SweepMe
Заказ клининга через мобильное приложение. -15% для новых клиентов
Заказать клининг со скидкой
Вакансии
Честный Человек
Планировали с семьей переезд и хотели заказать клининг через несколько месяцев (скачала заранее). Даже пробовали сделать заказ (посмотреть, как работает приложение). Так нас потом достали звонками! После регистрации звонили, после создания заказа и потом ещё несколько раз. Причем, я неоднократно просила больше не беспокоить звонками, но видимо слово «нет» не для этой конторы. В итоге нашли клининг через знакомых без навязчивых звонков. К слову, «экономия» времени никакая. С тем же успехом вы можете написать нескольким компаниям в 2гис и вас не будут беспокоить))) Ребят, такими способами продаж пользовались в начале нулевых) Отправьте своих продавцов на курсы в конце концов и перестаньте отпугивать клиентов.
ЕА
Елена Александровна
Отличная компания отзывчивый персонал рекомендую!!
Евгения Глазунова
Тут работают отличные ребята! Очень оперативно связались по заказу, ответили на все вопросы. Мне понравилось, что клининг можно выбрать какой больше нравится и по рейтингу посмотреть. Клининер приехал в назначение время, уборку провели долго, но чисто, квартира как новая! Очень круто убрали в детской все игрушки прибрали, что просто космос 😍
Юлия Клубова
Отличная компания!!! Работники все супер 👍 на связи постоянно, даже в свои выходные 👍 я сначала более 2-х лет присматривалась, боялась лишиться пособия на ребёнка и всяких льгот, а потом подумала, и решила рискнуть!!! И знаете что вышло:я ни разу не пожалела!!! Я больше имею, нежели теряю!!! Я не трачу деньги на рекламу и продвижение, все делает компания sweepme.. и самое главное:там такие люди работают!!! Это многого стоит!!! Рекомендую всем, много компаний, есть возможность выбрать по стоимости, по отзывам, сотрудники sweepme всегда все подскажут, всему научат..
Дмитрий Яросласцев
Прикольно придумали, все в одном месте) Молодцы!!! Успехов
Sofiya Ershova
Оооочень удобно! Классно что можно выбрать клининговую компанию из списка. Сравнила отзывы, рейтинг и не прогадала ))
Валерия Вырупаева
Приложение простое, всё понятно с первого раза. Заказ оформила буквально за две минуты, даже не пришлось никому звонить
АЗ
Андрей Завьялов
Заказывали уборку квартиры, всё было супер. Хотелось бы отметить, простоту и удобство приложения, довольно интуитивное. Выбрал удобное для себя дату и время, всё выполнили вовремя. Обязательно ещё воспользуюсь им, если потребуется заказать клининг👏
Арина Моргун
Отличный сервис, очень удобно, заказывала клининг, все прошло без проблем, все отлично👍Рекомендую сервис🤝
Марина Селебрити
Заказывали уборку после ремонта перед открытием салона. Удобный сервис, менеджеры отвечают оперативно на все вопросы!) Клинеры приехали в назначенное время, отработали отлично. Планирую в дальнейшем пользоваться приложением.
Алексей Давилин
Заказывал генеральную уборку квартиры и мойку окон. Справились на отлично.
Оля Лаптева
Отличная работа! Я заказывала уборку квартиры, команда справилась с задачей быстро и качественно. Все сотрудники вежливые и профессиональные. Теперь планирую заказывать их услуги на регулярной основе😊
ВТ
Валерия Тищенко
Заказывали Клининг квартиры перед переездом, удобно что в приложении можно на одну заявку получить несколько вариантов стоимости от исполнителей и выбрать оптимальный вариант
Ирина Селебрити
Удобное приложение, экономит время на поиск клинера, поступает сразу несколько предложений от различных компании, можно выбрать наиболее оптимальный вариант. Также есть описание всех видов уборок и понятно что подходит именно мне.
ЗМ
Захар Мартынов
Работают четко, еще и выбор среди компаний прям в приложении👍
ДЩ
Дмитрий Щербинин
Посоветовали знакомые. Быстро, чисто, без лишних разговоров и вполне бюджетненько, в общем все понравилось. Спасибо огромное, развития Вам и процветания 👍
СЖ
Сергей Жигалов
Необходима была уборка после небольшого ремонта, начал искать клининговые компании и столкнулся с множеством проблем, от игнорирования меня как клиента, заканчивая пренебрежением. И тут я наткнулся на это приложение, стало и я не поленился скачать и зарегистрировался. В итоге оставил заявку, мне быстро ответили несколько компаний клининговых и я выбрал одну. Уборку сделали и всё было сделано в рамках приложения, общение, оплата, документы. Это очень удобно и не привычно, что и в эту сферу пришли такие технологии)
дн
дима николаенко
Нашел себе клининг через приложение, теперь хоть понимаю за что клининг берет мои деньги)
ЕШ
Елена Шишлова
Идеальное приложение для тех, кому некогда и не охото долго разговаривать по телефону. Я искала клининговую компанию, чтобы прогенералить дом, традиционным способом по справочникам. Потеряла время и почти все желание, то ответа не дождешься, то далеко и плюс цена космос за удаленность… И в 2 гис дошла до этой компании, а оказалось, это приложение-решение всех моих проблем! Быстро создала заказ, за час уже получила реальные предложения с ценой, выбрала оптимальное! И все случилось четко по времени и согласно ожиданиям!
Амина Матвеева
Очень не люблю телефонные звонки, наткнулась на этот сервис и сразу же заказала клининг - все просто, быстро и гораздо дешевле, чем где-либо еще. Не видела еще аналогов такого сервиса. Все супер, спасибо большое, ребята !
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы и правда созданы, чтобы всё было просто, быстро и честно 💙
Анастасия Максименко
Стабильно раз в месяц вызываю через это приложение клининг. Удобно, что я могу выбрать компанию которая исполнит заказ и для этого не нужны никакие звонки
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас регулярно 💙 Мы рады быть частью вашего порядка ✨
Софья Казакова
Очень нравится! Легко можно подобрать нужную услугу по уборке. Регулярно пользуюсь приложением. Похожего чего-то еще я не находила, очень радует, что наткнулась случайно и сейчас sweepme облегчает мою жизнь
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💜Нам очень приятно, что вы нашли SweepMe и теперь уборка для вас — это просто.
ХН
Хайли Новикова
Когда заезжала на новую квартиру столкнулась с тем, что вызвать клининг это целая проблема. От переписок на авито у меня треснула голова, бесконечные звонки и сливы клинеров меня вымотали. И вот когда я уже решила, что буду отмывать все сама, то наткнулась на этот сервис. На следующий день уже ко мне приехали представители клининговой компании и все отмыли При чем дешевле на 4.000₽ чем предлагали на Авито разные люди
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей историей 💜 Именно для этого мы и создали сервис — чтобы убрать хаос и…
Елизавета Конушева
Очень радует то, что я могу сама выбрать компанию которая приедет ко мне. Спасибо за приложение, удобно, надежно и безопасно. И главный плюс для меня - нет никаких звонков и бесконечных переписок Рекомендую очень
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💜 Именно так и должно быть — просто, удобно и без лишних звонков!
А—
Арина —
Клининг как часть жизни Sweepme берет на себя решение проблем, а я наслаждаюсь результатом. Никаких звонков и переписок на авито, никакого обмана и подозрительных людей Только проверенные компании города, надежный договор и сверкающая квартира Подсела на приложение и теперь если нужно помыть окна или ген уборку провести, то сразу иду в приложение
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так классно описали наш сервис 😌 Мы как раз для этого и есть — чтобы убрать все хлопот…
Евангелина 🩷
Очень удобный сайт и приложение. Впервые вижу компанию, где не нужно обзванивать тысячу мест, а достаточно просто оставить заказ. Отдельный плюс - скорость (вчера написала, сегодня уже убрали). Рада, что наткнулась на вас🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать 💜 Со SweepMe — просто заказал, и на следующий день чистота!
Мне очень понравился, очень хорошо место советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию 💜 Нам очень приятно!
Мария Mary
Как удобно заказать клининг через агрегатор, а не звонить пол дня
22 сентября 2025, официальный ответ
Согласны 🌸 Звонки в прошлое — со SweepMe всё в пару кликов!
Миша Томсон
Отличная компания, помогает в подборе клининговых компаний для бизнеса, более не болит голова по поводу курирования еще и клининга, все вопросы решает компания SweepMe, очень рекомендую для бизнеса, экономит время и нервы.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Мы действительно стремимся к тому, чтобы наши клиенты могли забыть…
Оля Челак
Очень удобное приложение, всё просто и понятно, стоимость работ заранее посчитана, оплата онлайн, ни с кем не нужно разговаривать — идеально! К работе клинера вопросов нет, всё супер, спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно слышать, что вы оценили удобство на…
Alex
Отличное приложение! НАКОНЕЦ-ТО! 27 июля сделал заказ - вчера компания приехала - все убрали, вопросов нет вообще. Однозначно приложение в копилочку очень нужных. Рекомендую к использованию! Ребятам - процветания!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что выбрали наше приложение! Мы очень рады, что серви…
Tatti Schatz
Испробовала приложение на себе, классно работает. Очень удобно выбирать клининговую компанию, есть рейтинг, отзывы и стоимость. Внимательная служба заботы. Оплата онлайн через приложение, кэшбэк копится! Уборку сделали достойно, умело справились с жиром на кухне. И почистили диван, стал как новый)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Для нас в…
ДП
Даная Панова
Заказала мытье окон большого балкона, а это 62 кв стекла + рамы! Я бы это мыла сутки!!! А за время работы клининга - я отвезла машину на сервис, съездила в салон на стрижку, сделала кучу дел домашних, и ещё и окна идеальные! Ну как может быть ещё лучше💕 Идеальное приложение🧡
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашими услуга…
ВФ
Виктория Фролова
Заказывала уборку квартиры, осталась очень довольна. Приехали в удобное для меня время, не надо было звонить в разные компании и узнавать когда у них свободно, через приложение я выставила нужный мне день и время и компании сами откликнулись, осталось только выбрать по цене и отзывам, кто мне подходит. Все сделали быстро и качественно.благодарю за сервис ребята !!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши услуги. Ваше мнение оче…
Алиса Галанова
Первый раз воспользовалась услугами клининга и рада, что сделала это через приложение SweepMe. Убедительным было то , что в приложении только проверенные клинеры и клининговые компании , которые могут осуществлять данную деятельность и то, что твои деньги находятся на внутреннем счету компании до момента окончания уборки, можно не переживать за то, что уборка будет выполнена недоброкачественно. Удобно ещё то , что можно подобрать удобное для себя время и день , я заказала в свой выходной и пока занималась своими делами мне убрали квартиру почти до состояния новой☺️ Шикшакшок! 😳 Без особых моих усилий и долгого поиска у меня чисто дома! Однозначно ставлю сервису жирный + рекомендую и буду рекомендовать друзьям и знакомыми🫶 А еще очень захотелось поделится фото ДО и ПОСЛЕ, было ощущение что мне новую духовку поставили 😳
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваши рекомендации и добрые слова! Мы рады, что наш сервис вам нравит…
Мария Нагибова
Начали сотрудничать с этой компанией, приятные сотрудники, очень убедил их масштаб, лично я уверен, что будущее всего бизнеса в IT
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Хорошего дня)