Wildberries
3.8
3.8
Вадя
В восторге
всегда чисто в пункте ,девушка вежливая и всю информацию доносит понятно. За 10 минут до закрытия она откопала мне мой заказ из только что прибывших коробок с товарами,спасибо Виктории!
Алина Гетикова
В восторге
Часто посещаю данный пункт ,всегда стараются поддерживать чистоту,сотрудница Виктория отлично ладит и пытается объяснить проблему ,если что-то не так! Из всех пунктов, этот больше всего по душе,буду ходить только сюда Друзья,будьте бдительны и читайте правила вб,чтобы не возникало проблем глобальных, как я много раз замечала находясь там! И всем будет счастье🥰
Anastasia S
Не понравилось
Где я только не жила и сколько пунктов не я не видела... это худший из-за сотрудницы с темными волосами и громким голосом После примерки на столько тщательно осматривает товар, будто я за время примерки могла его искромсать в ноль) Если товар ровно тот, что есть в карточке, но бренд не совпадет - будьте добры выкупить🤌🏻 ❌Друзья, очень пристально осматриваете товар, чтобы данная особа не смогла найти причин, почему товар не вернуть Ps: и отдельная неприязнь к меня к ее голосу, но о вкусах не спорят)
Анна Б
Было средне
Пункт выдачи сам по себе хороший, однако в нем работает сотрудница (с темными волосами), работает она там давно, которая постоянно портит всё настроение, вернуть товар невозможно, данная сотрудница дотошно рассматривает каждый миллиметр товара, находит всегда брак, которого по факту нет, и заставляет выкупать товар, после чего делать заявку на возврат по браку, но продавец не одобряет заявку, так как брака у товара нет. Из-за детальной проверки каждого товара значительно увеличивается время пребывания в ПВЗ, от чего не редко собираются очереди из посетителей. К тому же от нее всегда чрезмерно пахнет духами на весь пункт, что также мешает нахождению клиентов. Удобное местоположение пункта выдачи, однако персонал портит все впечатление
Виктория Супрунова
Совсем не понравилось
Проходила мимо, увидела, что пункт выдачи открыт. Точного времени работы не знаю. Зашла забрать заказ. С недовольным видом сказали, что они ещё закрыты. Закройте дверь и занимайтесь своими делами, чтобы вас не беспокоили.
ТЗ
Татьяна Зента
В восторге
Обычно все хорошо ! Только вот есть вопрос - мне пришла настойка огневки , в пункте выдачи не проверила, дома - оказалась баночка разбита . Что делать в такой ситуации ?
ЕХ
Елена Хрячкова
В восторге
Чисто, быстро, вежливая девушка.
Анастасия Акимова
В восторге
Очень милая и добрая девушка Анастасия
Виктор Горбенко
Совсем не понравилось
Не выдают заказ даже при подтверждении личности через Госуслуги, требуют физ.документ
Анастасия ❤️
Отлично все
Артём Ний
В восторге
Пункт выдачи суперский! Девушка которая там работает всегда готова всем помочь! Доброжелательная даже тогда когда на неё повышают голос, да она может измениться в лицо но при этом она не хамит а объясняет людям который правила WB не читают и не хотят следовать. Люди будьте людьми и не пишите всякую чушь🗿
Частый гость
ТН
Татьяна Н
Совсем не понравилось
Ужасный пункт. Сотрудник не вежлив, нарушает правила ВБ, отказывая в возврате ИСПРАВНОГО товара, направив меня оформлять возврат в личный кабинет, где мне в нем отказали, потому что товар исправен!!! Все проверялось до примерки и после примерки, брака там не было!
R
R-Naer
Совсем не понравилось
Сотрудница нарушает внутренние правила ВБ и права потребителя, отказываясь оформлять возврат на месте, когда товар не подошёл. Требует оформление возврата через ЛК по браку. Там, конечно же, возврат не одобряют. Крайне не рекомендую этот пвз, работник неадекватный, хам
Алексей Пряхин
Совсем не понравилось
Доч заказала туфли, при примерке обнаружила брак. Но ей отказали в возрасте сказав что это она сделала.
к.
котоко .
Совсем не понравилось
Девушка хамка в непонятном тоне разговаривает глаза закатыввет очень интересный подбор персонала!!На обычный товар паспорт я то занесу мне не сложно но хамить не обязательно.Следите за своим персоналом и за тем как они себя ведут!
Софья
В восторге
Любимый пвз хожу только сюда и не куда больше) персонал всегда приветливый и отзывчивый 🥰 в пункте всегда чистота и порядок) спасибо менеджерам за терпения💞
ВР
Виктория Радионова
В восторге
Отличный пвз в нашем доме. Приветливые консультанты, очередей нет,быстрое обслуживание. В офисе чисто,светло.
Иван
Все отлично самые лучшие работники особенно Иван и Виктория
Екатерина Дорохова
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи, полная некомпетентность , хамское отношение
Дарья Балакина
В восторге
Хороший и приветливый персонал, особенно девушка блондинка😊дружелюбная и приятная, но там ещё работает парень, вот он никогда ни здравствуйте ни до свидания!
Денис Миров
Совсем не понравилось
Не одыкватная курица хамский отношения администратора буду жаловаться
Екатерина Богомолова
В восторге
Прихожу сюда с самого открытия ПВЗ, очень удобно что рядом с домом. Работает очень приятная девушка, всегда желает хорошего дня!🥰 В самом пункте всегда чисто и приятно находится
Алиса Шульц
В восторге
Пункт выдачи замечательный как не приду меня всегда встречает девушка с улыбкой в пункте чисто девушка ответственная и грамотный специалист всегда предложат пакетик попрощается и пожелает хорошего дня.
Лера Лаврентьева
Мне очень нравится этот пункт , всегда чисто , персонал приветливый , грамотный
ДИ
Даниль Ильясов
В восторге
Отличный и приветливый персонал персонал Всегда чисто
КМ
Ксения Микешина
В восторге
Заказываем там постоянно очень классно персонал на высоте очень все нравится 👍
Варя Санькова
В восторге
Пункт выдачи рядом с домом. Очень приятная и милая девушка выдаёт заказы. Чисто, цивильно, а больше ничего и не требуется.☺️
Роман Табуренко
Работают быстро)
Варвара Клачан
В восторге
Самый лучший пункт выдачи. Там работает замечательная добрая и отзывчивая девушка. За 10 минут до закрытия она откопала мне мой заказ из только что пришедших коробок с товарами. Низкий ей поклон и респект.
ЕФ
Елизавета Фомина
Совсем не понравилось
Я просто в шоке , заказала товар положила на стойку сказала что забираю , в итоге девушка со светлыми волосами , оформила возврат , перед этим я сказала что забираю , ну не знаю наверное больная или что-то с ушами не знаю точно
Л Иванова
Не понравилось
Заказала товар,специально его не оплачивала, если не подойдёт сделать возврат, померила не подошел, сказала девушке что это отказ, она оплатила мне этот товар, а потом сделала отказ
ВД
ВиталЯ Домосканов
Удобный ПВ
Дарья 💞
В восторге
Сотрудница, выдающая здесь заказы просто солнышко ♥️ Всегда помогает и входит в положение. Очень приятная в общении)
Татьяна Мошненко
В восторге
Хороший пункт . Милая , приветливая девушка. Всегда чисто.
Анастасия Нечаева
Всё нравится! Хороший пункт выдачи
OL
OLGA L
В восторге
Очень уютный и красивый пункт. Народу мало. Сотрудники внимательные. Спасибо!
Лилия Андреевна
Вывеску сделали, все быстро 👍
Ирина Михайлова
Понравилось
Ставлю 4 только из-за того, что вывеску так и не повесили. Чтобы найти надо ещё поискать вас, первый раз пошла вечером, было уже темно, и то что на окнах жалюзи цвета фуксии конечно не было видно, зашла просто наугад. Но так, хороший пункт выдачи, чистенько, уютно, на выдаче менеджер хороший сидит.