Saxar&Vosk
4.4
4.4
ДР
Диана Руденко
Проходила у Анны обучение на мастера депиляции. Начинали с нуля. Была теоретическая часть, а после практика. С Аней супер комфортно. Доступно даёт информацию и придаёт уверенность новичку. Рада, что познакомилась с Аней и прошла обучение именно у неё. Спасибо, сенсей, что открыла для меня бьюти мир🫶
Наташа Трофимюк
Анна аккуратно, внимательно, быстро и самое главное качественно делает депиляцию гл.бикини ( была до этого в другой студии делали 40 мин ) Анна сделала за 15 мин🤙🏻
ЮП
Юлия Прокопенко
Моя дочь подросток 13 лет ходит к Анне около 2х лет, в первые раза 3 я приходила с дочерью, когда убедилась что Анна все делает аккуратно , и дочь чувствует себя комфортно то стала отпускать дочь одну в кабинет к Анне! Анна профессионал своего дела , все всегда объяснит! Найдет удобное время для клиента , ни разу не было не ожогов не синяков у дочери! Анна процветания вам ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия ☺️ спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть вас и вашу дочь в своем кабинете!
Анна Коровина
Крайне не советую данного мастера, была у нее дважды, во второй раз был невозможно горячий воск, постоянно говорила об этом мастеру, на что был ответ: «ну это воск такой». Когда делали на слизистой, я думала у меня останутся ожоги, как будто прям с кожей отдирала, на столько невозможно было терпеть эту температуру. К слову депеляцию я делаю регулярно уже 5 лет, только у этого мастера я столкнулась с таким «воском». А еще за положительный отзыв в 2гис она обещает скидку на следующую процедуру
Из
Ирина здесь
Анна супер мастер и очень приятный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Анне за то, что делает нас красивыми!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина☺️Спасибо за высокую оценку моей работы , жду вас вновь в своей студии 💃
ЗВ
Забуга Валерия
До процедуры волновалась, что будет больно, т.к. давно не была на шугаринге, но зря!)) Анна супер мастер :) Делает очень аккуратно, все объясняет, рассказывает. Плюс достаточно быстро работает. Скорость и отсутствие боли по моему высшая степень профессионализма в этом деле! Все на 1000%. Обязательно теперь только к ней :)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку моей работы 🌸🤗
Леночка Ларина
Анюта, настоящая фея😍 Попала к ней случайно. Она согласилась меня принять день в день. Нужно было срочно. И она вошла в положение. Теперь на протяжении уже пол года. Хожу только у ней💜 Давольна всем. И материалами и местом и мастером👏 Она всегда заботится о клиентках и гладкости, красоте. Что очень радует❤ Спасибо, за такое отношение 😘👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы!
К
Ксения
Хожу к мастеру уже пол года. Процедура проходит безболезненно и быстро. В процедурном кабинете уютно и красиво. После процедуры предлагают кофе. Всем советую 👍
Спасибо за положительный отзыв ♥️
Валерия Солопова
Анюта,супер-мастер. Процедура шугаринга всегда проходит безболезненно и на позитиве. Уютный кабинет,атмосфера и конечно же мастер Анна, располагает возвращаться в ее заботливые руки снова и снова🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы ♥️
ЖМ
Жылдыз Маратбековна
Спасибо мастеру Анне за золотые руки🫶 Процедура прошла быстро и в меру болезненно 😊 🌸❤️ Буду вашим частым гостем 😁🫶
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку моей работы☺️ Всегда рада вас видеть в своем кабинете депиляции💐
НБ
Натали Безсмертная
Анечка отличный мастер! Долго не решалась пойти на глубокое бикини, было стеснение, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова и снова.
НД
Надежда Денисова
Аня мастер своего дела, все чисто, безболезненно и очень быстро
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете меня♥️ мне очень приятно ☺️
Анастасия Ширинкина
Отличный мастер, делает свою работу аккуратно, качественно и быстро❤ обязательно приду еще
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв ♥️
ЮП
Юлия Половникова
Была в студии шугаринга у Анны! С порога меня встретили с улыбкой. Кабинет очень уютный, чистый. Мастер была в специальной форме , что для меня важно! Я делала гл. Бикини первый раз(думала мне все оторвут вместе с моей нимфой🤣) но процедура прошла на лайте, Анна предупреждала каждый раз о срыве . Времени заняла процедура 10 мин. Приду обязательно еще!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина спасибо за отзыв. Всегда рада Вас видеть в своей студии.