Психолог
Анастасия Титова
Всем кто задумывается о повышении квалификации советую именно это учебное учреждение. Отучилась здесь в 2022-23 гг., получила дипломы о профессиональной переподготовке и детской психологии. Семинары проходят онлайн в выходные дни, что очень удобно для работающих, трансляция ведётся онлайн из г.Москва. На семинарах не только получаешь знания в области психологии, но и тут же отрабатыааешь психотехники в парах, так что получается и поучился и проработался. Квалифицированные кураторы всегда помогут, направят если нужно. Отдельная благодарность Гончарову Александру за помощь в обучении и на семинарах. Главное конечно в Институте инновационных психотехнологий - это метод Сергея Викторовича Ковалёва "Интегральное нейропрограммирование", это совершенно инновационный подход в области психологии. С помощью данного метода Вы гораздо быстрее сможете помочь решить проблемы, любого характера, не только себе но и окружающим, Вашим клиентам если практикуете. Если где обучаться психологии то только здесь. Твёрдая пять, всем советую.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Инна Косых
Я в данном Представительстве проходила обучение и получила второе образование: практический психолог. Я хочу оставить Отзыв в виде слов Благодарности Александру Сергеевичу за обучение и квалифицированное проведение процесса. Александр Сергеевич лучший преподаватель и лучший психотерапевт. Во время семинаров я получила помощь и поддержку Александра Сергеевича как супервизора во время прохождения практики при написании отчёта по практики, а также течении всего курса "практический психолог". Я благодарна, что у меня была возможность пройти в новое образование и возможность открыть в себе новые возможности для жизни. Особая благодарность Евгении Гончаровой за напоминания и организацию уютного и удобного пространства для процесса прохождения курса "практический психолог". Рекомендую Александра Сергеевича как психотерапевта, чтобы получить консультацию по психотерапии, а также пройти обучение на курсе "практический психолог" для себя или работы с клиентами.
Добрый день, Инна! Благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОВ
Оксана Вершинина
Была на консультации у Алескандра 3 раза. Очень понравился грамотный подход, вежливое обращение, чуткость и профессионализм. Получилось решить свой запрос, с которым мучилась до этого долгое время. От души рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Хотелось бы выразить благодарность Александру, который руководит Новосибирским филиалом Института Инновационных Психотехнологий. Он же является супервизором при прохождении обучении. Вообще сама технология обучения устроена таким образом, что теоретический материал изучается самостоятельно, а именно на практику делается основной упор. И всегда рядом присутствует Александр, который помогает разобраться во всех нюансах и очень доходчиво объясняет непонятные моменты. Можно быть отличным психологом, но вот уметь передавать свои знания ни каждому дано. Александр сочетает в себе оба этих навыка. И хотелось бы сказать отдельное спасибо Евгении, за уютную организацию пространства. Желаю вам успехов и дальнейшего развития.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
НН
Наталья Нечаева
Прошла проф.переподготовку, получила диплом и все в одном месте. Теперь я Дипломированный специалист практической психологии(взрослой и детской). За год обучения получила не только теорию, но и очень много практики и уже сейчас зарабатываю помогая людям. На этом моё развитие не закончилось, а только началось. Здесь постоянно проходят семинары, после которых готова "горы свернуть" и ещё больше людей сделать счастливыми. И огромная Благодарность организаторам этих мероприятий. В период между семинарами даже скучаю по ним🤗
13 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш теплые слова и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Инна Семенова
Замечательное представительство ИНП! Нужные для работы семинары, которые дают возможность сразу эффективно работать с клиентами. Особенно хочу сказать спасибо руководителям Представительства: объясняют материал, помогают усвоить практику. И вкусные печеньки😊
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!