Pro.мойка
Е.
Евгений .
Скатилась мойка, вода 40₽/мин, пена 50₽/мин А была кайфовой(
сегодня, официальный ответ
Добрый день , мойка стала еще лучше , но теперь с поминутной тарификацией!
Иннокентий Колбаскин
Заезжаю периодически. Какой месяц счетчик не работает на правом боксе посередине,, не знаю как насчет остальных. По секундумеру 13,5 мин вместо 15 без счетчика выходило. Купюры новые 100₽ не принимает . В целом нормально, чистота поддерживается, но есть над чем работать.
1 декабря 2024, официальный ответ
Иннокентий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
РБ
Роман Брозовский
Мои 300 рублей кончились равно за 1 минуту, я даже одно колесо не помыл. И опять же, нет администратора! К кому обращаться??? Это было вчера 8.12.2025г. В период с 20:00 до 20:30. Плюс я там просидел 30 минут из за сломанных ворот. Все это можно увидеть на видеозаписи с ваших камер Прошу вас рассмотреть мой отзыв и вернуть деньги!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что произошла подобная ситуация, оставьте свой номер телефона, мы с вами свяж…
СГ
Сергей Горохов
Была раньше отличная мойка. Сейчас контроля никакого, кроме как хорошего давления воды ничего нет. Шампунь не купить, вместо химии постоянно бежит просто еле мыльная вода. Поставьте уже тогда банки пустые, чтобы люди со своей химией приезжали, хотя тогда не понятно за что платить, за воду?
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили всю информацию, все работает в штатном режиме, оставьте ваши контакты, мы…
+79635188141 +79635188141
Относительно неплохо, не понял как пеной пользоваться, был относительно давно. Было бы очень неплохо если можно онлайн смотреть сколько внутри машин и снаружи какая очередь.
ПН
Пётр Никитин
Отличная мойка, почти даром, рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ю
Юрий
При открытии, являлась лучшей мойкой самообслуживания на левом берегу точно. Но, к сожалению, последнее время контроля мало, часто боксы загажены, аппаратура частично выходит из строя и т. д.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
ЖШ
Жахонгир Шоимов
Ворота не открывается не работает датчик !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свои контактные данные, мы с вами свяжемся для решения проблемы.
ВВ
Валентин В
Во втором боксе нет давления воды, бежит еле еле. Не смог толком даже сбить застывшую слякоть. Из пистолета активной химии такое ощущение бежит обычная вода, ни намёка на пену.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , во время вашей мойки , вышел из строя пистолет высокого давления , менеджер перевел ва…
Максим М
Шикарная мойка, отдал 300р чтобы помыть машину обычной водой, сказали у нас пены нету. Так я могу и с ведра помыть возле дома. Депозит от 300р
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в стоимость 300 р входит активная химия , а пена докупается отдельно по вашему желанию…
KrosSib 54
Отличная мойка самообслуживания 👍🏻 Мою свою машину здесь постоянно, Не дорого,300₽ за 15 минут. Есть пылесосы трёх турбинные , давление воды самое отличное, химия качественная.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
МШ
Михаил Шмаков
Искал в Кировском районе хорошую мойку самообслуживания и наткнулся на «Pro.мойку» на Чемской. Это именно то, что я искал! Очень порадовало качество. Чисто, просторно, все оборудование современное и исправно работает. Отличный напор воды и пены, есть все необходимые функции. После визита машина сияет как новенькая! Рекомендую всем автовладельцам района.
РП
Роман Подстречный
Мойка полное фигня
Вадим Кокарев
Отличная мойка. Очень удобно, тепло, светло.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Александр Далдалов
Отличная мойка! чисто,персонал вежливый,приятная цена) дешевле чем на лейке.
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Милов
Был 07.09.25 в 15:44 оплатил мойку в 15:57 она вырубилась и это не первый раз. В прошлый раз думал показалось, сейчас специально засекал и таймер раньше отрубился. Сделайте честно тогда 13 минут, а то пол машины пропылесосил, а вторая в песке и еще раз 300 рублей платить, чтобы допылесосить....
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся со сбоем , спасибо за обратную связь , оставьте пожалуйста обратную связь…
Никита Гречков
Пришлось оплачивать дважды,5 бокс не работает табло, слетела программа
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , оставьте свои контакты , мы с вами свяжемся, и решим данную ситуацию.
R
RM
Советую, лейка отдыхает чо там 150 бар тоже в санях валяется За мойку 900 уходит, но химия и пена 3 фазной мойкой Результат чо в трудетейлинге помыл, мою только здесь, либо в тру)
8 сентября 2025, официальный ответ
RM, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Артур Негодяев
Мылся много где на самомойках, но эта для меня ТОП. Напор воды мощный, первая фаза активная химия грязь разъедает на ура, даже трехдневные мошки запеченные на жаре - откисают)) Успехов мойке. Побольше адекватных клиентов. От себя добавлю для новых клиентов: Читайте инструкцию) там все кратко, понятно и по делу)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЕЧ
Евгений Черпинский
Полный швах. Пылесос не сосёт. Пена оплачивается как то отдельно. Администратор рядом но не совсем. В магазине. А время идёт. Не рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем , что знакомство с нашей мойкой , оставило негативный след , если прочитат…
Y
Yaroslav
Все чётко,пылесос сосёт,мойка моется,все огонь! РЕКОМЕНДУЮ!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yaroslav, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
СА
Сэм Александрович
Хорошая автомойка ,всего 300₽ и все входит в стоимость .Прохладный бокс и всегда есть места , не надо ждать как на других автомойках !
21 июля 2025, официальный ответ
Сэм, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВН
Владислав Нетребский
Отличная мойка. Постоянно здесь мою свою ласточку. Всегда без очереди
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
ДБ
Дмитрий Бутаров
Всё отлично отмыла удобно без очереди👍
7 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим 🙏 Ждём вас снова.
Артём Слуцкий
Нравится эта мойка — удобный формат: 300₽ за 15 минут, всё всегда работает исправно, давление моечного аппарата отличное. Приезжаю регулярно, мою машину со своей химией (первая и вторая фаза), так как использую деликатные составы. За визит обычно оставляю от 600₽. Таких клиентов немало — кто моет авто своими составами. Но 04.06.2025 в 15:39 столкнулся с неприятной ситуацией: подошёл администратор с сильным запахом алкоголя (ранее не видел его, возможно, новый) и сказал, что использовать свою химию теперь нельзя — якобы по решению владельцев. Через 5 минут подошёл снова с тем же сообщением, видимо, забыв, что уже говорил. Вёл себя вежливо, но осадок остался. Не понимаю, в чём минусы для бизнеса: – не расходуется химия мойки; – средний чек выше; – лояльность постоянных клиентов сохраняется. Хочется верить, что это недоразумение, и здравый смысл всё же победит. Мойка хорошая — не хочется менять привычное место. Хотелось бы увидеть комментарий от руководства на этот счёт.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно разберемся по поводу запаха! Мы рады что вы наш постоянный клиент , но да…
ЮК
Юрий Киреев
Хорошая автомойка , гораздо удобней чем те что обычно , тут заплатил 300 рублей и лей химии с водой сколько хочешь , химия качественная отзывает с первого раза , спасибо.
м
максим
Отличная мойка
ОО
Ольга Ольга
Отличная мойка 👍🏻 Пена 🔥 Приветливый администратор Андрей) Все рассказал и показал. Всем советую☺️
Наталья Купряшина
Очень понравилось. Приветливый администратор все показал и рассказал) Химия круто отмывает,можно не доплачивать за пену. Всем рекомендую🙏🏼
ДГ
Дмитрий Гасенко
Отличная мойка, хорошая химия, 15 минут хватает, чтобы хорошо помыть без спешки. Администратор Андрей все подскажет и поможет, ему огромный респект!
Александра Мирошниченко
Мойка отличная, администратор вежливый,всё рассказал и показал. Однозначно теперь только здесь буду мыть машину.
Не Поседа
Хорошая мойка оправдывает свои требования , напор отличный, хорошая администрация .
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Не. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Анна
Удобная мойка! Химия хорошая! Попробовали воск ,очень понравиося эффект всего за 150р! Цена приятная.Администратор буднего дня сам подходит подсказывает,объясняет. Ездили к вам и будем ездить. Спасибо!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
МФ
Максим Федотов
Сегодня узнал об этой мойке, съездил проверить и все понравилось, очень хороший напор пистолета, внимательный админ, который своевременно подсказал, теперь буду мыть машину здесь
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Андрей Иванов
Каждый день ездил мимо и не подозревал, что здесь такая классная!!! Мойка! Все просто супер!!! Химия, напор воды,админ поможет если первый раз, покрыл воском за 150 руб. Машина, как новая👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
RR
Roman R
Хорошая мойка. Очереди не было
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей М
Зачетная мойка. Очередей практически нет.
1 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NN
No Name
Хорошая мойка самообслуживания, химия все отмывает , напор воды отличный. Рекомендую!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ЕГ
Евгений Головань
Я постоянный клиент, моюсь на этой мойке постоянно. Сегодня получил пену бесплатно, вообще шикарно) советую
Евгений. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Хорошая мойка ! Советую ! Времени достаточно!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно!
СШ
Степан Шестаков
Чёткая мойка!)
1 июня 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Serega Dervanovskij
Отличная мойка, нет очередей
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Были рады помочь!
СЧ
Сергей Чураков
Хорошая мойка самообслуживания, много постов, понравилось, что напор хороший в пистолете.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Виталий Пирязев
Всех приветствую, хочу поделиться впечатлениями о данной мойки!!! Очень понравилось когда помыл машину здесь в первый раз и больше не когда не езжу на другие, так как здесь все устраивает более чем, всегда тепло, очередей на удивление не бывает, хороший напор и химия. За 15 минут 300р, успеваешь помыть, про пылесосить и даже покрыть воском. Так что советую всем, заезжайте не пожалеете!!
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр Тернев
Отличная мойка, химия всегда хорошая, а самое, что отличное качественный пылесос.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Джек Воробей
Хорошая автомойка самообслуживания. 300р - 15мин Моюсь здесь машину постоянно. Хорошая химия👍🏽
31 мая 2025, официальный ответ
Джек, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Мы стараемся!
DR
Den Russia
Самая лучшая мойка самообслуживания в нск, так держать ребята. В первую очередь думают о сервисе и качестве предоставляемых услуг, а не о деньгах. Гоша молодец, работает с юных лет, а не шатается по дворам как большинство молодежи, родители молодцы. Собственникам отдельный респект что дают зарабатывать подрастающему поколению. 🤝🤝🤝
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Den, огромное спасибо за отзыв !
L
LedStarMafia
Постоянный гость на этой мойке ,топчик среди самомоек
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александр Зайцев
Химия хорошая, за 15 минут успеваю помыть и пропылесосить. Рекомендую
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ПЩ
Павел Щеблыкин
Отличная моика, советую всем!!!
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗