Skin Design
Студия красоты
Максим Агилов
Уже много лет беспокоят черные точки, закупоренные поры, сухость лица. Косметолог Анастасия помогла решить эту проблему за две процедуры, за что ей очень благодарен!
Виктория Родина
Ходила на массаж лица ,эффект после первой процедуры просто огонь🔥Настя очень приятная,рассказала подробно о домашнем уходе 🩷обязательно сделаю полный комплекс процедур )
Елена Чистякова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Анастасия, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием, подруги ноют от зависти – так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Аарон
Был на чистке лица у Анастасиии. Было немного страшно, но просто в один момент пришло осознание, что пора. Никогда до этого не был у косметолога. Вообще было представление, что весь этот процесс – изощренная дамская пытка, но! Для всех тех, кто сомневается, это не так. Да, бывает неприятно и больновато, но терпимо. После процедуры лицо как будто задышало. Мастер очень приятная, интересно комментировала все свои действия, чуткая, внимательная, словом, профессионал. Спасибо огромные! И за индивидуальный подбор ухода отдельные благодарности. P.S ортопедической кушетке и плей-листу отдельный лайк
Анастасия Наконечная
Была у Анастасии на комбинированной чистке. Очень переживала, что будет больно, так как в первые решила воспользоваться услугами косметолога. Анастасия не была ко мне равнодушна, всегда поддерживала, предупреждала о каждом действии, даже дышала вместе со мной😄 А также она подобрала подходящий для меня уход за лицом, за что очень благодарна! Теперь только к ней♥️
Арина Мякишева
Специалист косметолог Анастасия, волшебница эстетической косметологии 🫶🏻 Идеальная чистка лица, идеально подобранные процедуры на качество кожи, обожаю! Вся эстетика к Анастасии 💞
E
Ekaterina
Ирина мастер своего дела! Если вы хотите быть безупречно красивой, то только к Ирине!
Снежана Воробьёва
Делаю у Ирины ресницы уже давно. Всегда довольна результатом. Рекомендую 👍
Леся Ермолович
Делала в этой студии ресницы и татуаж, мастер просто супер, ресницы делает очень быстро и качественно, татуаж тоже на высоте, все ровненько. Очень щепетильно относится к своим клиентам. Теперь только туда. Очень советую!!!
ТД
Татьяна Дьячек
Хороший мастер буду приходить и в будущем! спасибо большое за работу !
Анна Ш
Внимательный и опытный мастер. Ирина работает на совесть) Реснички долго сохраняют красивый объем, теперь только к ней. Удобное расположение студии рядом с метро.
Настасья Кузьминых
Всем, доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв) Ирина, моя мастерица по ресничкам уже несколько лет, я так сказать верный клиент 😅😂😉 потому что люблю качество и разнообразие в цвете, редко хожу с черными ресницами, люблю синие, сиреневые, коричневые 🤷♀️😉 Ну и последнее время еще и на брови хожу! Устраивает ценовая политика и качество. Ну и конечно в отпуск самое оно)
АЗ
Анастасия Зырянова
Считаю, что наращенные ресницы делают девушку более глубокой и сексуальной, поэтому очень рекомендую!! Хожу к Ирине, всегда делает качественно, видно, что она любит свой труд😍
Светлана Касьянова
Делала рестницы у Иры много раз, всё супер, аккуратно, быстро и носятся 1,5 месяца. Спасибо большое, золотые руки!!!
Юлия А
Делаю ресницы у Ирины уже несколько лет. Очень довольна! Красиво и качественно))) длительная носка!
Олеся Зыкова
Все супер. Реснички держатся долго. Цены приемлимые. Мастер очень понравился, все пожелания были учтены. Буду ходить только сюда.
Таня Савченко
Большое спасибо Вам Ирина за мои прекрасные брови я ваша на веки теперь только к вам 😘