Наш врач
Объединённый городской центр прерывания запоя
Такси до клиники бесплатно по программе «Трезвая Сибирь»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 01.11.2025 - 31.03.2026
Бесплатная консультация
Вакансии
Алина Комарова
Нам посоветовали эту клинику , до этого был неудачный опыт с подобными заведениями. Порадовало, что уделяли нашему родственнику много внимания, кормили и привели в чувства достаточно быстро, так как надо было выходить на работу!
Танюшка З
Кодировалась здесь моя жена. Делали укол, без госпитализации. Максим Михайлович спокойно все рассказал, настроил на лечение. Прошло уже полтора года, на алкоголь не тянет вообще, жизнь изменилась.
Антон Бекушев
ДД! Вызывали нарколога для знакомого, нужно было выйти из запоя, приехали быстро, прокапали, все объяснили. На следующий день человек уже нормально разговаривал)
Агей Романов
Привозил отца в стационар, состояние было тяжелое. Оставили на несколько дней, откапали, наблюдали круглосуточно. Палата просторная, чисто, кормили нормально. Через три дня отец пришел в себя, сейчас держится.
Анфиса Тутырина
Обращалась в клинику из за мужа, ушел в запой, сам уже не справлялся. Вызвали врача на дом, приехали быстро, все спокойно объяснили, прокапали. Максим Михайлович очень грамотно все сделал, без давления. Уже больше года муж не пьет, на алкоголь не тянет 🙂
Милена Довлатова
Соседка рассказала про клинику. У нее муж здесь вшивался и восемь лет уже не пьет совсем. Решила прокапать мужа на дому, врач приехал вовремя, все сделали аккуратно, даже кот не испугался! Ну а через 3 дня приехали на прием для кодировки. Понравился подход врача Евгении Викторовны. Не просто врач, но и глубокий психолог. Не жаль часа времени проведенного у нее на приеме. Муж не пьет. Работаем вместе над причиной проблемы с алкоголем. Строим планы на долгую трезвую жизнь.
Mironov Kirill
Никогда не думал, что кодировка может пройти так спокойно. В клинику приехал сам. Не из под палки. Врач Урдин Максим Михайлович все объяснил, процедура заняла минут 40, тяги к алкоголю нет. Через месяц приду сюда для ибавления от курева.
Нурлан Бекболатович
Прокапался в клинике после долгого запоя, процедура заняла пару дней, питание норм, палата светлая, персонал дружелюбный, результат ощутил сразу, тяги нет, сон нормализовался.
лясик тагирова
Жаль, что мы не знали раньше про эту клинику. До этого пытались откапать маму на дому. Толку было мало, аденег тратили много. И вот ивидели рекламу в лифте. Позвонили. Девушка администратор хорошо все объяснила. Уже вечером мы были сдесь. Капельницы начались сразу же после оформления. Через час мама уснула и мы поехали домой. Врач всегда на связи. Мы не находились в неведянии. Утром взяли анализы. Печени, судя по ним настала хана. Врачи подключили лекарства для восстановления печени. Лечение заняло 4 дня. Кодировка после выписки. Врач расписал еще лечение на дом. Вот прошел месяц и сегодня была поторная сдача анализов. Все пришло в норму, а это значит, что врачи не ошиблись с диагнозом и лечение. Спасибо всем! Особенно хочу отметить главного врача Максима Михайловича и доктора Юрия Николаевича!
Григорий Воронов
В этот раз решили зашиться ампулой на 3 года, так как кодировки уколом уже стали плохо помогать. Врач рассказал все нюансы, процедура заняла немного времени, домой ушли быстро, тяги к алкоголю не испытываю и это реально облегчает жизнь.
Мадина Новикова
Пришлось вызвать врача для подруги, у неё был запой несколько дней. Бояркин Андрей Константинович приехал на дом, почистил организм, через день уже чувствовала себя нормально. Спасибо за внимание и чуткость. Отзывчивый и деликатный доктор🙏
Тима Васильев
Лечили свата в данной больнице, прокапали за 2 дня. В клинике чисто, питание хорошее, кондиционер работает. Свата пока не тянет к алкоголю, последние праздники прошли спокойно. Жизнь без алкоголя стала реальностью после рекомендаций врачей и психолога. СПАСИБО
Матвей Островский
Хочу оставить свой отзыв о процедуре кадировки. Записался по телефону. Приняли на следующий день. На приём попал почти вовремя. Зашился ампулой. Всё прошло без проблем, персонал внимательный, всё стерильно и не больно. У доктора (возрастной мужчина) легкая рука👍👍👍
НБ
Надежда Баранова
Старшая дочь после прокапки согласилась на кодировку у Урдина Максима Михайловича, переживала сильно, но врач очень мягко всё объяснил, поддержал. Сейчас уже 3 месяца не пьёт, уверена что тяга пропала совсем)
Олег Клеткин
На днях вызывал нарколога домой для брата. приехал быстро, всё объяснил и прокапал правильно. спасибо
Саша Ветер
Если бы можно было поставить больше звезд, поставила бы больше! Всё чистенько, еда вся свежая, вкусная. персонал внимательный, отзывчивый, на ноги ставят очень быстро! Особенно хочу отметить работу психолога: Кирилла Александровича, за два месяца работы с мужем, видны отличные результаты психологического самочувствия и поведения. Спасибо большое, за здорового мужа!
Когда обращаешься в подобные заведения то ждёшь помощи и понимания в таком непростом вопросе. Но, мне сегодня повезло встретить врача, которая решила осудить моё медикаментозное лечение назначенное доктором другой клиники и назвала ипохондриком сказав, что нужно не вылазить от психиатра годами по 2-3 раза в неделю, чтобы был результат. Я целенаправленно шел сделать процедуру, но после беседы с ней пропало всё желание. Как итог, испорченное настроение на весь день и в никуда выброшенные 2500 рублей. Не понимаю искренне откуда у вас такое количество положительных отзывов после того, что я увидел своими глазами?!
Егор Яковенко
Вшился сегодня. Настроение бодрого. Белка ушла из гнезда
Сергей Сергей
Не рекомендую!!!! все хорошо и красиво рассказывают, лишь бы денег тут заплатил побольше. Говорят, что и гарантия на их услугу есть, и усиление кодировки в случае чего бесплатно! Взяли 15000 за укол. При обращении за усилением выяснилось что бесплатного тут ничего не бывает, что все стоит денег, и такого они сказать не могли. В общем, платить нужно ещё раз. И гарантии нет оказывается никакой
Наш врач, объединённый городской центр прерывания запоя
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! К сожалению, в вашем профиле не указана фамилия и мы не можем идентифицироват…
Эдуард Фетисов
Спасибо Далаане Юрьевне. Очень спокойный и рассудительный врач. Хорошо поддержала меня на выходе из запоя. Убедила в необходимости кодировки. Думаю, что теперь жизнь начнет набирать обороты.
Тимофей Орлов
Всем здравствуйте. Сегодня второй раз обратился в эту больницу для вшивания. В прошлый раз вшивался в январе 2023. Отходил 1,5 года. Тяги не было.
Софья Зимина
Кодировали сына в этой клинике. По Довженко. Врач в возрасте, видно, что много лет занимается и имеет большой опыт. Долго беседовал, сделал гипноз на 3 года. Так выбрал сын. После сеанса его как будто подменили. Стал веселый, радуется жизни. Нам понравился результат. Могу порекомендовать.
АЦ
Адриан Царев
Мой сын 2-3 раза в год попадает сюда. Сам не может выбраться из запоя. Лечится по 2-3 дня. Эффекта хватает на 4-6 месяцев без водки. Врачи хорошие, в палате чисто. Всегда можно пообщаться с руководством в плане лечения.
ЭД
Эдуард Дегтярев
Не первый раз нашей семье помог Максим Михайлович и его команда. Папе 73 года. Пьет часто и много. Скорая не взяла в больницу, а здесь вновь поставили на ноги.
Наш врач, объединённый городской центр прерывания запоя
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Эдуард, Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вашему папе. Всегда гото…
Ефим Павлов
Переехал в Новосибирск из Казахстана (Алга Казакстан!). У нас нет такого заботливого отношения к нашему брату алкоголику. Всё понравилось. И качество лечения, и персонал. В соседней палате лежала женщина в тяжелом состоянии так вокруг нее вообще все бегали. Поскольку пью я всю жизнь, и останавливаться не хочу, то на лечение теперь только сюда. Процветания клинике, благополучия всему персоналу!
ВВ
Валерий Воробьев
Вот и закончился мой курс психотерапии после кодировки. Кирилл Александрович за месяц поставил меня на нужные рельсы, на многое открыл глаза. Кодировался 4 раза, но психотерапия впервые. Рекомендую, хоть и затратно.
ЯМ
Ярослав Мещеряков
Был в клинике с 4 по 8 сентября. Выводили из двухнедельного загула. Эффект хороший. Первые сутки много спал. Потом пришел аппетит. Начал есть как не в себя. Врачи и сестры внимательно ко мне отнеслись. Особая благодарность Наталье Викторовне и Владимиру Владимировичу. Всерьёз задумался о кодировке.
АЯ
Арсений Яшин
Клиника произвела на меня отличное впечатление. Процедура вшивания ампулы прошла гладко, и уже несколько месяцев чувствую себя отлично. Особое спасибо Максиму Михайловичу.
Станислав Колесов
Кодировался в этой клинике. Не пью уже год. И даже не тянет. Всем советую кто хочет избавиться от этой зависимости и начать жить нормально.
ЮС
Юрий Суханов
В клинике меня закодировали и уже несколько месяцев я не пью. Здесь человеческое отношение, в палате чисто, питание хорошее. Всем рекомендую эту клинику!
Максим Михеев
Попал сюда по рекомендации друга, да и самому уже надоело. Процедура вшивания ампулы прошла быстро и безболезненно. Очень понравилось, что за мной закрепили личного куратора, который постоянно поддерживал и помогал. Чувствую себя намного лучше!
Богдан Лосев
Решил попробовать вшивание ампулы от алкоголизма, оказалось лучшим моим решением. В клинике все организовано на высшем уровне, куратор всегда рядом, и в любое время можно получить консультацию. Теперь живу новой жизнью!
Камила Владимирова
Я искала место, где можно получить качественную помощь от зависимости для мужа. Здесь ему провели процедуру вшивания ампулы, и это реально помогло. Врачи заботливые и профессиональные.
Евгений Блинов
До этого боялся идти в клинику, но теперь рад, что решился. Мне это помогло справиться с зависимостью, а личный куратор поддерживал на каждом шагу. Огромное спасибо врачам и всему персоналу за их профессионализм и заботу!
Татьяна Алтырева
Привозила сюда своего мужа. Здесь провели процедуру вшивания ампулы. Результат не заставил себя долго ждать. Очень довольна лечением. Сейчас живём спокойно.
СГ
Сергей Гойденко
Все хорошо
Александра Сафарова
Вшивали мужа 2 раза у Максима Михайловича. Оба раз на год. Не пил около двух. Врач знает подход к таким пациентам. Могу рекомендовать.
Антон Бутурлин
Лечение очень помогло восстановиться после запоя. Дружный коллектив врачей носился со мной, как с ребенком. В общем после 3 дней я как огурчик.
an-osipenko
Спасибо за помощь после сильного запоя! Закодировался, не пью уже 3 месяц и нет тяги даже! Хорошие врачи, профессионалы!
ВТ
Василий Титов
Папа не мог ходить. Пропил всё здоровье. Пил султыгу после смерти мамы ежедневно. Через 8 дней смог пойти домой на своих ногах. Не дешево конечно, но это лучше, чем за сиделку потом платить. Спасибо неврологу Юлии Витальевне и главному врачу за отзывчивость.
Денис Смирнов
Хорошая клиника всём советую)
Даниил Дружинин
Лежу 4 день в люксе после запоя. Лучше стало уже в первый день. Палата в принципе комфортная, есть туалет, телевизор. Вчера была жара и я воспользовался кондиционером. Кормешка нормальная. Все свежее. Уборку делают ежедневно.
Родион Артамонов
Коллега никак не хотела выходить из запоя. 2 недели пропустила работу. Специалист хороший, но пьет. Вызвали бригу из клиники. Уговорили ее поехать на лечение. В больнице провела 3 дня. Брали анализы. Делали капельницы. Лечение обошлось в 21000. На следующий день после выписки смогла выйти на работу. Весь коллектив вам очень благодарен. Нужное дело делаете.
Валерия Кротова
Все понравилось. Из запоя выводят хорошо. Лечили мужа. Он сначала все деньги прогулял, а потом нам не чем было платить за лечение. Плохо, что нельзя в кредит или рассрочку полечиться. Директор пошел на встречу и разрешил оплатить лечение на второй день лечения. Хорошо, что родни много. Насобирали.
Степан Звягинцев
Кодируюсь здесь раз в год уколом. Пить не тянет. У кого нет тормозов, тому сюда. 8000 и год счастливой жизни.
Ростислав Емельянов
Понравилось человеческое отношение и лечение за такую сносную цену. В палате чисто, еда вкусная. Вывели за 2 дня. Пил 5 дней без остановки.
Ефим Соколов
Спасибо большое руководству за питание. Капался здесь лет пять назад. Тогда из еды была только лапша. Сейчас вкусно и много горячей еды.
ДБ
Давид Баженов
Попал в наркологию впервые. Меня за сутки капельниц поставили на ноги. Выдали еще с собой таблетки, чтобы не тянуло больше. Результатом доволен.
Кристина Волочкова
Выводили из месячного запоя отца. Цена-качество оптимальные. Не люксовая больница конечно, но лечение помогла. И врачи отзывчивые.
ПФ
Петр Федоров
Привозил жену на вывод из запоя. Нареканий к врачам нет. Всё помогло. Когда выписывалась, сама попросила о кодировке. Закодировали. Результатом я доволен.