Gazel742. ru
Компания по городским и междугородним грузоперевозкам
Andrey Ivanov
Заказал Газель и двух грузчиков, приехали очень быстро и качественно выполнили свою работу 👍👍👍и кстати не дорого 👍
Евгений
Александр супер оперативно и качественно помог в очень трудной ситуации, максимально профессионально выполнив весь объем работ. Минимум лишних вопросов - максимум результата. 10 из 10, всем советую обращаться к нему и сам впредь буду работать исключительно с ним.
Серега Сопьяник
Если вам нужна реальная помощь с переездом то только сюда надо обращаться, всё просто супер!
Кирилл Клюев
Обращался на днях, всё понравилось быстро, качественно ,недорого , гркшчики лучшие специалисты в своём деле, машин чистые опрятные, по цене всё как договорились
Gr
Gazel742. ru, компания по городским и междугородним грузоперевозкам
11 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас
Александр Барбанаков
Самые быстрые и качественно перевозки и не дорогие может не искать больше не где ;)