Шалом
Дом временного пребывания и оказания помощи
4.4
АНО Шалом
4.4
НГ
Наталья Глухова
С марта там находится отец. Все отлично. Кормят хорошо, дают все таблетки . Круглосуточно смотрят за ним.
Tatyana Konovalova
Добрый день, у меня там находилась мама, обслуживание, едв все норм, но вот по договору, который был заключен с ними, 18 числа каждого месяца я платила все добросовестно без задержек, и вот 18 июня я внесла сумму, маму увезли в этот же день в больницу и больше она у них ни одного дня не находилась, умерла мама в больнице Далее писала им о возврате моих денежных средств, но ни ответа ни привета не дождалась по сей день. Так что не советую этот пансионат
ТК
Татьяна Коновалова
Добрый день, у меня там находилась мама, сам пансионат вполне устраивал,как внутри так и обслуживание Но есть одно НО, деньги, которые были выплачены на месяц вперед, а мама там не находилась, а умерла в больнице, мне так никто и не вернул, причем писала им несколько раз, ответа так и не дождалась. Так что будьте внимательнее и читайте о каждом пансионате отзывы
Елена Миркина Гончарова-Сивко
Приходила к другу семьи была приятно удивлена ,очень чисто нет неприятного запаха ,белье все отстирано ,пациенты ухоженные ,есть мед. сестра ,очень отзывчивый персонал ,есть холл с диваном и мягкими креслами ,кормят хорошо ,думаю если дома не с кем оставить близкого ,но больного человека можно смело доверить его сотрудникам ,,шалом,,
Екатерина Мехед
Приятный персонал, все чисто, все проживающие счастливые и общительные!
Tatyana Bibikova
Пока нас все устраивает. Временное проживание пожилых людей достойное, чисто, без запахов, Трехразовое горячее питание. Советские фильмы, обществение.
Александр Сергеевич
Читая негативные отзывы складывается такое ощущение что написано все под копирку конкурентами только зарегистрировавшимся на флампе, могу об этом месте рассказать следующее в министерстве труда и социального развития об этом месте в курсе, по поводу реестра не узнавал, но отправили меня туда мои старшие товарищи с министерства в очень сложной жизненной ситуации когда умер папа и мама осталась одна а у бабушки очень сильно загремел чердак и она не на минуту не отпускала маму даже в магазин, здесь мне пошли на встречу и помогли, руководитель Юлия, спасибо Вам и процветания, а по поводу предыдущих отзывов могу добавить, собаки лают караван идет
Маргарита
Наша бабушка находится здесь вот уже скоро год. И её и нас здесь всё устраивает, ну если не учитывать вполне естественное желание любого человека - вернуться домой: - Это новое помещение со свежим ремонтом, всё чистенько, по нескольку раз в день проводится влажная уборка. - Пациентов хорошо кормят. Конечно им не хватает домашних разносолов, но ведь это всё-таки общественное место, готовят на всех одинаково, чтобы подходило всем, к тому же это пожилые люди с разными болячками, при которых лучше придерживаться диетической составляющей питания. - Всегда можно приехать навестить своих близких, пообщаться и привезти гостинцев, как раз того, чего им не хватает в ежедневном рационе. - Все пациенты ухоженные, чистые, по два раза в день им проводят плановые гигиенические процедуры, ну а внеплановые это само собой разумеется. - Обслуживающий персонал очень внимательные, вежливые. - Руководство всегда на связи, оперативно предоставляют информацию о состоянии близких, фотографии, даже видеосвязь организовывают по нашей просьбе. Единственное, чего бы хотелось добавить - это простого телевидения, чтобы бабушкам и дедушкам можно было смотреть телепрограммы в онлайн-режиме, а не в записи, но это, я уверена, поправимо. В помещениях уютно, есть холл для встречи с родными с удобными креслами и диваном. Во дворе есть беседка, где можно посидеть летом и даже мангал, руководство разрешает даже жарить шашлык для своих близких. А в настоящий момент на территории проводится достройка дополнительных помещений, то есть будет ещё лучше, ходячих пациентов переведут на первый этаж, и это, конечно, упростит возможность пребывания их на свежем воздухе. Ставлю оценку "Четыре" только потому что ещё не всё достроено и доделано, но я уверена, что в скором времени изменю её на "Отлично"! А тем, кто здесь пишет гадости про этот замечательный пансионат, хочется пожелать самим внимательнее относиться к своим близким, а ещё поискать другое место, где будет лучше, чище, дешевле и прозрачнее, кто знает, вдруг самим скоро пригодится!:)
Valentina Sinkevich
Выражаю огромную благодарность персоналу . Достойные условия и медицинский уход. В любое время на связи, можно оперативно узнать о состоянии близкого человека. Все открыто и прозрачно: можно в любой момент приехать навестить, можно в любое время попросить фото или видео, которое пришлют очень быстро. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд и существенную помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации!
ЧП
Честный Покупатель
прекрасный дом временного пребывания и оказания помощи ! персонал это нечто , ставлю только 5 звезд !!!
Ig
I`ve got The power
спасибо вам большое! был внезапно и душевно приятно удивлён таким обращением со мной, аж вспомнил про свою жену царство ей небесное. само по себе место которое предназначено на временное прибывание ощущается как будто я плачу за это деньги. совершенно не жалко потраченного времени на отзыв!!!
Анастейша Куликовская
Лучшее место временного пребывания. Персонал доброжелателен и приветлив. Всё на высоте!
А.
Анастасия .
Прекрасный персонал, профессионалы своего дела. Очень добрые и заботливые люди.
Aлександра Красноштанова
Я хочу выразить всю свою благодарность и признательность всему персоналу этого замечательного учреждения. Ваша преданность и профессионализм в работе не оставляют быть равнодушными. Ваше внимание, забота и доброта создают особую атмосферу. Вы истинные профессионалы своего дела, и я благодарна каждому из вас за вашу непревзойденную работу.
Наталья Ерёмина
Огромная благодарность всему персоналу и администрации данного центра за заботу о наших близких! Отличный уход , должное внимание, индивидуальный и квалифицированный подход к каждому человеку. В данном центре у нас находятся 2 бабушки уже длительное время , однако ни администрация , ни сотрудники не проявляли интереса к их жилплощади! Каждый раз навещая бабушек мы видим как хорошо и бережно к ним относятся ! Однозначно рекомендую данный центр! Негативные отзывы ниже полностью выдуманая история и не соответствует действительности! Еще раз большое вам спасибо за вашу работу !
Амир
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам и руководителям организации «Шалом»за их нелегкий труд, теплое и душевное отношение за внимание к каждому. У нас проживает мама , уже 4 месяца (Ситченко М). До этого находилась в государственном учреждении . Есть с чем сравнивать !