Sparrow
Студия
Татьяна Зиберева
Очень уютная студия, делала наращивание ресниц и ламинирование бровей у мастера Ирины, результатам осталась очень довольна!
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ксения Покумейко
Недавно посетила эту студию и осталась в полном восторге! ☺ Всë продумано до мелочей, очень уютное и приятное место Была на наращивании ресниц у Ирины Можаевой, реснички получились просто шикарные! Наращивание прошло отлично, у Мастера очень лёгкая рука, почти всю процедуру проспала😅 Прошло уже 3 недели с момента наращивания, а реснички ещё на месте, это просто восторг! Теперь только сюда😍 Отдельная благодарность Ирине Воробьёвой за создание такой чудесной студии❤
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна )
Хожу сюда на наращивание ресниц. Повезло побывать у обеих мастериц🥰 Хорошее отношение. Всегда выслушают пожелания, сделают красиво. /Ресницы носятся долго и выглядят до последнего хорошо))/Как приятный бонус - нальют кофе/чай/лимонадик.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
jritt t
пришла на татуировку к мастеру по имени луна прекрасный сервис и работа мастера, всем советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Колотвинова
Прекрасная студия! Хожу к мастерам не первый год, радуют каждый раз. Каждый раз кайфую от своего отражения. Спасибо, девочки!🥰
24 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Милена Скуржинская
Была на ламинировании ресниц у мастера Ирины, эффект супер, прошло почти 3 недели реснички все также подкручены, результатом осталась довольна!
21 мая 2025, официальный ответ
Милена! Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь ❤
ИШ
Ирина Шредер
Сегодня была у Ирины впервые,все очень понравилось,сделала форму и цвет бровей так как я хотела,очень красиво❤️приветливый,веселый и очень отзывчивый мастер,обязательно буду ходить еще 😍спасибо большое,Ириша🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Светлана Погудина
Самый лучший мастер❤️🔥 За красивыми бровками и ресничками только к ней🤗 В студии уютная атмосфера, всегда предлагаются напитки, ну и конечно же приятное общение. Ира профессионал своего дела, свои брови я доверяю только ей🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Алина Колотвинова
Моя любимая студия и любимый мастер Ирина! ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
ВП
Валерия Пименова
Хожу к Ирине чуть больше года и каждый раз как на праздник!😊 Всегда приветливая, умеет создать атмосферу и настроение и отдельная любовь это конечно же результат!🔥 Самые лучшие брови! Спасибо большое !)
11 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Высоцкая
Мастер Ирина — настоящее везение в мире женской красоты. Хожу на оформление бровей и ресниц только к ней. В студии невероятно приятная атмосфера, всегда вкусно пахнет и очень уютно. Делая наращивание ресниц впервые в своей жизни у Иры - уснула прямо во время процесса - настолько комфортно и настолько можно довериться специалисту. Ира относится очень трепетно и с пониманием к каждому запросу, всегда предложит вкусный кофе/чай и сладости, да и в целом можно приятно поболтать на разные темы. На фото ламинирование бровей и моё первое наращивание ресниц. Нет слов, одно восхищение! 😍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
. .
Прекрасный мастер, в когда подскажет как лучше сделать, я могу на 100% доверить ей всегда свои брови и быть уверенной, что все будет идеально. Так же очень приятный сервис, всегда предложат чай, кофе, комфортный кабинет, приходить сюда одно удовольствие🙏🏼
Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Лида Панасекина
Мой любимый мастер всегда брови соответствует моему запросу ,сервис прекрасный,качественные материалы и понимание клиента на 10+.Благодарю Ирину
21 октября 2024, официальный ответ
Лида. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Толстикова
Прихожу к Ирине уже не первый раз,делаю ламинирование и окрашивание бровей и ресниц,все очень нравится,приятная студия и мастер отличный,всегда есть о чем поговорить и время пролетает незаметно) Обязательно вернусь снова!
Ирина, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Yana Zavodchikova
Мастер замечательный! Очень довольна работой,красивая атмосфера,и очень приятная девушка!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВТ
Вероника Тен
Отличный мастер и хороший человек:) Нравится, что брови всегда получаются аккуратными и красивыми 😍 Отдельный респект за постоянный поиск лучшей краски для своих клиентов:)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДЧ
Дарья Часовитина
Эта девушка, творит красоту! Я в восторге от её работы🤍
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИМ
Ирина Манакова
Отличный мастер! Очень качественное окрашивание и коррекция бровей! Вернусь еще много много раз😉!
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Софья Фроленкова
Замечательные бровки!
Софья! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Айзада Багирова
За невозможностью наращивать ресницы ,нашла другую процедуру ,ламинирование ресниц .Долго искала мастера и нашла Ирину . Хожу к ней не первый год .Спасибо ей за приятную и уютную обстановку .Все нравиится ,всем довольна ❤
4 июля 2024, официальный ответ
Айзада, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
Анастасия Кошкина
Чудесный мастер , бровки получаются шикарные Каждый раз удивляюсь их красотой Приятная обстановка Советую ! Всегда сложно решиться доверить кому то бровки , Ира лучший мастер
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Оля Ерошкина
Очень долго не решалась отдать в руки, кому-то свои брови, но не пожалела !) Ирина, очень милый, приветливый, добрый и внимательный мастер ! Все мои пожелания, предпочтения учла! Бровки получились естественные и аккуратные!) Спасибо огромное )🥰🥹
24 декабря 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Гоголь
Очень хотела сделать себе ламинирование бровей, люблю без окрашивания) выбрала для данной процедуры мастера Ирину, очень понравилась работа, все очень аккуратно, красиво и как раз как я хотела. В студии приятная атмосфера и музыка🙌🏻 Ирина внимательный и приятный мастер, теперь только к ней🔥
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AB
Alina Briuhova
Наконец-то нашла мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова😍 Очень крутые работы, хочется любоваться собой каждую секунду, так еще помимо этого атмосфера уютная и максимально комфортная🤍
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
ТА
Татьяна Алексеева
Брови отличные - хочу натуральные , получаю натуральные, хочу поярче - делают ярче. Лами обожаю больше всего. Волосы не перемешивает мастер . Короче, Ирина супер !
7 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, Благодарю за обратную связь,буду ждать Вас снова🤍