Дыма нет

6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евнений, за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Kara Desu5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Евгения Губенко14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
Эмилия Экваливтина9 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова.
РА
Регина Абдулова5 отзывов
V.
Viajero .2 отзыва
Юлия Клиндухова3 отзыва
Артём 🐙17 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Даша Пополам1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
Вероника Ким3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать…
Городской житель2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
ЕР
Ева Релинская1 отзыв
МЛ
Михаил Левченко1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александр Сергеевич17 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста когда конкретно у нас были и что покупали?
ЕФ
Елизавета Федурина1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!