Фитнес-клубы
Анастасия Александрова
Хорошие тренировки, комфортный темп , предусмотрена не только кардио-нагрузка но и силовая часть и растяжка для завершения тренировки. Каждая тренировка особенная, с новыми элементами и упражнениями! Очень удобно, потому что рядом с домом. Коллектив посещающий тренировки тоже очень замечательный , простой , в общем рекомендую к посещению данные тренировки )
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Полина Селезнёва
Понравилось, как объясняет тренер. Время пролетело почти не заметно, но ооочень весело и активно)
31 августа 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!🤗
Екатерина
Идеальная встряска ❤️
Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
Наталия Ковалева ( Агапитова )
Отличное место, замечательный тренер все понятно объясняет , особенно для тех кто впервые))
Наталия. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Viktoriya Korkina
Классные, открытые тренеры Юля и Марина🔥 Всегда смотрят, как правильно выполнять упражнения, а не просто прыгать. Всегда весело, тепло , дружелюбная атмосфера.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Елена Разнобарская
Джампинг - лучшее, что я пробовала в спорте🤩 Зажигательные и эффективные кардио-тренировки, есть и силовой блок, и растяжка в конце🔥🔥 Отличная разрядка после рабочего дня:) :) Большое спасибо нашим тренерам - Марине и Юлии :) :)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Катерина Андреевна
Давно хотела попробовать данный вид спортивных занятий и выбрала по местоположению да и в социальных сетях они мне попадались неоднократно. Все проходит здорово. Часть времени проходит кардио тренировка и часть - силовая) Тренер Марина, очень приятная девушка, подходит индивидуально к своим подопечным, что было очень приятно)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
Александра Непомнящих
Искала тренировки рядом с домом - и тут звезды сошлись - попала на пробное занятие в fire_Jump. Замечательные тренера- Марина, Юля - индивидуальный подход к каждому, заинтересованы в результате каждой девочки! Хожу с удовольствием и вам советую 😉
7 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Козлова
Долго сомневалась в джампинге, но любопытство было сильнее:) сходила на пробное и с первого занятия поняла, что это любовь ❤️ классные девчонки Юлия и Марина - отлично объяснили технику. Сначала было непросто, но вскоре всё стало получаться 🤩 за одну тренировку трачу больше ккал, чем за два часа в зале 😉 и на занятиях максимально комфортная атмосфера - приходят только девочки))
7 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😉
СА
Светлана Атуева
Огромная благодарность тренерам Марине и Юле за подтянутое тело! Тренировки проходят всегда на позитиве, прорабатываются вообще все части тела)) рекомендую от души!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
М.
Маргарита .
Как здорово, что когда-то меня случайно сюда занесло))) просто решила размяться после работы))) Каждая тренировка - это заряд бодрости и энергии, а бонусом подтянутое тело. В конце тренировки есть силовая часть , пресс, руки и упражнения на растяжку. Тренер Марина каждое занятие придумывает новые связки , новые упражнения. В плейлисте много интересных песен , очень здорово, разнообразно. Один минус все же есть тренировки вызывают зависимость , хочется постоянно ходить, появляется больше энергии.
4 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады…
Надежда Лобычева
Очень рада, что появился Джампинг рядом с домом. Тренер замечательный (Марина), тренировки супер зажигательные👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за положительный отзыв 💕
Анастасия
Лучшее место для тех кто хочет эффективно похудеть, спасибо тренерам за занятия👏супер атмосфера!!!!спасибо за марафон по похудению, участвовала месяц, скинула 5 кг и в подарок получила 4 бесплатных занятий, Марина и Юля вы супер!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Ирина Корягина
В свое время, я решила заняться каким-либо видом спорта, и остановилась на Джампинге (хотя если честно отнеслась изначально к этому виду спорта очень скептически). И вот я попала в руки к замечательному ТРЕНЕРУ Марине!!! и уже почти 2 года я остаюсь ей верна))). А взамен я получаю грамотный подход к каждому, замечательную атмосферу тренировок, новые знакомства и эмоции.А Главное РЕЗУЛЬТАТ!!! Я знаю что здесь мне помогут создать тело моей мечты!!! Люблю!! Очень рекомендую и надеюсь что вы выберете нас и не пожалеете об Этом!!!)
24 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Николаевна
Невероятно комфортное женское комьюнити образовалось в стенах Fire. _Jump🥹🥰 Марина и Юля - профессионалы своего дела, помогут создать тело вашей мечты🩷 На батутах сразу забудете обо всех проблемах)) вид спорта, который в кайф 🥹🩷 Рекомендую 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Екатерина Полякова
Обожаю это место!! С удовольствием хожу на занятия, которые всегда проходят на позитиве!!!♥️ Рекомендую👍
Добрый день , Екатерина, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
ОБ
Ольга Беркетова
Крутое направление тренировок!!! За час у вас будет и кардио,и силовая,и разминка ,и заминка ,и растяжка!!!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
СК Премьер
Большое СПАСИБО тренеру Марине❤️ за ее профессионализм, атмосферу и конечно результат👍 Лучшая👍👍👍 Самая лучшая ❤️
6 января 2024, официальный ответ
Аксиния, спасибо за теплые слова. Это бесценно)
Наталья Марченко
Перебирала разные секции и сайкл и йогу , на растяжку ходила ,но дольше 3-5 месяцев ни где не продержалась. Пришла на джампинг и уже практически год я под руководством тренера Марины, привожу свое тело в порядок. Первое время привыкаешь к нагрузкам, но потом без них уже не можешь. И как результат за 6 мес , минус 12 кг. Море позитива и плюс подтянутое тело)))
Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
TL
TATA Lihmanova
Очень крутое место! Мне с дочкой 9 лет, нравятся тренировки. Ходим вместе на пару. Тренер Марина знает свое дело, грамотно строит тренировку. Занятия проходят интенсивно, подойдут и стройными и не очень))) После тренировки не болит тело , как после спорт зала. А калорий уходит Очень много. В общем мы рекомендуем!
5 января 2024, официальный ответ
Довольный клиент -лучшая награда) Спасибо, что выбрали нас !
КА
Ксения Акст
Суперзажигательный джампинг,результат виден после первой тренировки,супер тренер Марина👍Если выбирать джампинг,то всем только сюда!!!)))
29 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв) очень рады, что выбрали именно нас) Ждем на тренировках 💕
Юлия Шляйхер
Если хотите худеть и паралельно всегда быть в прекрасном настроении,то вам сюда🤭
ТЯ
Татьяна Ярая
Очень эффективный вид спорта для похудения и мышц, мне прям нравится. Тренер (Марина) классная на позитиве всегда, рада что попала к ней.
28 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова 💕