Дым
3.6
3.6
ОИ
Олег Ильин
Отличный магазин, большой выбор товаров можно преобрести даже стаканчик кофе из кофемашины что радует. Но особенно хотел бы отметить продовца-консультанта Фёдора, отличный специалист всегда проконсультирует, объяснит и посоветует. Вобщем однозначно советую👍👍👍
Александра Ивкина
Вроде не плохой магазин. Но консультант не очень заинтересован своей работой. Спрашиваешь про жидкость, тебе тыкают пальцем и дальше залипают в телефон. Качество продуктов хорошее
Анастасия Вольф
Магазин хороший, выбор есть . Но продавец конечно так себе посоветовать ничего не может , открыл витрины и разбирайтесь дальше сами , хотя я ясно и понятно объяснила что именно мне нужно
Галина Жукова
Купила брызги, продавцы утверждают что это маджус , не верьте!!!! Залила и два испарика в помойку как и жидкость, все протекло! Скорее всего торгуют подделкой если плотность жидкости не соответствует нормам , обходите их стороной .
Милана Мойнина
Обожаю эту точку! Купила табак для кальяна — цена просто супер, намного дешевле, чем в других местах. Но самое главное — обслуживание на высшем уровне! Продавцы очень дружелюбные, всегда подскажут, помогут выбрать и расскажут все тонкости. Здесь реально чувствуется забота о клиентах. Теперь только сюда за картриджами, табаком и одноразками — всё есть и по хорошим ценам. Рекомендую всем молодым и активным — не пожалеете!
Анастасия Пономарёва
Хороший ассортимент, продавец помогает с выбором, также китайские закуски очень рекомендую!!
Екатерина
Брала здесь однаразку, на следующий день сдохла на заряде 40% и не заряжается.
HW
Hant Ws
Что ж, считаю достаточно важным отметить тот факт, что отзыв я пишу спустя год, как открылся этот магазин, а не после единичного инцидента. Когда появилась эта точка, моему счастью не было предела, «вау, прям рядом с домом, да ещё и неплохой ассортимент, вообще супер». Купила первый раз там картридж - сгорел спустя три дня Купила снова там картридж- опять сгорел спустя три дня И так было раза 4 подряд. (За своим аппаратам я слежу тщательно, так же как и за уровнем жидкости в баке)) После этого я перестала покупать там картриджи, но решила взять одноразку, которая так же сгорела через неделю:) Решила что больше в этот магазин ни ногой, но на днях была вынуждена появиться в нем снова, так как нигде по близости больше не могла приобрести картридж Сначала вроде всё было норм, но уже на след. утро он просто перестал работать, тяга не идёт и всё. Даже суток не прошло с момента покупки.🤷🏻♀️ Успела уже расстроиться что сам под сломался, но как только сменила картридж - всё отлично работает:) Ребят, я не знаю почему так, но отдавать вам деньги за некачественный товар крайне неприятно.
Ирина
Покупаю уже 3 картридж за 3 недели , они у вас что паленые ? Купила новый буквально пару часов назад , залила новую жидкость гарь просто гарь и ничего больше, верните деньги. ......
Настя Уничтожьтеменя
супер круто, но тяжело смотреть вкусы табака для кальяна как нормальные люди принимают госуслуги для подтверждения возраста, в отличии от бабушек в монетке рядом
НЛ
Никита Ладыгин
Цены супер, выбор товара присутствует, и консультации топ
Екатерина Смелянская
Все устроило ,хорошие продавцы)
💰💰💰💰 💸💸💸💸💸
Всë чëтко, жижка топ, продавец хороший, всë устроило спасибо 😁