АлкоСтресс
4.1
4.1
МЧ
Мария Чанышева
Почти всегда закрываются раньше времени. Меняйте график работы тогда
АЗ
Артём Захарченко
Очень хороший магазин прихожу туда почти каждый день Продавец Тетя Олеся очень хорошая всегда скажет что по акции что не в скучно что вкусно Очень хорошая добрая милая всегда здаровентся и улыбается люблю не
Ю Д
Ужасный продавец. Возле входа стояла, курила и не разрешила зайти в магазин. Сказала, ждите , пока я покурю. Хотя я не торопила ее , просто хотела выбрать товар пока она курит, но она даже не разрешила зайти !! Кончено больше туда не пойду .. я еще должна была и нюхать ее сигареты стоять .
Алексей Клычников
В магазине постоянно крутятся какие-то оборванцы. Продавец в смартфоне. Цены часто не соответствуют.
dark ghost
Хороший магазин с большим выбором продуктовых таваров. Честно, я не понимаю почему Инна Наумова так себя ведет. Данная особа не знает всей сути ситуации и решила вылить свой порыв пассивной агрессии и глупости на продавца.Прововец просто прекраснейший и душевный человек, который помогает покупателям с выбором товаров. Продавец не всегда должен помогать людям которым плохо в плане физического состояния и это все прекрасно понимают.И пожалуйста, Инна сначало разбиритесь в полной сути ситуации, а потом наезжаете на всех. К тому же продавец не в чем не виновата. Возможно, я покажусь грубой но ваше поведение в этой ситуации недопустимо, а продавец просто шикарный. Мне очень нравиться продавец)))
Юлия Черткова
Живу рядом и почти каждый день посещаю, всегда чисто и нет дыр в полках среди товаров. Продавцы приятные, с девушкой сталкиваюсь чаще и вообще никаких вопросов или нареканий к её работе, вежливая аккуратная и приятный человек в целом
Мария Мезенцева
Очень добрая, приветливая, вежливая и милая девушка. Живем в этом доме, заходим всегда только к ней. Всегда подскажет по любым видам алкоголя и по другим напиткам.🫶🏻
Цыган Местный
Магазин с хорошим ассортиментом, всегда ротация нужных напитков есть в наличии как на полке так и в холодильнике если хочется холодненького )) Также хочу подменить замечательную работницу магазина, очень доброжелательная девушка которая знает свою работу !
ЕГ
Егор Гончаров
В магазе офигенный выбор чипсов, китайских ништяков и пива, а так же различных безалкогольных напитков в жару. А так же много другого интересного.
ek
em kox
Спасибо Анатолию , хорошо и подробному обслужил , подобрали алкоголь для вкусного коктейля
Дмитрий Евстр
Продавцы всегда отзывчивые и добрые, продукции всегда много на все случаи жизни, в случае чего подскажут. Вообще не понимаю такой низкой оценки для магазина
Дмитрий Мальцев
Пришел 02.02.25 в 10:05. Магазин закрыт и стоит на сигналке, хотя без обедов и перерывов ;)
DN
Da Net
За товаром не следят . Кончившийся продукт не могут привезти уже месяц .
Александра Куртова
Была в данном магазине 18.01 вечером. При входе в магазин продавец разговаривала по телефону, поздоровалась после того как я с ней поздоровалась. Выбирала Cava, на полке было 2 вида. На вопрос в чем особое различие, продавец ответила: «Вы что не видите, тут разные производители». И ушла дальше разговаривать по телефону на личные темы. После тогда как я выбрала товар и подошла на кассу, продавец продолжала свой разговор, я уточнила не мешаю ли я ей разговаривать? Девушка очень удивлено ответила отрицательно. Далее объявила , что данный товар пробить не может т.к не читается штрих- код и продать она его не сможет. Я ответила, что меня такая ситуация не устраивает и девушка предложила мне пойти и найти читаемый штрих-код. Я отказалась от покупки и когда уходила услышала слова девушки «Ну капец!». Ну это мне кажется уже слишком, в догонку покупателю что то говорить. Тут конечно я не выдержала и высказала, что элементарно надо здороваться с покупателем, хотя бы не разговаривать по телефону (на что продавец оправдывалась, что разговаривала по рабочим моментам), и предложить альтернативу. Прошу разобрать данную ситуацию. Посмотреть камеру и прослушать разговор. И научить ваших сотрудников хотя бы элементарным нормам культуры.
Константин Егоров
Очень вежливые продавцы, выбор хороший, если какой нибудь товар закончился, можно сказать продавцам и они обязательно передадут вашу просьбу в отдел закупок
Вадим Мачехин
Лучшие сотрудники, всегда вежливые и весëлые. Скупили всё энергетики "volt фиолетовый" за дешëвую цену. Ждëм новый завоз. К сотрудникам Вайлдберриз очень хорошее отношения, дружим магазинами.
Катерина Метелёва
Невероятно милая девушка. Приятно порадовал выбор и ценовой сигмент🤟🏼