Nuestra escuela
Школа аргентинского танго
Александр Банников
Школа аргентинского танго Nuestra escuela - это как жизнь до и после!)) Во-первых обучение, самые талантливые преподаватели Ирина и Сергей Белокопытов, умеющие донести сложные вещи простыми доступными для понимания словами и примерами, сделать урок в увлекательное действие, после которого ощущения радости, что у тебя получается и возможно все, желание поскорее прийти на следующее занятие. Это педагоги от природы! Они несут традиции и культуру аргентинского танго, в котором приоритет социальное танго, для людей!! Во-вторых атмосфера в Nuestra escuela (в переводе - "Наша школа") - доброжелательности, теплоты, уюта, желания помочь разобраться уже опытными учениками начинающим, так было у меня. Мне с удовольствием все помогали! Правда я и ко всем приставал, огромное желание научиться!!! В третьих, вечеринки - Милонги, фестивали, марафоны, уикенд, это настоящий праздник, много знакомств, общение, много танго, путешествия, в разных городах, за почти 3 года я побывал по несколько раза во Владивостоке, в Екатеринбурге, Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Казань, Томск!!! Это море эмоций, удивительное хобби, помогающее быть в отличной форме, антистресс и анти-aige, много красивых женщин, музыки и вдохновения!!!)))
ДП
Даниил Петров
Это просто потрясающая школа! Когда я пришел в этот храм страсти и веселья я еще не знал, что меня ждёт, но уже после первых уроков мой ураган из чистой энергии нашёл свой выход. Ох уж это страстное танго) этих страстных танд мне не забыть никогда!
Евгений Д
Отличная школа, рекомендую. Если есть желание научиться танцам - только сюда🫴
СБ
София Боровкова
Я только что вернулась с первого занятия по танго, и это было волшебно! Атмосфера была настолько теплой и дружелюбной, что я сразу почувствовала себя как дома. Преподаватель — просто невероятный! Он заряжает энергией и вдохновляет на танец. Не могу дождаться следующего урока, чтобы снова погрузиться в этот мир ритма!
Котофей Я
Зимой была на открытом уроке, очень понравилась уютная дружная атмосфера, светлый теплый зал, гостеприимство, вкусные угощения) По семейным обстоятельствам пришлось уехать из города, но аргентинское танго не идет из головы, за короткое время открытого урока преподаватели успели увлечь!) Смотрю ролики на ютубе с выступлениями настоящих аргентинцев, особенно поразили Клариса Арагон и Джонатан Сааведра, легкие, летящие движения, необыкновенная грация и элегантные наряды По возвращению обязательно пойду учиться в Nuestra Escuela!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждём очередной встречи с вами! :)
SU
Sberid User
проводили тренинг, очень удобный зал, просторный, светлый, внимательная администрация. позже пришел уже в саму школу на открытый урок аргентинского танго и увлекся, делаю свои первые шаги в танго, чувствую, как в теле появляется тонус, как сам стал более уверенным и осознанным. Уроки динамичные, позитивные, материал подается последовательно и очень понятно!) Сама культура аргентинского танго очень глубокая, это, скорее, стиль жизни, наверное, поэтому им занимаются очень интересные люди. Очень красивая, эмоциональная музыка, элегантные мужчины, нарядные женщины, новые знакомства
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!❤
Наталья Прохорович
Замечательная школа. Поясню: внимательные, опытные и позитивные преподаватели; уютный и достаточно просторный зал (никаких колонн!); место для переодевания, чай-кофе-вода-вкусняшки, чистота и множество продуманных мелочей. Но главное - это атмосфера на занятиях (и вне занятий тоже!) - всегда поддерживающая, тёплая, комфортная, дружеская. Большое спасибо руководителям и админу!
13 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Всегда ждём! :)
УБ
Ульяна Балакина
Холодно очень
17 марта 2024, официальный ответ
Ульяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Но хотелось бы уточнить где холодно? :) У на…