Революция Тела
Студия коррекции фигуры и эпиляции
Екатерина Б
Большое спасибо Юле за ее чудесную программу и чуткость! Отвечала на все возникающие вопросы и поддерживала во время этого далеко не легкого пути.
Алёна Корнеева
Юля, большое спасибо за мое преображение! Похудела на 22кг за 3 мес., очень довольна результатом. Да это не легко местами больно, но все можно вытерпеть. Питание довольно сытное. На программе сидели 2 мои подруги и глядя на их отличные результаты, я сходила сама и не пожалела. Так же хожу на депиляцию. 🥰
ЕИ
Евгения И
Спасибо Юле за новую ( давно забытую) Я 🥳 привела меня подруга к Юле, которая похудела за 3 месяца. Так и началась наша с ней работа теперь со мной) похудела за 3 месяца на 25 кг ( да да на 25) это все реально! Самое главное довериться и слушать что говорит и делать) да было больно , да было сложно в самом начале, но когда видишь результат - то там просыпается уже азарт , хочется еще и еще) в этом году пришла к Юле опять на программу - но уже не на похудение , а на коррекцию) Общение на этом не закончилось.. все это время ходила на эпиляцию, и буду продолжать ходить! Девочки советую особенно тем кто хочет похудеть, поняла что таблетки волшебной нет ! Но вы поймете как на самом деле с помощью грамотного составленного питания и аппаратных массажей можно измениться)
ЮБ
Юлия Благиня
В студию меня привела подруга на лазерную эпиляцию. Я ОЧЕНЬ впечатлилась результатом! У мастера в комнате стоит много разных приборов для коррекции фигуры. Я полгода расспрашивала Юлию – зачем тот или иной прибор, какие результаты, сроки. В итоге, в мае я поняла, что мои отеки перестали уходить и решилась на процедуры. Я ходила 8-9 недель. Результат – вес снизился на 12 кг. Юлия подбирает индивидуальный комплекс процедур, меню, и соответственно меняется режим и образ жизнь, так же Юлия консультирует как нутрициолог, рекомендует необходимые витамины, добавки. Я очень рада, что подруга привела меня именно к этому мастеру! Я очень благодарна Юле за проделанную работу со мной!
Алла Николенко
Благодаря работе с Юлией, -8 кг за 3 месяца. Грамотный подход, чуткое отношение и поддержка на всех этапах. Рекомендую!
Елена
Я очень довольна результатом ,делаю массаж антицеллюлитный уже второй раз ,т е раз в год. Как только стали появляться проблемы пошла в эту студию к Юле. За 10 процедур я подготовилась к пляжному сезону , я офигела от результата ,не знаю как долго он будет держаться ,первый раз хватило на пол года примерно.Юля использует для массажа сразу в один визит 3-4 аппарата ,больно первые процедуры 4 ,дальше нормально .Мои ягодицы опять гладкие и упругие ! Девушки ,женщины - рекомендую!!! Эпиляцию делала в этой же студии ,тоже все отлично!
Алёна Строчкова
Ходила в две другие студии, хотела сделать лазер, но мне везде отказали, потому что волосы светлые. А потом по рекомендации я попала к Юле и крайне счастлива) Юля взялась работать с моими светлыми волосами, да, дольше, чем с темными, да не на 100% ушли, а на 90, но это небо и земля в сравнении с тем, что было) у Юли не один лазер и она их комбинирует, результат после первой же процедуры, короче Тотал рекоменд, жалею, что не пришла сюда раньше
ОГ
Ольга Г.
По совету подруги записалась на лазерную процедуру в «Революцию тела». Лазер почти закончен , но кроме того эта студия сделала из меня красотку. Студия оснащена по последнему прогрессу техники, от лимфодринажного массажа , до аппаратов по уменьшению объемов тела, избавлению от целлюлита и массы еще всяких волшебных аппаратов от эффекта которых я привела тело в состояние идеала. Есть фраза « мастер от бога» , вот это про Юлию, которая мало того, что крутой специалист в своем направлении, еще и и нутрициолог, который после рекомендации по сдаче анализов пропишет вам диету и будет вас вести на каждом этапе, давая подсказки и советы. Не думая, что это волшебство , вы откажетесь на время процедур от алкоголя и картохи -фри, потерпите, где больновато и не приятно, но как аккуратно и нежно она это сделает , вы будете в восторге. Красота требует жертв, но во истину « Юлия , спасибо за мою красивую попу))))!» 5 звезд мало! Решиться сложно, оценив результат - восторг!
Ольга Понтелеймонова
Благодаря специалисту высокой степени в своём деле, Юле, которая цепкая как профессионал и чуткая, процедура проходит максимально безболезненно. При таком качественном подходе к делу и полной отдаче, результат гарантирован. Процедура поначалу болезненная, но терпимая, самое главное, что качество и результат гарантированы. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность мастеру-профессионалу Юле. Тщательная проработка всех нужных зон гарантирована. Доброжелательность, цепкость, понимание своего дела на 💯 процентов, внимательность, всё при ней. Интерьер чистый, аккуратный. Процедура в своём роде необычная, чуточку потерпеть поначалу и получится потрясающий нужный результат.
ОМ
Ольга Матвеенко
Революция тела - место, где вы добьётесь поставленной цели с мастером высшего класса. Юлия ответственный, грамотный, заботливый, знающий своё дело специалист. На программе по коррекции тела я сбросила род её руководством 10 кг за 1,5 месяца. После программы вес ещё уходил сам. Закрепление результата и устранение вредных пищевых установок - вот главное достижение! Я от души рекомендую Юлию. Работать с ней было одно удовольствие. Люди видят мой результат и спрашивают, где, с каким мастером, я этого достигла - вот здесь :)
Ирина Солод
Советую всем!!!!! Юлия просто мастер от Бога!!!!! Приведет Ваше тело в идеальное состояние, главное довериться! Разнообразие процедур и большого наличия аппаратов по телу Вас очень удевят ! Да временами это больно, временами не приятно, бывает и вполне приятно😂 но результат того стоит! Ответит на любой вопрос, заставит сдать анализы и все разложит по полочкам, почему и как! Так же вы от нее уйдете лысенькой🤭Есть 2 вида лазера и она подберет для Вас наиболее эффективный! И в конечном итоге она прекрасный человек с которым комфортно общаться и давайте уж будем не много откровенные когда ты находишься в полуголом состоянии лежа на процедурах, ощущать комфорт от человека, очень Важно! Моя 100% рекомендация!
Ann S
Подарили сертификат в эту студию на лазер, тк я до этого ходила в пару очень именитых клиник ,делать данную процедуру и там никакого результата не было, поэтому и тут ничего не ждала) но!!!После первой же процедуры был такой шикарный эффект, уж не знаю, дело в аппаратах или руках мастера, но я осталась дико довольна) сейчас заканчиваем курс, хотя у меня уже после четырех процедур почти ничего не было, но Юля сказала, что надо доходить! Десять звезд студии!