Маки
Цветочный салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елизавета Донец💋
великолепный букет собрала для меня флорист Екатерина. огромное спасибо сервису, подобрали все четко по желанию, консультация великолепна и цены доступные
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Обращайтесь.
Анна Аркей
Молодой человек купил данную корзинку сегодня вечером, хотели завтра сделать подарок подруге. но когда принес домой, я была немного возмущена. хризантемы начали уже в середине подгнивать(1-2 фото), вся корзинка сделана на тяп ляп. где-то криво, где-то косо, в самой композиции дыры, на стол не поставить. ощущение, что слепили из того что было, и это видно по одинокому персиковому цветочку. Мужчины мало разбираются в цветах, купил быстренько и ушел, уже дома рассмотрели
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Нам очень жаль, что композиция Вам не понравилась 🙏 Вы можете сегодня подойти к…
СХ
Сергей Ходырев
Добрый день! Всегда покупал цветы для любимой женщины в этом салоне, цветы всегда долго стояли были свежими и очень качественными. Но все когда то заканчивается….. У жены было день рождения и я не изменяя привычке пришёл в этот салон за роскошным букетом, выбрал готовый из 33-х красных роз за почти 7 т.₽., но цветы оказались совсем другого качества! Даже жена спросила неужели я в каком-то другом»Маки» покупал? Откровенно в букете розы с засохшими листьями, лепестки заметно прорежены во всех цветках, неожиданно конечно…. Видимо это был последний раз когда я у вас покупал цветы. Не советую брать готовые букеты!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень жаль, что в этот раз цветочки так себя повели. Свяжитесь, пожалуйста…
Анатолий Кукурузин
Пришло немного выпавший а мне девушка собрала вот какой букет засохший местами черный не буду больше там покупать причем так сразу было раньше дешевле цветы были и очень качественные а щяс и цена поднята и качество вот такое не рекомендую покупать тут
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Напишите, пожалуйста, дату, время и сумму покупки
Евгений Ефимов
Заехал купить цветок по просьбе дочки, выбрал одну розу белую, по приходу домой подрезали и налили воду. На следущий день он потемнела и выглядела будто уже стоит минимум неделю. Явно торгуют цветами не первой свежести. Так же фото платёжки прикрепил что бы не подумали что фек отзыв.
Снежана Вескова
Заказала букет из 9 роз с эвкалиптом, хотела порадовать лучшую подругу, очень оперативно доставили, а также написали записочку в букет по моим пожеланиям. Очень приветливый представитель магазина, помог быстро выбрать цветы. Подруга довольна, букет пахнет просто восхитительно, сами цветы свежие.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
ОМ
Оля Майер
Красивая упаковка, не более. В праздничный день 14 февраля муж после работы заехал за букетом цветов. Букет красивый, но цветы явно не первой свежести. С утра все цветы выглядели так, будто стояли дома уже неделю…Очень обидно и неприятно! Продавцу абсолютно не интересно продавать качественный товар, получается, чтобы клиент возвращался. Главное сбыть то, что ещё хоть как-то можно продать и заработать.
ЕД
Елена Дворецкая
Была приятно удивлена сервисом и, конечно, самим букетом. Цветы свежие, прекрасные, упаковка красивая, быстро доставили! Делала доставку букета подруге на ДР, она довольна и я! Рекомендую этот салон!
27 января 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады помочь.
ВЗ
Вероника Зенкова
Всегда беру здесь цветы, хороший выбор, приятный персонал ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина
Я очень рада, что вышла на этот цветочный салон🌸 Они мне сделали, то что я хотела Мне скидывали, как будет выглядеть букет и если мне не нравилось, они тут же переделывали и скидывали еще раз Я им очень благодарна, сервис невероятный Доставили во время, не минутой позже и целости Кстати, цветы мне прислали 21.06, я с ними ходила целый день, их кидала И потом букет отправился на машине в Кемеровскую область, 6 часов ехали и знаете что, он выглядит супер свежим Вы мои фавориты, теперь за цветами только к вам 🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
Дарья С.
Сегодня приходила надуть шарики гелием к дню рождения, цифры были мною куплены в другом месте, надули, не смогла дойти даже до дома как «мастерски» завязали ленту на шарике с цифрой 7. Я просила завязать покрепче, мою просьбу проигнорировали. Цифра просто улетела, а ленточка осталась в руке. Спасибо за испорченный вечер!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Чтобы разобраться в обстоятельствах, пожалуй…
ед
евгений дмитриев
Здравствуйте очень благодарен за быструю доставку, заказываю не первый раз цветы в этом салоне, цветы всегда красивые свежие, очень большой выбор. Всем советую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Alina Bychkova
Собирали маме букет на юбилей. Девочки собрали прекрасный букет, еще и подарок упаковали. Все прошло замечательно, цветы понравились, свежие все очень здорово. Девочкам огромное спасибо!! ❤️❣️🌹🥀💥🐦🔥 (единственный нюанс для покупателей и совет продавцам, при оплате через интернет, проблемы с шифрованием еще неделю будут звонить мошенни.ки с доставкой, советую наличку или карту у них, не считая небольшого нюанса все идеально, будьте бдительны !!)
Алсу Кошунбаева
Спасибо большое команде MAKI! Большой выбор цветов, отзывчивые администраторы. Три дня помогали мне с выбором и оформлением, потому что предпочтения постоянно менялись, дали советы по уходу за цветами, привезли все вовремя в сроки. Очень понравилось всё, буду заказывать ещё!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Степанова
13 ноября После обеда куплены розы , двух сортов , желтые и розовые, 15 утром они уже вообще вида не имели (( цветы ребенку на день рождения покупали , и такое состояние . Воду меняли, подрезали , как домой пришли!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! К сожалению, живые цветы не всегда ведут себя предсказуемо, поэтому в течени…
Надежда Крупински
Просто посмотрите на это произведение. Спасибо, очень со вкусом собран букет. Любуюсь.
13 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Татьяна Шпикина
Вчера вечером молодой человек купил розы, сегодня они присмерти
Александр Бухольц
Замечательная компания и ее работники. Живу в городе Омск, заказал сегодня доставку цветов в Новосибирске. Утром при открытии списался с сотрудником, попросил доставить как можно быстрее. Выбрал букетик. Девушка сделала букетик прислала фото. Оплатил заказ по ссылке, доставили очень быстро. Цветы свежие, букет красивый и пахучий. Огромное спасибо. Всем рекомендую. Теперь буду обращаться только в этот цветочный магазин. Всё удобно, быстро и без заморочек.
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались ❤
Алёна Сажаева
Очень рады, что рядом с домом есть такой прекрасный цветочный салон. Часто получаю букеты от мужа именно из этого салона, в связи с чем, свадебный букет, было принято решение, тоже заказать у вас. Букет и бутоньерка отлично продержались весь день. Очень приятно удивила стоимость. Будем обращаться ещё и ещё)
3 мая 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Carpe Diem
Молодой человек дарил букеты , первый очень долго простоял (фото нет ), этот около 5 дней
Анжелика Николаевна
самые лучшие цветы
28 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Анастасия Штырбул
Когда все подаренные цветы вянуть на следующий день. Цветы из «Маки» радуют глаз долго🤍
Андрей Савин
Отличный магазин ! Заказал , махом собрали букет и привезли ! Молодцы ребята !!!
Fama 92
Покупаю цветы, всегда нравятся. Стоят долго, ассортимент большой и не обычный. А еще заказывал букет для невесты по фото, это просто супер! Остались довольны, букет именно такой как и хотели!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
КТ
Ксения Ткаченко
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за помощь и отзывчивость со свадебным букетом. Вы единственные, которые не отказались искать цветы, нашли по всему городу именно те цветы ,которые я хотела(каллы), собрали как я хотела. Свадебный букет простоял ещё неделю после свадьбы. Сделали бутоньерку и дубль букета. Дубликат букета был собран на ваш вкус,но был тоже шикарен. Спасибо вам большое.
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
Ксения Ксюша
Прекрасные цветы 💐 замечательные флористы 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ❤️
Елена
Благодарю, за красивейший букет! Цветы очень свежие, красивые!
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СЛ
Солнышко Любимое
Спасибо, цветочному отделу « Маки « , за такой красивый , очень нежный букет 🥰. Процветание вам 🌺❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
КП
Карина Потанец
8-го ноября купили цветы,10-го они уже завяли
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы сожалеем, что букет вызвал у Вас негативные эмоции! У каждого вида цветов, с…
Елена Козлова
С большой благодарностью пишу девочкам, которые собрали и отправили поздравления от меня моей дочери! Букет обалденный! Хотя я нахожусь в другом регионе, всё сделали, предложили удалённо и отправили в указанное время!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Яна В.
Хороший сервис! Нужны были ромашки, не хризантемы, а те самые как из детства, нашла их здесь) Три раза (до сих пор неловко) просила поменять надпись на открыточке, с меня не взяли ни рубля и даже не послали 😂 Рекомендую однозначно 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
Мята Задумчивая
Искала в интернете, где продают герберы. Смотрела разные сайты, но ваш мне больше всего понравился. Тот, кто создавал сайт, фотографировал, подбирал фотографии, человек с золотыми руками. Я решила, что закажу букет у вас. Общалась в WhatsApp с администратором. Лёгким было общение. Когда написала адрес доставки, оказалось, что всё это время общалась с Томским филиалом. Хахахах, забавно. Они перенаправили в Новосибирский филиал. Несмотря на то, что я изначально писала не тем людям, скажем так, мне понравилось, что меня спрашивали, и я чувствовала чуткость со стороны администратора. В итоге написала в Новосибирский филиал и заказала букет. Я хотела розовых гербер, но их не было. Жаль, конечно. Но всё равно букет собрали очень красивый. Прислали фотографии, чтобы я могла подкорректировать, если что-то не устроит. Но не нужно было ничего исправлять. Спасибо большое флористам за шикарный букет и отдельное спасибо за то, что упаковку выбрали не ярко-оранжевую. Получатель был удивлён и рад, и я разделяю радость и благодарность :)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Наталья Климентьева
Добрый день! Решила я сделать подарок подружке и выбрала 15 роз по акции итого 2550) Добавили 5 веточек эвкалипта по 5 листиков на каждом и упаковка. Итого букет обошелся в 3 800! Еду на праздник с чувством, что меня обманули. Может я ошибаюсь, но осадок не приятный)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! К сожалению, Вы не забрали чек, там все расписано. 15 роз *170₽ = 2550₽ - при…
ОП
Олеся Па
Хочется сказать девочкам спасибо за труд и профессионализм. Композицию на Пасху купила из наличия. Очень красивая и стильная композиция! Простояла она отлично месяц)
27 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова.
ЮУ
Юля Ульянова
Добрый вечер, 22.06 мне супруг купил у вас букет в флористической губки, букет очень красивый, но пару бутонов на сегодня 23.06 уже потеряли свой красивый вид. Ухаживания за таким букетом просто, но чтоб на следующий день им было немного не хорошо как то странно. Он далеко стоит не в солнечных лучах.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что цветочки повели себя непредсказуемо. Свяжитесь, пожалуйста, с…
аегис соня
собрали очень красивый букет, прям почти как то что я просила. хорошая девушка поддерживала контакт!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор цветочного салона МAKI, всегда Вам рады ❤️
K Art
Хотелось бы поделиться своим опытом взаимодействия с данным магазином. Начну с небольшой предыстории. Заходя как то раз в SPAR, обнаружили, что у нас на районе есть очаровательный цветочный магазин и каждый раз, когда я заходила в магазин, всегда останавливалась около витрины и любовалась букетами. 3 июня у нашей коллеги день рождения и я сразу знала, где я буду заказывать букет. Теперь к сути. 31 мая в 21:17 я забежала после работы за букетиком для маленькой дочки. У нее отчетный концерт 1 июня в 18:30, очень захотелось ей оказать такой знак внимания, она очень любит цветы. Уточняю время, потому что это важно в данной ситуации. Я выбрала три нежно розовые гвоздики и хотела ромашки, но девушка подсказала, что лучше будет взять веточку хризантем, которые похожи на ромашки. Когда девушка достала из холодильника цветы, я сразу обратила внимание на хризантему и задала вопрос: «ой, а свежие ли цветы?», так как на вид они были уставшими, но выяснять не стала так, как торопилась. Приехав домой я начала фотографировать букет и уже смогла более внимательно рассмотреть его и поняла, что он выглядит плохо. Стоимость такого букеты 890₽ с оформлением и дополнительно я еще покупало пакетик со средством, чтобы букетик подольше сохранился. Я сфотографировала букет и написала сразу на вац ап магазина. Дальше был сюр. Мне предложили заменить хризантему, но надо понимать время. Магазин работает до 22:40, но для меня уже было поздно ехать, так как утром рано вставать на работу. Я объясняю, что я не могу приехать, на что мне пишут, что магазин работает с 8:00, можете приехать с утра. А я работаю с 8:00👍🏻 я купила букет заранее, чтобы взять его с собой на работу и с ним приехать уже на концерт к ребенку. В итоге мне написали: «ждём вас в любое время» и как бы на этом все. Хотела бы, чтобы со мной вышли на связь и решили ситуацию. Какое решение вижу я. Я вам возвращаю ваш «свежий» букет, вы возвращаете мне денежные средства. Букет для коллеги куплю в другом месте
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой! На Вашем фото не видно признаков увяд…
Евгения Евгения
Всегда беру себе домой цветы. Букет на кухню и в ванную. Готова брать даже лом на кензан. Раньше была куча необычных цветов и было из чего выбрать, в мае все как в обычных цветочных((( только ликвидные букеты и цветы на подарок от мужчин. Для меня стало скучно и однообразно как в обычных сетевых цветочных лавках. Может летом появится сезонное разнообразие.
Михаил
Ранее этот салон дарил только хорошие эмоции и впечатления, но в последний раз видимо подсунули не свежие розы, хотя я очень просил самые свежие и готов был взять любые, но свежие, меня уверили, что эти только сегодня приняли, но в это верится с трудом, ранее всегда цветы стояли от 10-12 дней минимум, есть большой опыт, как ухаживать и где ставить и т.д. В этот раз через 2 дня уже голову повесила первая роза.... Очень огорчили...
Татьяна Солнцева
Хорошее разнообразие цветов, экзотика, всегда отзывчивые и милые девушки готовы прийти на помощь и сделать все в пределах своих возможностей для людей, цветы свежие и букеты стильные, иногда даже можно найти что-то очень эксклюзивное вроде синих тюльпанов 😍
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Л
Лев
Отличная доставка цветов. Помогли с выбором, хотя вопросов было довольно много. Букет очень свежий с шикарным ароматом. Однозначно будем брать цветы здесь еще.
18 февраля 2026, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Виктория Бакурова(Горн)
Вчера брала воздушные шары и очень разочарована, суток не простояли,упали. Спасибо за испорченный сюрприз(шары были обязательное дополнение к основному подарку).
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Свяжитесь, пожалуйста, с нами п…
Даша reiver_dash
Муж подарил нам с дочерью цветы с данного заведения с доставкой . 51 Розу и дочери мини букет. Так вот, при подрезание цветов я заметила что в букете 8 цветков! Четное количество… 4 летней девочке… сказать что я была в шоке это ни чего не сказать. Ответ Администратора на это , было таким : «Приносим Вам извинения. В большинстве случаев в букетах, в частности сборных количество цветов не учитывается» P.S: Большой осадок и букет в помойке!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Еще раз приносим свои извинения за данную ситуацию! Флористы ни в коем случае не…
а
алина
спасибо вам за свежие цветы и идеальный сервис, помогли определиться с букетом. очень радует, что вы внимательны даже к деталям!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Мы всегда рады помочь с выб…
Павел Томм
8-го марта купил любимой жене розы кустовые мало того что я отдал за 5шт 3500 руб, так ещё они завяли уже 10-го утром P.s. сотрудники салона связались в этот же день, без проблем заменили букет на новый, спасибо за сервис и красивые цветы
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, приносим свои извинения за эту ситуацию , свяжитесь с нами по телефону +79234014455 для…
LB
Lil Bon
Только что привезли вот это.. Муж с работы мог не заменить свежесть цветов. Но это треш.. Очень расстроена.. P.s всё исправили очень красиво получилось, спасибо, настроение теперь супер!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения, так конечно не должно быть... Подойдите, пожалуйста, в наш салон и…
МЦ
Матвей Цаберт
Единственное место, где на Слободе можно купить отличный букет. Мой муж не умеет выбирать составные букеты) Спасибо Екатерине, прям собрала идеальный букет к празднику.
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
SG
Sun G
Спасибо вам за такую красоту❤️ У вас самые шикарные букеты, самый идеальный сервис на планете! Огромное спасибо, что вы есть) доверие восстановлено❤️
. .
Посещал данное место. Всё бы ничего, но девушка на кассе назвала сумму на 100₽ больше заявленной, я указал ей на ошибку, но она даже не извинилась. Владельцы, прошу провести разъяснительную беседу с сотрудниками, по поводу клиентского сервиса
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данную ситуацию! Флорист неправильно Вас поняла и сделала такую у…
ЭФ
Эльвира Филатова
Заказывали свадебный букет, букет сделали просто супер, простоял весь день, ничего не завяло. После свадьбы поставили букет в воду он отошел и еще радовал нас несколько дней. Огромное спасибо флористам которые сделали такую красоту. Бутоньерка жениха, тоже продержалась весь день! Если ищите где заказать букет невесты, то смело выбирайте Маки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸