Второе дыхание
Кабинет психолога
Светлана Каменева
Вчера вечером побывала в этом прекрасном месте, сделали Массаж — мастер нашла именно те точки, которые так хотелось расслабить после тяжёлого дня, оказалось у меня много зажимов в теле, которые расслабить надо курсом массажа. А после спа-капсулы я почувствовала себя словно заново родившейся — кожа стала мягкой, как шёлк, понравился аромат масла. Приятностей к настроению добавил особый бонус в виде минус 600 грамм на весах с утра! Конечно, буду проходить курс для полного эффекта, но даже после одной процедуры эффект виден. После курса напишу еще отзыв. Рекомендую всем, кто ищет настоящий отдых для тела и души.
Ирина Ковалькова
Потрясающий психолог, обращалась с серьёзным депрессивным состоянием, как итог, после длительной работы, потрясающие результаты, открылось второе дыхание на жизнь! Очень рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте здоровы и у Вас все сложится.
Александр Митбрейт
Замечательный психолог
Александр! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Владимир Берёзкин
Обращался как к сексологу и психологу. В сексологии были первые опыты терапии. Ольга помогла решить несколько запросов. В работе информировала, использовала широкий арсенал психологических приемов, давала домашки, рекомендации смежных специалистов, которые помогли ключевым образом решить проблему. В общем полезная и результативная краткосрочка. Как снова появятся запросы по сексологии, буду рад снова работать с этим специалистом. Ольга, спасибо
30 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рада помочь…
АЖ
Алена Журавская
Лучшая из лучших! Так сложилась, что в самый тяжелый период жизни мне протянул руку этот замечательный человек Ольга Сень! Она профессионал своего дела. Умеет найти подход индивидуально к каждому человеку. Нет таких слов, чтобы описать как я благодарна ей!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ ,а особенно такую душевную.