Доставка цветов
Мария Кондратьева3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
ДЗ
Даниил Закамалдин5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарю Вас за прекрасный полноценный отзыв и завидное постоянство. Всегда рада видеть💐
АХ
Афиз Халилов1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Афиз бей, благодарим вас за прекрасную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас 💝💐
Irina Medved22 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за поддержку. Буду рада новым встречам.
НШ
Наталья Шишаева5 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😘, за прекрасный отзыв. Очень приятно выполнять ваши прекрасные заказы.
Алёна Денисенко9 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Алёна Денисенко, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Apple User3 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.