Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Алексей Малюта
Раньше работала девушка Оксана она стригла,лучше всех,чем другие мастера. Алексей завышает цены и самооценку,а стричь не умеет. Алексей советую вам поработать сначала над свой прической,а потом уже стричь других
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Подскажите пожалуйста точную дату и время вашего визита?
N1
Next 15
Алексей - это лучший барбер из всех у кого я стригся! Был во многих барбершопах и сделал вывод, что лучше места нет. И конкретно в этом месте стригся практически у всех мастеров - кто-то стрижёт быстро, кто-то много болтает и пытается давать много советов с умным видом на лице. И вроде бы всё неплохо, но как-то не впечатляет. Но именно Алексей делает всё на самом высоком уровне - без лишней болтовни, по твоим пожеланиям, идеальные переходы, длина, борода как с картинки, ничего не торчит, в общем придраться не к чему. И если важен качественный результат, то только к нему, и именно его я без раздумий могу назвать Барбером с большой буквы! Не хочу обидеть остальных мастеров, но свой выбор я сделал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Сергей Баков
Всем доброго утра, дня, вечера. Не буду балаболить или бросаться красноречивыми словами, просто скажу, что хожу сюда стричься и наводить своей бороде красоту с первого раза, как сходил к ним. Станислав отличный мастер, который с полу слова понимает ваши запросы и делает вас еще красивее. Хожу только к нему. Приходите и формируйте свое мнение.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова😉
Александр
Зашёл случайно, и остался в хорошем впечатлении, Станислав как мастер моё почтение
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что первое посещение нашего салона оставило у Вас хорошее впе…
Дима Олейник
Станислав, моё почтение)) Очень благодарен за консультацию, комфортную атмосферу и аккуратную работу. В следующий раз вновь только к нему) Слышит пожелания и направляет. Место комфортное достаточно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Данил Селяндин
Отлично подстриг мастер Станислав, понравилось как работает, учитывает все мелочи и детали при работе, прислушивается к пожеланиям клиента
15 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждём Вас снова и снова 😀
Денис Бочаров
Марина - лучший мастер своего дела. ✂️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам 😉
СБ
Сергей Белоусов
Зашел первый раз, мастер Станислав сделал все отлично, планирую теперь ходить сюда
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента 😀
PT
Play The Games
это самый крутой барбершоп, поскольку степень профессионализма мастеров - заоблачная!!! Все мужчины моей семьи посещают это прекрасное во всех отношениях место, спасибо любимым уважаемым мастерам за их работу!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо Вам огромное, мы очень рады, что Вы настолько цените нашу работу! Всегда рад…
Данил Касаткин
Отличная парикмахерская, не первый раз хожу именно к Марине, все устраивает 😁
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Очень признательны Вам за высокую оценку!
Ilya Vasilkov
Меня стриг мастер Алексей! Мне очень понравилось! Спасибо Вам!😇 Простой светлый салон. Цена конкурентная. Качество услуги топ.
Илья Васильков
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Нам очень важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно у нас и были удов…
Азат Искаиров
Оксана, топовый мастер, которая, наверное, единственная в городе может сделать так, как я хочу)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Азат! Приятно, что Вам всё понравилось!
З
Захар
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Станиславу за качественную работу и индивидуальный подход. Почти не пришлось объяснять, что именно мне нужно. Который раз прихожу, всегда ухожу довольный.
9 июня 2025, официальный ответ
Захар, добрый вечер! Спасибо Вам за такие тёплые слова! Рады, что Вы нашли своего мастера 😉
Федор Черемнов
Долго искал место куда сходить постричься, выбрал «СтриГусь» и не ошибся с выбором. Адекватные цены. Хорошее и ухоженное помещение. Был у мастера Станислава, сделал все четко, аккуратно. Навыки на высоте. Скажу так, что мою прическу редко кто выполняет из-за природы волос, но Станислав справился на отлично. Буду сюда ходить и рекомендовать друзьям✌🏽
Федор, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Марк Мартин
Отличный барбершоп
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Вера Белова
Отличное место! Профессиональные мастера. Особенно хочется отметить мастера Станислава. Внимательное отношение и уютная атмосфера. Делает стрижку мужу и сыну на высшем уровне. Обязательно будем возвращаться и рекомендовать друзьям!"
29 мая 2025, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
St
Suhan the king Суханов
Отличное место, обязательно приду еще!!! Единственный вопрос, после стрижки меня побрызгали лосьоном после бритья, очень понравилось как пахнет, напишите пожалуйста название
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Подска…
ИБ
Илья Блага
Мастер: Станислав Понравился его подход к делу, сделал стрижку качественно. По началу я не понимал какую стрижку хотелось бы сделать, но с рекомендациями мастера результат получился великолепный. Хорошо когда у мастера есть любовь к дела. 100% вернуть ещё.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова 😉
Артем Греков
Пришел, подстригся, заплатил , ушел Был у Алексея , отличный мастер, доволен, продолжаю ходить к нему
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что выбрали нас!!!
ВИ
Влад Иванов
Всё отлично, быстро и качественно тут был в первый раз у мастера Стаса, всё понравилось))
3 апреля 2025, официальный ответ
Влад, добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!
Roman Rudkov
Отличный барбершоп. Барбер Станислав очень скрупулёзный и вежливый мастер своего дела!
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Роман. Спасибо! Мы очень рады, что работа нашего мастера оправдала ваши ожидания!
Сергей Сергиенко
Привлекло название данного заведения. Когда зашел к ним что бы записаться к мастеру заведение к сожалению было закрыто , но вежливый сотрудник меня все равно запустил и объяснил что по техническим причинам к сожалению они сегодня не работают и предложил запись на другой день, честно был удивлен, что не смотря на технические причины мне предложили решение, а не оставили на улице как в других заведениях. Был назначен мастер Станислав. Запись была на 17:00. Так получилось, что мой рабочий день был закончен слишком рано и я решил прийти по раньше и узнать смогут ли меня принять намного раньше моей записи и тут мне тоже не отказали т.к мастер был свободен. Мастер был очень вежлив и внимателен ко всем мелочам, не торопился, делал все аккуратно а не как попало. Что меня больше поразило что мастер понял мои пожелания и выполнил их в точности как я и хотел. Сам я из другого города и доверяю только своему мастеру. Станислав безупречно повторил работу моего мастера, за что хочу выразить огромную благодарность, ведь приходя к другому мастеру чаще всего они делают не как ты хочешь, а как они видят. Подведу итог! Если решите посетить данное заведение здесь вас примут со всей душой, а Станислав и его коллеги сделают вам замечательную стрижку, покажут хороший сервис и клиентоориентированность. Спасибо вам большое. Всем рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам приятно, что Вы нашли время на такой развёрнутый положительный отзыв! Спас…
Артём Нелидов
Станислав — настоящий профессионал своего дела! Очень доволен работой: стрижка выполнена идеально, учитывая все мои пожелания. Мастер внимательно выслушал, предложил несколько вариантов и воплотил задуманное в жизнь. Атмосфера в салоне приятная, сервис на высоте. Теперь точно знаю, куда буду ходить регулярно. Спасибо, Станислав, за твою внимательность и мастерство!
27 марта 2025, официальный ответ
Артём, Добрый день! Спасибо Вам! Мы очень рады, что у Вас сложилось хорошее мнение о нашем салоне и…
Николай Ксензов
Стригся у мастера Станислава молодец, отлично подстриг.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NN
None None
Ребята топ!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Ждём вас вновь ❤
SM
Shahin Mirzayi
Барбершоп радует. Мастеры профессионалы, могут дать нужный совет. Интерьер приятный. Цены норм. Лишних услуг нет.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахин! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Artyom Lavushkin
Лучшая команда мастеров) Хожу к ним порядка двух лет, всегда без ошибок и с достойным уходом, стрижка с учетом особенностей черепа) всегда поддержат диалог)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Мы очень рады, что посещение нашего салона вызывает у Вас такие приятные эмоции…
Артем Климин
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
С К
Все отлично ! Оксана мастер своего дела , ТОП!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Никита Ч
Мастер Марина, стригусь только у нее уже более 2 лет. Однозначно советую
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим Вас за доверие!
ВВ
Владимир Викторович
Марина мастер прям умница! Именно такую искал!понимает что нужно, хотя я сам не понимаю!
22 января 2025, официальный ответ
Владимир, мы очень рады, что работа нашего мастера вызвала у Вас такие приятные эмоции! Мы рады стараться для Вас!
ЮД
Юрий Драгомирецкий
Отлично подстригли. Хорошая атмосфера.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Семён Семёнов
В Новосибирске я долго искал салон, где мне сделают хорошую стрижку. Здесь же мастера сразу поняли, чего я хочу. Обычно, когда я говорю: «Подстригите меня, пожалуйста», — мастера не понимают, какую причёску я хочу. Но здесь мастера знают своё дело. Они сами видят, какая стрижка мне подойдёт, и учитывают все мои пожелания. Спасибо большое! Это пока единственный салон, куда я буду возвращаться.
9 мая 2024, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады Вам!
Михаил Тутов
Нареканий по работе нет, все хорошо, в зале чисто :)
9 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, Михаил! Спасибо! Рады Вам!
Андрей Решетников
Хожу к мастеру Алексею уже 4 года Стрижка бороды и головы высшего качества
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбираете нас! А мы в свою очередь постараемся сделать всё возможное, чтобы Ваш выбор был оправданным!
Алексей Гелоев
Отличная парикмахерская! Мастер Алексей парикмахер от бога, мастер с большой буквы! Стрижка получилась просто супер. Алексей учёл все мои пожелания по стрижке и всё получилось даже очень хорошо. Спасибо Алексею за стрижку. Обязательно вернусь в салон ещё! Процветания Вам и побольше новых и довольных клиентов!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за такой ценный отзыв и пожелания! Мы рады, когда наши клиенты вых…
Sergey Vysochin
Классная парикмахерская! Маришка супер специалист! Знает своё дело! Стрижка всегда стильная и модная! Порой знает лучше тебя самого, что тебе нужно! Хожу только к ней!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Мы очень рады, что Вам нравится у нас!
Серёга Высочин
Классная парикмахерская! Марина знает своё дело, делает стрижку быстро и качественно! Хожу только к ней!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за доверие! Ждём Вас снова!
Антон Андикаев
Ребята настоящие профессионалы своего дела, помещение чистое, обстановка дружелюбная. Классная задумка про Гусей) обязательно вернусь!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное, Антон! Мы очень признательны Вам за такой приятный отзыв. Конечно приходите, будем рады Вам 😉
Сергей Емельянов
Лучшие!!!!!!!!Отличные мастера своего дела, приходите, не пожалеете.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень благодарны Вам за такую высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в нашем салоне!
СХ
Сергей Хохлов
Давно уже стригусь у Марины!Очень хороший и профессионал своего дела мастер!Советую👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо! Нам очень важно доверие наших клиентов! Ждём Вас снова!
Марина Максимова
Великолепные мастера своего дела!Муж стрижется у мастера Марина, очень нравится.Современный интерьер, светлый и уютный салон!Молодцы ребята так держать!
25 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за добрые слова! Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали положительные эмоц…
Влад А
Отличное место! У меня проблемные волосы из-за вихров, мастер Алексей предложил варианты стрижек и сделал все очень аккуратно и красиво! Обязательно приду еще раз
21 октября 2024, официальный ответ
Влад, нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Конечно приходите, будем рады Вам!!!
Иван Худорошкин
Очень хороший сотрудник Яна, онь хорошо постригает мне вск понравилось ну и сотрудница тоже 😊
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за теплые слова! Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Александр Губков
Доброго времени суток, подстригался у Алексея, все понравилось, мастер своего дела, удобное кресло, рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Живчикова
Отличное место ! Высококвалифицированный мастер Алексей! Таких профессиональных мастеров как он я не встречала! Сын просто красавчик после стрижки) 🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такую высокую оценку мастера и качества наших услуг! Будем рады в…
Екатерина Туктарова
Отличный мастер Марина! Много лет ходим к ней) сын доволен!)
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за доверие)
Михаил Михаил
Спасибо за стрижку, аккуратно и красиво!)) с Вами не соскуфишся 😃👍🏾
20 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, это очень приятно, спасибо 😉
VS
V. S.
Много где подстригался, но Оксана стрижет лучше всех! Спасибо за отличную работу!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за такую высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!