Дтл
ДНК-лаборатория
Наталья
Очень хорошо что друзья меня надоумили обратиться в эту лабораторию сделать тест и потребовать в судебном порядке алиментов, потому что я уже не знала куда мне деваться, воспитываю ребёнка одна, биологический отец совершенно самоустранился и отказался его признавать, пришлось всё решать в судебном порядке, получила тест в положенный срок документы все оформлены были как положено, теперь я с алиментами и всех благодарю- очень признательна.
ИВ
Ирина Воронова
Хочу поблагодарить сотрудников центра за внимание, за вежливое отношение, за то что подробно всё объясняли и отвечали на все мои вопросы, тест сделан был как положено в указанные сроки с предоставлением всех необходимых документов, выражаю свою благодарность!
ЕА
Елена Абрамова
В судебном порядке решала вопрос по взысканию алиментов с биологического отца, соответственно потребовался тест на подтверждение отцовства того молодого человека, от которого родился ребёнок, тест проводили в этом центре, тест сделали в положенные сроки с предоставлением правильно оформленного документа для судьи. Я очень благодарна
Арина Веселова
Обращалась в подобное учреждения впервые, заодно познакомилась с процессом проведения тестов ДНК, потому что ничего подобного никогда раньше не делала, Но вот появилась необходимость, сам тест провели в соответствии с определённым регламентом, объяснили как необходимо предоставлять биоматериал, чтобы тест был наиболее точным. Результаты теста предоставили точно по срокам, все документы подготовили, персонал проявил вежливость, внимательность, подробно обо всём консультировали, мне обслуживание понравилось
Людмила
Делала тест на отцовство потому что мне надо было получать алименты, и для этого через суд привлекать к алиментам биологического отца, который добровольно их платить отказался. Тест сделали своевременно без задержек с подготовкой всех необходимых для суда материалов и документов -сотрудники вежливые внимательные аккуратные.
НО
Наталья Осипова
Делала здесь тест на отцовство, необходимо было с биологического отца взыскать алименты на содержание ребёнка, дело дошло до суда поэтому пришлось предоставлять документ подтверждающий отцовство. В лаборатории сотрудники очень вежливые аккуратные, общение с ними было приятно, всё очень хорошо объясняли, сам тест сделали без задержек, документы подготовили правильно- поэтому я благодарю
ЛС
Лариса Сергеева
Мои отношения с моим молодым человеком были нестабильны, то сходились то расставались, до свадьбы дело не доходило, но получилось так что родился ребёнок и когда я ему об этом сказала то он не то чтобы обрадовался, но засомневался относительно того его ли это ребёнок. Пришлось ему доказывать что ребёнок его и делать тест в этом учреждении, в итоге он ребёнка признал, сейчас планируем как будем жить дальше. Очень благодарна заведению за то что в моей жизни теперь как-то всё более-менее стало ясно и понятно. Специалисты здесь очень хорошие, внимательные- отнеслись ко всему с пониманием и помогли разобраться где надо, и тест сделали вовремя - благодарю!
НЧ
Николай Чернов
Пришлось доказывать своё отцовство на ребёнка, который был рождён от меня моей бывшей подругой, которая в свою очередь почему-то отказалась от того чтобы я признавал его своим ребёнком. Но у меня было желание признать этого ребёнка, принимать участие в его воспитании и помогать материально, и поэтому я делал тест в этой лаборатории и доказывал свои права в судебном порядке. Тест провели своевременно и документы подготовили для суда как положено. Я очень сотрудникам благодарен
Алла
Были когда-то отношения с одним парнем, от которого родился ребёнок, но ничего серьёзного у нас с ним не было, однако прошло время и мне воспитывать ребёнка одной стало проблематично, поэтому я обратилась к этому своему бывшему парню с вопросом готов ли он выплачивать алименты на своего ребёнка и общаться с ним, по счастью он согласился принимать участие в воспитании ребёнка и платить на него алименты, но поставил условие сделать тест на подтверждение отцовства, я это так и сделала в этой лаборатории, вопрос мы с ним решили, обговорили как дальше будем жить. Теперь у меня вроде жизнь налаживается, сотрудникам лаборатории я очень благодарна за помощь, всё хорошо.
Сергей Семенов
Перед женитьбой делал тест на отцовство ,хотел убедиться что ребёнок рождён действительно от меня, а то мало ли что в жизни бывает, невеста конечно немного обиделась, но отношения у нас были такие что вроде как обязательства друг другу на первых порах не обещали, поэтому и решили что надо сделать тест чтобы не было никаких неприятных сомнений и осадков в душе. Сомнения все развелись, всё хорошо, женюсь. Сотрудники в центре очень приятные, вежливые и аккуратные -всё понравилось
Алиса Ларионова
Позитивно хочу отозваться о данном учреждении, мне здесь понравилось отношение персонала, их внимательность - очень популярно и доходчиво проконсультировали по поводу проведения теста, который был мне необходим, и в последующем этот тест был сделан своевременно без задержек, и результаты теста меня порадовали, поэтому я благодарна всему персоналу этого учреждения и оставляю положительный отзыв об их работе
Антон
Очень хорошая лаборатория, очень хорошие сотрудники. Попал в неприятную для себя ситуацию, когда мне пытались предъявить ребенка, якобы рожденного от меня, и пытались посадить меня на алименты. Пришел сюда, пообщался с персоналом, мне всё подробно разъяснили что надо сделать чтобы убедиться в достоверности того что ребенок действительно от меня. Всё сделал как проконсультировали, и тест показал что как раз ребенок не мой, в чем я собственно и не сомневался, потому что старался предохраняться. Тест расставил всё по своим местам, всё хорошо и я очень доволен, спасибо!
ОА
Оксана Артемьева
Была любовь, потом она прошла, как говорится завяли помидоры, а вот ребенок от той любви появился, а вот его папочка потребовал от меня тест для подтверждения его отцовства, ну что ж, сделала тест, сотрудники мне понравились, очень вежливые, понятливые, с юмором ко всему относятся, подняли мне настроение)
Мария
Встречалась с парнем, думала он на мне женится, будет семья нормальная, но получилась какая то драма, ребенка признать не захотел, пришлось судиться, доказывать через тест отцовство в этой лаборатории, тест сделали, документы в суд подготовили грамотно, сейчас хотя бы с алиментами осталась, спасибо сотрудникам, вежливо и грамотно всё объясняли
mp
market place
Организация мошенников , легально можно обманывать людей , к сожалению в этой стране все можно открыл офис посадил женщину в халате , рубить бабло пишешь договорились где никто ни за что не отвечает и ни каких сертификатов лабораторий с адресом и проверочным органом и под наблюдением кого , плюнул на листок и вот ты бы якутом а стал негром , для уверенности пишешь сроки месяц потом тянешь время отсрочки потом нарисовали картинку в пдф и вуаля бизнес ничего личного, в общем названивать я им уже ноябрь делал в июле тест они видимо потеряли сдайте ещё раз это ещё 2 месяца , а суть та же что бы просто забили и все и отдали им деньги
ВА
Виктория Агафонова
Тест сделали как положено, сотрудникам лаборатории благодарна за то, что очень подробно консультировали, при этом вели себя очень деликатно, вежливо, мне это очень понравилось
НО
Наталья Осипова
Хочу поблагодарить лабораторию за проведение теста по установлению отцовства в положенное время, а также за надлежащую подготовку всех необходимых для суда документов, также благодарю сотрудников, очень вежливые, внимательные, аккуратные, еще мне конечно очень хочется сказать что очень хорошо что женщина может в наше время привлечь биологического отца к алиментам вне зависимости от того рожден ребенок в браке или вне брака, и опять же убедилась в том что тесты действительно точные, ведь я же знаю от кого у меня ребенок, это его так называемый папаша сомневался) еще раз спасибо лаборатории и сотрудникам
Александр
Меня бросила моя девушка, на которой я собирался жениться, но мало того, когда у неё родился от меня ребенок, она запретила мне с ним общаться мотивируя тем, что он рожден вне брака, и мне пришлось подтверждать свое отцовство с помощью теста в этом центре и добиваться общения с моим родным сыном через суд потому что я хочу принимать участие в его воспитании и помогать материально, а бывшая пусть выходит замуж за кого хочет, спасибо кстати сотрудникам центра что подробно всё объяснили
Auja Auja
В общем продают сертификаты по всей стране , потом кормят завтраками постоянно , я завтра , после завтра , потом через неделю , потом через месяц и так никаких результатов , лучше обходить стороной это заведение, а на их сайте только они могут отзывы оставлять , там я оставить не могу честный.
ER
Evgenii Russ
Организация мошенников , легально можно обманывать людей , к сожалению в этой стране все можно открыл офис посадил женщину в халате , рубить бабло пишешь договорились где никто ни за что не отвечает и ни каких сертификатов лабораторий с адресом и проверочным органом и под наблюдением кого , плюнул на листок и вот ты бы якутом а стал негром , для уверенности пишешь сроки месяц потом тянешь время отсрочки потом нарисовали картинку в пдф и вуаля бизнес ничего личного , страна лжи
ЖБ
Жанна Беспалова
Впервые обращалась в этот центр. Причина банальна на сегодняшний день наверное, пришлось взыскивать алименты с биологического отца моего ребенка, который отказался его признавать, естественно признать пришлось через суд и алименты суд назначил, в центре мне сотрудники во многом помогли, проконсультировали обо всем подробно потом были профессионально подготовлены для суда необходимые документы и я им очень благодарна
Олег
Я имел отношения с девушкой, но недолгие, я не собирался на ней жениться и заводить семью, мы расстались вроде друзьями решили остаться, некоторое время совсем не виделись, а потом как то раз она подходит ко мне и заявляет что у неё от меня родился ребенок и теперь я как порядочный человек должен либо на ней жениться либо платить алименты, хорошо что друзья меня надоумили обратиться в эту лабораторию и сделать тест, что я и сделал, оказалось что ребенок и в самом деле не от меня, и ничего никому я слава богу не должен, сотрудникам лаборатории я тоже благодарен, внимательные, вежливые! вообще очень хорошо что можно проверить здесь отцовство
ЛК
Лариска К.
Рекомендую «ДТЛ» всем, кто ценит точность и надёжность. Сдавал ДНК-анализ для генетического исследования, сервис на высоте, результаты понятные и детализированные.
Величко Лева
Обратился в клинику для установления теста на отцовство. Процедура быстрая, результат порадовал.
Nikitka S.
Не зря обратился в лабораторию. Сделали мне тест очень быстро. Я думаю, что с его результатом решу свою проблему. Благодарю.
Провели забор материала и сделали тест в короткие сроки. Работают хорошо, цены доступные.
ЕШ
Евгения Шелестова
Жила с парнем, вроде были чувства, любовь, надеялась создать семью, но увы, оказалось всё это только в мечтах, а после рождения ребенка он ещё и заявил что я ребеночка нагуляла где то и он здесь не при чем, вот и пришлось мне доказывать его отцовство с помощью этой лаборатории и через суд взыскивать алименты, ну что ж тут сказать, вот такая "любовь", сотрудникам я очень благодарна, они очень внимательные, чуткие, аккуратные, мне их отношение ко мне понравилось, благодарю!
Людмила
Очень благодарна сотрудникам лаборатории за подробную консультацию а потом и проведение теста на подтверждение отцовства, мне это понадобилось чтобы взыскать с биологического отца моего ребенка положенные алименты, сотрудники были очень вежливы, учтивы и внимательны и документы для суда подготовили как положено!
Нина Пономарёва
Я полностью довольна, что обратилась именно сюда. Результат теста был готов в назначенный срок.
Екатерина
Понравилось отношение сотрудников этого учреждения, пришла по конкретному вопросу, меня хорошо встретили, всё очень доходчиво объяснили, когда сделали тест то подготовили в суд надлежащим образом все необходимые документы
ЯА
Яна Агишева
Я обращалась в данную компанию для проведения ДНК-теста с целью установления отцовства. Процедура прошла гладко и без каких-либо сложностей. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и тактичности, все этапы тестирования были выполнены оперативно и без лишних вопросов.
FY
Fedoseeva Y.
Лаборатория ДНК тестов профессиональная для различных потребностей, специалисты вежливые.
Андрей В
Благодарю сотрудников лаборатории за правильную консультацию в моем случае, поскольку я не знал что делать и как поступить, и вообще в первый раз сталкиваюсь с необходимостью делать тест, сотрудники меня проконсультировали и всё объяснили, сам тест был сделан вовремя без задержек, результат меня порадовал
Nik G.
Обращался в компанию для проведения ДНК теста на установление отцовства. Всё прошло спокойно, без лишних вопросов.
Все прошло быстро и профессионально, результат получил в оговоренные сроки. Рекомендую, если нужен надежный и точный анализ.
Анастасия
Убедилась лишний раз в том что очень хорошо что есть такие центры, теперь ни один голубчик от своего родного ребенка не открестится, а то ребенок рождается и папаша в кусты сразу, вот мне тоже пришлось папочку моего дитя к ответственности за своего ребенка привлечь - пусть теперь алименты платит, я очень признательна персоналу центра за то что всё объяснили как следует и всё сделали
ОЛ
Ольга Лавренева
Много думала над своим непростым положением, над своей ситуацией, решила обратиться в эту лабораторию чтобы получить ответ, мне сказали что надо сделать тест и подсказали как его правильно сделать и с результатами обратиться в суд, я всё сделала именно так и теперь всё решилось в мою пользу, очень благодарна сотрудникам
Влад Кирсанов
Не с первого раза решился на тест, но сомнения накапливались. Взял ДНК-анализ на отцовство, чтобы закрыть вопрос. Всё честно, результат получил в срок.
СЛ
Сидорова Людмила
Не думала, что тест будет готов так быстро. Хорошие специалисты, приятные в общении. Рекомендую.
Виктория
У меня рос ребенок от одного мужчины, которого я не записала отцом, ну не до этого было, и к тому же он был женат но возникли обстоятельства которые несколько изменили мою жизнь и мне потребовались алименты, папа ребенка естественно в отказ, пришлось прибегнуть к услугам данной лаборатории и её сотрудников чтобы доказать отцовство папули и взыскать с него алименты, а что - пусть платит, лаборатория все сделала оперативно все документы подготовила, спасибо
Дмитрий
Встретился с девушкой как то всего то несколько раз, крутанул романчик небольшой, и вот на тебе, через пару лет заявляется и говорит что родила от меня ребенка - плати алименты, хорошо что сразу же обратился в этот центр, сотрудники здесь опытные, сразу подсказали что надо делать, помогли провести тест и выяснилось что ребенок не от меня, развести меня хотели на алименты, очень за это признателен всем сотрудникам которые мне помогли разобраться во всем и решить проблему
Женя Иванов
Спорт по генам - тренировки стали эффективнее!
Валерий Разумов
Семейное ДНК-тестирование - интересно и полезно!
Серёга Галкин
Профилактика по генам - теперь знаю, на что смотреть
Юрий
Лаборатория приличная, сотрудники внимательные, аккуратные, ведут себя деликатно и вежливо, мне лично очень понравилось их общение со мной когда я изложил зачем я обращаюсь в эту организацию и что мне необходимо получить, сам тест был сделан в положенный срок и все документы получил в надлежаще оформленном виде, теперь спокойно могу обращаться в суд
Наталья
Спасибо этой лаборатории, помогли вывести на чистую воду как говориться папаньку моего новорожденного сыночка, потому что этот папенька пытался улизнуть от алиментов, но ему это не удалось, так что я благодарна и сотрудникам да и вообще хорошо что можно вот так сейчас решить вопрос - быстро и качественно!
Анжелика
Благодарю эту лабораторию, сотрудников в ней работающих, потому что здесь работают очень приветливые и отзывчивые люди, я обратилась с вопросом как доказать отцовство своего бывшего парня чтобы его к алиментам привлечь, и мне все подробно разъяснили как надо в моей ситуации поступить, и потом еще после проведения теста сделали все документы для суда, я очень признательна всем и благодарна!
Инна
На своего бывшего возлюбленного пришлось подавать в суд на алименты, добром платить не захотел, еще и меня стал обвинять в измене, теперь вот благодаря тесту который здесь сделали будет как миленький и алименты платить и дите свое признавать, не отвертится, спасибо большое специалистам этого центра за помощь и содействие
Татьяна Лунина
Так уж у меня получилось что отец моего ребенка куда то исчез, отношения у нас были мимолетные но с последствиями как говориться, и вот когда я к нему пришла и сказала что у него есть ребенок, он чуть с ума не сошел и ни в какую не стал его признавать, вот тогда то и обратилась в этот центр за помощью, где мне все подробно разъяснили что и как надо сделать, каким образом привлечь его к суду и как надо будет потом по решению суда сделать тест, и потом помогли провести сам этот тест и подготовили все документы для того же суда, я очень сотрудникам за все это благодарна! большое спасибо, очень хорошо что есть такие учреждения
МЛ
Мария Ледышева
Мне в этом центре реально помогли, я уже не надеялась на хороший исход, потому что не знала что делать в моей ситуации, специалисты центра мне все подробно разъяснили, вникли в мое положение и помогли с правильным проведением теста, объяснили как правильно взять материал для теста, провели тест и подготовили все необходимые документы – большое спасибо!