Ваш техосмотр
Пункт технического осмотра транспортных средств
Техосмотр быстро и без очередей
ООО Сибэкс
Записаться на техосмотр
ООО Сибэкс
ЕЩ
Евгений Щегловский
Выбран компанией
Все отлично прошел быстро и без всяких нареканий никто ни что лишнего не навязывает
Евгений Макасеев
Идеально, быстро, качественно, без всяких дополнительных платежей, спасибо🤝
Елена Сергеевна
Заехала по времени записи,помогли оплатить госпошлину правильно, парень молодец Буду рекомендовать знакомым
О
Олег
Все супер быстро и четко
Марина Козырева
Быстро, чётко по записи
ЭК
Эдуард Кашников
Отличное место все быстро 👍рекомендую)
СП
Сергей Покидов
Все быстро качественно и без лишних разговоров и дурныхвопросов . Вежливые учтивые а главное вовремя. Показали куда гос пошлину перевести и когда будем оплачивать сейчас или потом
ЮЮ
Юрий Юрий
Заехал на ТО , огромное спасибо сотруднику Александру , всё чётко и быстро 👍👍👍
Тимур Сергеевич
Отличная станция, доброжелательные сотрудники. Позвонил, приехал, сделали.
Антон Цветков
Очень хороший
Евгений Стучков
Сложно найти. Дорогу между гаражами грязь. Для мотоциклов гараж смертельно опасен. Да и юноша который проводит техосмотр не заинтересован в работе.
Станислав Сергеевич
Всегда здесь прохожу,всем доволен.
ВП
Виктория Петрова
Очень оперативно, без задержек. За техосмотром только в данную организацию
Вж
Валерий житель
Всем доброго времени. Очень хороший пункт. Сделали всё быстро, без лишней суеты. Теперь за следующим ГТО поеду только сюда. Молодцы ребята.
Ребята вы молодцы!!! Приехала по записи ко времени, не ждала. Технический осмотр провели быстро, однозначно знают что и как. Недорого что немаловажно в наше время. Позитивное общение удивило и понравилось))) лишней суеты не увидела, рекомендую всем!!!
СХ
Сергей Хребтов
Однозначно рекомендую !!! Ребята профессионалы своего дела!!! Быстро, без каких бы то ни было вопросов провели технический осмотр моего автомобиля. Без дополнительных скрытых оплат, порекомендовали где что заменить и исправить не критичное, а это в наше время дорогого стоит. Процветания Вам и побольше хороших водителей!
ЕА
Елена Абитова
Быстро, классно,Супер. Ребята молодцы, знают свое дело. КЛАСС!!!
Быстро и без суеты.
Кирилл Офицеров
Очень долго и так не профессионально, но спасибо
Ваш техосмотр, пункт технического осмотра транспортных средств
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что было не профессионально? Когда вы были у нас ? Какой автомобиль? И сколько времени оказывали вам услуги?
Александр Исмаилов
Отлично
Д
Диман
Наталья Рузанкина
Проходим не первый раз, все отлично. Спасибо.
Антонио Фагундез
Быстро и без заморочек прошел техосмотр в назначенное время.
Александр Курсаков
Быстро. Дёшево. Сердито. Рекомендую.
Антон Ситников
Всё очень понравилось, быстро,без очередей, ребята молодцы, советую всем
Vadim Sergeevich
Назначено было на 12.30 прождал до 13.20
Александр Иванов
Ребята отлично все сделали!!! Очень быстро! Доброжелательное общение!
Анна Т
Легко записалась на удобное время, сделали все быстро, проблем не возникло, большое спасибо!
fdv2016qwe
Быстро и без суеты прошел Техосмотр, предварительно записался на удобное мне время! Молодцы 👍🏻 еще плюс удобное месторасположение рядом с регистрацией в МФЦ
РБ
Родион Бруй
Отличный пункт техосмотра. Все быстро, четко, без лишних вопросов.
Пётр Горский
Искал где срочно сделать тех. Осмотр , в других компаниях не могли записать на нужное время, позвонил суда по телефону, записался на нужное время, без очереди , все быстро и профессионально, рекомендую
Тор Громов
Обращаемся не в первый раз! Команда одним словом, офис работают на 5+, как и пункт осмотра! Сотрудничаем от юр.лица! Оперативно, любезно, приемлемо! Рекомендую и советую данную компанию!
bubs bubs
Созвонился по номеру телефона с авито, а может с 2 гис?.... Ответила оператор Марина, услышала что мне нужно, и все очень понятно обьяснила,,,,, куда и как и где.....и какие документы.......(работадатель выпишите ей премию! таких работников мало! до этого обзвонил несколько компаний.... ) Очень рад что братился сюда, цена ТО недорогая,специалисты...ОК! В следующий раз поеду к вам.....
andrey bogatirev
Отличный пункт ГТО, быстро, чётко,без лишних поборов, Прошёл ТО и тут же поставил на учёт, Цена дешевле, чем у ближайшего конкурента
Иван Фролов
Очень доволен хороший персонал вежливость ответственный рекомендую 👍
ФФ
Фёдор Фёдор
Позвонил и записался на удобное мне время. Осмотр стандартный. Вежливый персонал. Место для парковки, ожидания есть. Хорошая цена на осмотр, по-моему, лучшая в районе.
Mr Maveen
Отличное место,вежливо по телефону поговорили,приехал все четко быстро,рекомендую данное место
НВ
Никита Волков
Сегодня был .Проходил до этого тех у них на Фрунзе. Сейчас тут открыли даже Газельки проводят. Как всегда быстро,вежливо и по делу. Спасибо.
ВВ
Владислав Владислав
Осталось только хорошее впечатление! Позвонил, записался по времени. Очень быстро и без очереди все сделали👌 Обращался 12.12.2023 Сервисом доволен на 100%
Сергей Буровников
Отличный техосмотр. Ставил на учёт машину в гибдд инспектор сказал что нет техосмотра. Рядом нашёл станцию. Быстро провели техосмотр всё вежливо и грамотно рассказали. Спасибо. Всем рекомендую!
Роман А
Быстро ,удобно ,рядом с гибдд ,рекомендую