Капибара
Выездная химчистка мебели
Хочешь чистого дивана? Обращайся в «Капибара». Работа на результат
Рассчитать стоимость
Валерия …
Советую! Отличный сервис, все быстро и хорошо почистили. Будем и дальше обращаться к вам!
10 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте и качеству оказываемых услуг.
ОГ
Оксана Гордуновская
Делала химчистку мебели,осталась очень довольна, кровать со стразами почистили профессионально, ни один камень не пострадал, мебель как новая!!!!! Теперь буду обращаться только в Капибару, ребята знают своё дела и делают это качественно!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, за отзыв и высокую оценку 🙏👌💛 Стремимся к чистоте и качеству оказываемых услу…
Viktoria Dmitrichenko
Пользуемся услугами химчистки от «капибары» уже 3 года. Александр профессионал своего дела и душевный человек! Спасает нашу мебель от любых детских шалостей, включая краски и слаймы. И не маловажный момент, после Александра все чисто, все за собой уберет и вытерт(если где-то капнет вода на пол). Профессионал своего дела от А до Я! Другую компанию по химчистке мебели даже не рассматриваю. Очень рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Виктория благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте и качеству оказываемых услуг 😊
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте. Второй год уже доверяем чистку нашей мебели капибаре. Очень ответственный подход, мебель чистая, запах приятный. Специалист ответственный, всегда дает полезные рекомендации. В следующей раз, однозначно обратимся в капибару - проверено!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте и качеству оказываемых услуг…
hip2000
Отлчная компания. Знают свое дело. Подход старательный, ответственный и качественный. Понравилось, что спросили писать или звонить? Я хотела чтобы мне только писали. Заявку оставила утром в субботу. В течении часа мне ответили и договорились об удобной дате и времени. 1.5 часа времени и чистый матрас
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте и качеству оказываемых услуг 😊 Спасибо за…
Марина Бабушкина
Очень понравилось. Мастер вежливый, все аккуратно, чисто. Заказывала почистить кровать, изголовье и каркас, два стула, всё стало как новые👍 Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте и качеству оказываемых услуг 😊
Елена П
Первый раз заказываю химчистку мебели, осталась очень довольна. Даже очень старые пятна вывели, диван как новый. Мастер вежливый, работает быстро и качественно
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте и качеству оказываемых услуг. Спаси…
Мария Магницкая
Не первый раз пользуюсь услугами химчистки мебели здесь, всё очень нравится👍 Вежливый мастер, работает быстро, все пятна удалены, даже сложные (велюровый светлый диван и стулья на кухне). Очень порадовала сушка - можно сразу садиться, не ждать, пока высохнет👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте и качеству оказываемых услуг. Спаси…
Анастасия Боровенская
Услуга оказана качественно. Диван стал как новый. Мастер вежливый и приятный. Буду рекомендовать знакомым вашу химчистку!
Елизавета Ждамирова
Не первый раз заказываю химчистку дивана, каждый раз очень довольны! Оперативно и качественно, советую!
15 марта 2025, официальный ответ
Елизавета благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо за доверие 🤗 Стремимся к чистоте и качеству оказываемых услуг 😊
Галина Калмыкова
чистка мебели на высшем уровне, Александр мастер своего дела, все просто супер! мы заказывали чистку мебели первый раз, нам посоветовали именно эту компанию и мы не пожалели, что выбрали данную компанию. расчет работы провели по фото очень оперативно, Александр приехал через день, было несколько позиций (диван, пуфик, 10 стульев и ковер), мы с мужем переживали, что за 1 приезд мастер не успеет все почистить и зря переживали, все быстро, чисто, без запаха, без разводов, после себя не оставил беспорядка. мебель теперь как новая, огромное спасибо!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо за доверие 🙏 Стремимся к чистоте и качеству о…
Ilya Pogodin
Высокий профессионализм и качество работы. Сотрудник компании оперативно приехал, провел осмотр мебели и предложили наиболее подходящий способ чистки. При этом учлел все мои пожелания и требования, чтобы сохранить качество и внешний вид мебели. Работа была выполнена аккуратно и тщательно, без повреждений.Особенно хочу отметить, что после чистки мебель выглядела как новая. Она стала более яркой и свежей, исчезли все пятна и загрязнения. Спасибо за отличную работу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте и качеству оказываемых услуг 😊
Марина Черкасова
Услуга по химчистке мне понравилась, все сделано качественно, запаха от химии нет, все высушено и можно пользоваться диваном, стульями и коврами почти сразу.
14 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте оказываемых услуг 😊 Спасибо за до…
Максим Деркач
Отличная работа мастера, приехал на следующий день, после того как оставили заявку. Заранее обговорили все нюансы. Оборудование профессиональное, собственно как и проделанная работа, за что огромная благодарность!
12 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо за доверие.
Maxim Derkach
Если можно было поставить 100, поставил бы ещё больше! Просто потрясающая и качественная работа, мастер своего дела. Буду советовать всем обращаться именно сюда)
12 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к качеству оказываемых услуг 😊 Спасибо за д…
Marina Peregudova
Отличная компания . Заказывала химчистку дивана.Мастер приехал вовремя, объяснял на каждом этапе что и зачем делает. Пятна вывели, диван чистый. Оказанной услугой довольна, буду обращаться еще.
12 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо за доверие 🤗 Стремимся к чистоте оказываемых…
Алена Андреевна
Как всегда все на высшем уровне. Оперативно приняли заявку, очень вежливый Александр. Приехал все вычистил идеально! Профессиональное оборудование! Уже второй раз большой объем выполняет. Обратимся еще раз и рекомендуем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо за доверие. Стремимся далее к чистоте и качеств…
Оля Ольгова
Спасибо ребятам из КАПИБАРА, аккуратные и выполнили очень качественно наш непростой заказ, чистку штор высотой 4 метра. Обязательно обращусь к ним снова
3 ноября 2024, официальный ответ
Ольга благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к качеству оказываемых услуг далее. Спасибо за…
Аня Власенко
Спасибо большое! Все быстро и чисто. Диван запустили за 12 лет, думали уже ничем его не отмыть. Все почистили! Стал как новый. Молодой человек-специалист своего дела!)
20 октября 2024, официальный ответ
Анна благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся далее к чистоте и качеству оказываемых услуг 😊
Ксения Скурко
Честно признаюсь, с Александром мы дружим, поэтому с Капибарой мы вместе с самых первых дней и тестовых диванов. Каждый год у Александра в работе новое оборудование, новые знания о борьбе с пятнами. Он вооружен сушильной машиной, которая делает большинство диванов сухими фактически сразу после чистки (но не все, один из наших диванов очень плотный, и ему требуется чуть больше времени). Еще он вооружен пленкой и аккуратно защищает окружающую обстановку, обои и мебель, для предотвращения попадания брызг во время чистки. Я не знаю человека, кто был бы предан и заинтересован тем, что он делает. То, что для обычного человека "ой, пятно", для Александра - удивительный мир химических реакций, о котором он говорит не только на работе! :-D Каждый год мы снова и снова доверяем нашу мебель Александру и будем доверять)
30 сентября 2024, официальный ответ
Ксения благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к качеству и чистоте оказываемых услуг далее…
Аурика Абышева
Спасибо большое Александру, за проделанную работу!!!Все выполнено отлично 👍👍👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Аурика благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к качеству и чистоте оказываемых услуг😊
КВ
Ксения В
Очень все классно! Четко, быстро, по делу Спасибо большое! Рекомендую смело и сама буду обращаться После сдачи квартиры 4 месяца, все было в ужасном состоянии, кресло диван все в разнообразных пятнах, даже кровь была, я думала это не спасти После химчистки все как новое, зацепки к сожалению, не исправить Чувствуется что работает профессионал, дал много советов по поддержанию чистоты Написала в 10 разных химчисток, здесь мне быстро ответили не задавали лишних вопросов и озвучили все текстом, а не аудиосообщениями, такая практика во многих компаниях, к сожалению, есть Спасибо еще раз и процветания Капибаре Пишу все бесплатно)) потому что очень довольна результатом
31 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за оставленный вами отзыв😉 Стремимся к качеству и чистоте оказываемых услуг, спа…
Ксения К.
Единственные, кто оперативно отреагировал на заявку, быстрая обратная связь, мастер выехал уже на следующий день, чистка матраса выполнена качественно за адекватную стоимость.Рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте и качеству оказываемых услуг😊
Наталья С
Спасибо Александру за качественную работу! Отдельное спасибо, что нашлось время именно в выходной день! Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к качеству и чистоте оказываемых услуг 😊
Olya Chyornaya
Всё прекрасно! Заказывала чистку дивана, уже на следующий день пришёл очень приятный, позитивный молодой человек с кучей приспособлений для чистки. В процессе работы рассказывал про разные ньюансы чистки, было интересно послушать, видно, что человеку действительно нравится его работа. Почистил отлично, диван преобразился! Очень советую, в случае чего буду обращаться сюда снова💗
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо за доверие. Стремимся к качеству оказываемых ус…
Анастасия Моисеенко
Все отлично👍 Рекомендую 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо за доверие 🤗
Ольга Волкова
Удобно, качественно и быстро, и стоимость сразу по фото назвали, без всяких там надо смотреть по факту.
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте и качеству оказываемых услуг 😊
КГ
Ксения Гладченко
Чищу диваны только тут. Уже не первый год и не один диван. Качество супер. Даже дачный диван привели в состояние практически нового👍 рекомендую 👍🙌
22 мая 2024, официальный ответ
Ксения благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо за доверие, стремимся к чистоте оказываемых услуг.
Мария Иванова
Эту компанию порекомендовала знакомая. Диван был изрядно грязный ещё и щенки пометили. Отвечают на вопросы быстро и подробно, мастер приехал в назначенное время, быстро отмыл диван и почистил ковёр. Ни пятен, ни запаха не осталось. Стоимость озвучили сразу без "примерно" и "ориентировочно". Спасибо вам огромное! Теперь только к вам!
12 мая 2024, официальный ответ
Мария благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте оказываемых услуг😊 Спасибо за довер…
Алексей Цветков
Не в первый раз обращаемся к Александру. Мастер своего дела- тщательно, скрупулёзно , детально и с любовью подходит к делу. Профессиональное оборудование . И снова диван, как новый !!! Очень благодарны и будем рекомендовать друзьям и знакомым !
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо за доверие и ваш выбор.
Екатерина Столярова
Огромное спасибо Александру! Быстро принял заказ, приехал без опозданий, работал быстро, но самое главное качественно! Очень довольна результатом! Стулья как новые! Не знала, что это возможно! При чем за совсем небольшую сумму денег. Всем рекомендую!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв и доверие! Стремимся к чистоте оказываемых услуг 😊
ЕЛ
Елена Легеда
Благодарна за химчистку мебели и ковров, работа выполнена профессионально. Итог превосходный!
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Янцен
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию! И мой диван как новый! Мало того, что есть всё необходимое профессиональное оборудование, так и простые человеческие качества на высоте! Начиная от формы, в которой пришел работник, и принес сменную чистую обувь! Так и убрал всё за собой. Более того, просто как собеседник приятный. Оставил рекомендации как НЕ НАДО чистить мебель.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте оказываемых услуг. Спасибо за доверие 🤗
Екатерина Лисина
Отличная компания. Быстро, качественно, чисто 👍по достойной цене. Рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо за доверие. Стремимся к качеству оказываемых услуг 😊
Машка Смайл
Случилась оказия с кошкой, лоток ей показался грязным и сходила наша мелочь на диван..2 раза🤦 Нашла данную организацию в интернете, главным критерием было, что бы именно мочу могли убрать, у всех организаций +- один ценник, но именно у этих ребят было указано, что справляются с этой проблемой. Связались с Александром, сразу обозначили конечную стоимость и быстро назначили дату Х. Приехал улыбчивый и приятный парень, объяснил все тонкости избавления не только от запаха, но и от самой мочи из дивана. Управился менее, чем за два часа, к вечеру уже всё просохло и вуаля! Запаха и пятен как не бывало! Спасибо огромное за качественную и быструю работу! ⭐⭐⭐⭐⭐
24 марта 2024, официальный ответ
Мария благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо за доверие, стремимся к чистоте😊
Анастасия Бузаева
Заказываем чистку только тут, всегда вовремя приезжает мастер, чистит очень хорошо и достаточно быстро) Пару раз выводили пятно от кошачьих туалетных дел, ничего не осталось, ни пятна, ни запаха, поэтому очень довольны и всем рекомендуем) Будем обращаться ещё👍🏼
16 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте, оказываемых услуг 😊
Dmitry Frolow
Хочешь чистого дивана? - Обращайся в "Капибара" :) Александр профессионал своего дела, приятный общительный молодой человек! Выполнил свою работу на 5+ Диван, кресло, матрас, коверик в подарок - теперь наша семья не дышит пылью, спасибо!)
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте далее, спасибо за поддержку 🙏
E
Elis
Работа выполнена качественно. Александ мастер своего дела
15 января 2024, официальный ответ
Алина
Хотелось бы поделиться впечатлением).Заказывали в "Капибара" для центра чистку ковров и ковролина. Спасибо за качественную работу!Видно сразу,что профессионалы своего дела.Начиная от первого звонка до окончательного результата,всё отлично!)
12 января 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за оставленный вами отзыв! Спасибо за доверие в качество оказываемых услуг😉
Nikolay Burtsev
На матрасе оказались пятна крови. Множество компаний и частных мастеров обзванивал, практически все или отказывались, или требовали огромные суммы. После, наткнулся в своих поисках на "КаПиБаРа". Приехал мастер Алексей, сделал работу быстро, качественно и за адекватную стоимость. Теперь если что-то случится буду обращаться только сюда👍
12 января 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к доступности услуги, но при этом не ухудша…
irina-alitet
Качественный сервис, отличная работа. Спасибо Вам большое! Рекомендую воспользоваться услугами компании КаПиБаРа. Фото дивана до химчистки и после.
12 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за оставленный вами отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания 😊
Elena Gerasimova
В компанию КаПиБаРа обращаюсь уже не первый раз. Чистила ковры, диван, стулья. В этот раз матрас. Работа сделана на пять. Хотела особо сказать, про то, что мастер Александр, сначало все объяснит, расскажет, что и как. Он очень вежливый, аккуратный, что не мало важно. Только после этого приступает к работе. Я рекомендую эту компанию.
12 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте оказываемых нами услуг😊
lenz81
Особая благодарность Александру за хорошую работу и отличный результат в химчистке матраса на дому. Матрас ребёнка был в ужасном состоянии, на нем были различные пятна (кофе, сок, кола и ещё неизвестно какие), самостоятельная чистка матраса только усложнила работу, но Александр справился со своей задачей и результат превзошёл мои ожидания. Большое Вам спасибо за работу, приятное общение и Ваши советы!! Рекомендую всем пользоваться услугами выезной химчиской мебели на дому "КаПиБаРа"
12 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к чистоте оказываемых услуг, рады что оправда…
Anastasia Borovenskaya
Заказывала химчистку дивана в фирме "Капибара". Диван относительно новый, но грязи было столько😵 вода аж черная. Спасибо ребятам, сделали всё качественно, быстро. Убрали пятна и запахи.
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оставленный вами отзыв! Стремимся к качеству оказываемых услуг 😊