Дыма нет

23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Эмилия Экваливтина9 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова.
Kara Desu6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Вероника Ким2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать…
Городской житель2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
V.
Viajero .2 отзыва
Русо Сварок1 отзыв
Артём …14 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЕР
Ева Релинская1 отзыв
МЛ
Михаил Левченко1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александр Сергеевич15 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста когда конкретно у нас были и что покупали?
ЕФ
Елизавета Федурина1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Даша Пополам1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!