плане здесь - помочь человеку избавиться от боли и дискомфорта. Если Евгений Федорович понимает, что нужно поработать дольше - он обязательно это сделает, несмотря на указанное время каждой из процедур. Скажу честно, данный массаж это не совсем «релакс» (хотя и не без этого), здесь вам может быть где-то больно, где-то неприятно, возможно вы даже будете считать Евгения злым человеком, но поверьте - это все для вашего блага, ведь после нескольких таких процедур вам уже станет легче. Я обратится с проблемами в пояснице и приобрел абонемент, но в ходе массажа были выявлены и другие проблемные участки, которые Евгений Федорович мне исправил. Было и больно, и ругался я, но факт остается фактом - массаж пошел мне на пользу и я очень рад, что доверился Евгению Федоровичу. Советую довериться и Вам!
Ксения Хватикова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Фёдоровичу за его профессионализм и чуткие руки! Муж, долгое время мучился с сильной болью в спине между лопатками, которая отдавала в левую руку, вызывая онемение и судороги. После первого же сеанса он почувствовал значительное облегчение — боль стала стихать, а подвижность начала возвращаться. Уже к третьему сеансу руку стало «отпускать», а после завершения курса он забыл о проблеме на целых три года! Недавно снова обратились к Евгению Фёдоровичу — на этот раз из-за забитых мышц и общего напряжения. И снова он поразил своим мастерством: за один сеанс смог идеально проработать проблемные зоны, вернув телу лёгкость и свободу движений. Евгений Фёдорович — настоящий специалист своего дела, который не просто временно снимает симптомы, а устраняет причину недуга. Его подход сочетает глубокие знания анатомии, индивидуальный подход и искреннюю заботу о пациентах. От всей души благодарю его за помощь и желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни и таких же вдохновенных результатов в работе! Спасибо, что дарите людям радость движения без боли! 🙏
t.dubrovina1 отзыв
Очень приятно, когда встречаешь людей преданных своему делу, нацеленных на резельтат и постоянно повышающих свою квалификацию, на то чтобы клиент ушёл довольный, здоровый и счастливый. Мне 48 лет, я много где была на массажах и решила для себя что нашла хороший качественный массаж, но послушав подругу, о том что она осталась очень довольна результатом, решила что нужно сходить на пробный массаж и самой убедиться так ли он хорош. Я была приятно удивлена. Обозначив какие бы я хотела в итоге решить проблемы, а это избавиться от боли в спине, шеи, разогнать лимфу, разбить целюлит, Евгений подобрал методику ведения массажа для получения наибольшего результата. И мы справились, теперь я планирую один раз в месяц приходить на массаж для поддержания результата. Приходите, рекомендую, любые проблемы решаемы. Здесь Вы почувствуете непринужденную доверительную атмосферу и индивидуальный подход. Не бойтесь довериться профессионалу.