Pho dai viet
Кафе вьетнамской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Максим
Это как? Вечером взяли Том Ям на вынос, приезжаем домой, а там просто пустой бульон! Люди, даже не ходите туда!
Pd
Pho dai viet, кафе вьетнамской кухни
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Просим прощение за доставленное неудобство. Наш стажер перепут…
z.
zray .
Никакой Фо Бо(
Pd
Pho dai viet, кафе вьетнамской кухни
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, никакой это какой? Опишите подробнее, что бы мы поняли ,с какими ошибками доработать. С уважением Фо Дай Вьет.
Юлия
Очень неприятный запах от супа, слипшаяся лапша, есть было невозможно
Марина Скрябина
Замечательное место ! Вкусно готовят
Дмитрий Вадимович
Волос в супе попалсЯ
Юлия М
Несколько раз пыталась дать шанс этой вьетнамке накормить вкусно, увы - невкусно. Как можно так отвратительно готовить? Заказали дочери креветки в кляре, реально, один кляр, пропитанный маслом. Рис с курицей и овощами по вкусу плова, не более. До этого заказывали лапшу, фо бо. Все невкусно. Через дорогу такая вкусная вьетнамка, что закачаешься, а тут обнять и плакать! Вообще в сан Сити негде прилично поесть.
СТУДИЯ Красоты Кукла
Мне нравится вкусная бюджетная еда
Инд М
Ничего ужаснее этого фо бо я не ела. Бульон мутный и безвкусный,лапша до ужаса разварена. Перца красного не положили. Все в одном контейнере и за 640р. Просто вау! Жду обратной связи от руководителя данного заведения
Ирина *
Отличная кухня! Вкусное, разнообразное меню. Всё понравилось
Георгий Пинаев
Жареный рис с морепродуктами понравился!
Виктория Пискайкина
Сегодня разочарование просто, том ям цвет белый, горький, как будто забыли положить приправы, нет остроты только горечь, есть не возможно... ну и обычно порция по больше
Мария Отставных
Особенно впечатлили внушительные порции блюд — даже самые голодные посетители останутся сытыми. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Отдельно хочу отметить разумные цены при таком уровне обслуживания и качестве блюд. Однозначно рекомендую это место всем
Irina R
Очень вкусно
Евгений Московцев
Вкусно,быстро. Свежие продукты.
Кирилл Белов
Очень вкусно!
•G
• Grechka •
Ужасное место. Сначала мы подошли к женщине и сказали что хотим два клубничных бабл ти, в итоге сказали, что оплатить можно потом и 15 минут готовиться. Подождали 15 минут, подошли, а там уже пацан. Объяснили всю ситуацию, сказал: «Ой, она наверное не так вас поняла, и оплата у нас сразу оплачивается». Окей, без проблем, минут через 10 мы подходим и забираем бабл ти. Вкус отвратительный, шарики будто просроченные, и сам напиток просроченный(если даже понюхать его, не пробуя, уже можно понять, что просроченный) В итоге подошли и предъявили, почему напиток и эти шарики имеют именно просроченный вкус. На что нам сказали "Не знаю всем нравятся, а вам нет, деньги возвращать не будем». Во первых, не взял этот напиток и не проверил, что он действительно пахнет просроченным. Во вторых, отказал в возврате, хотя напиток просроченный. Не советую ходить туда, а то ещё какую нибудь просрочку скушаете или выпьете. Берегите себя от таких заведений и такого персонала
A Z
Очень недурной фо
Sam Franklin
Проходя мимо решил заказать бабл ти ждал несчастный коктейль 20 минут! Но коктейль вкусный.
Алексей .
Том ям в меру острый насыщенный, из плюсов бульон вкусный, 3 креветки, 2 мидии ; минусы много лука мало кальмаров, нет черпака, обычные ложки
Viktoria Alexandrova
Том ям не вкусный от слова совсем ..еще и ананасы там что делают вообще ?тарелка 500₽ стоит жалко
ЮП
Юлия Прекрасная
Очень вкусно, супы огонь, аж на ностальгию пробивает по Вьетнаму)
ЕВ
Елизавета Вяльцева
Том ям очень вкусный, персонал приятный и отзывчивый
СМ
Степан Маенгард
Одно из лучших Вьетнамских кафе в Сибири. Много из меню пробовал, всë до единого понравилось
владимир исаев
Не любитель вьетнамской кухни, но том ям здесь вкусный.
РД
Роман Денисов
Заказал только салат, чтобы быстро поесть и идти по своим делам. Ждал салат 40 минут. Оказалось, что чек потеряли, напомнил о себе, нашли. За то, что вкусный салат ставлю три
Алексей В
Хорошее место. Но фобо жирноватое да и фудкорт не самое комфортное место для обеда. Но в целом пойдет.
Христина Соколенко
Всегда ходим сюда, чтоб поесть Фо Бо. Всегда очень вкусно, большие порции.
Natalya Maximova
Очень чистая кухня, вкусно и щедрая порция, брала Фо бо. К чаю был маленький бонус в виде конфеток, мелочь, а приятно. Приветливое обслуживани, спасибо.
ВП
Вячеслав Перковский
Прекрасное место. Готовят очень вкусно. Единственное место не фастфуд на этаже. ТомЯм отпад. Коллектив молодцы. Специально приезжаю обедать. 5+
НСК 154
Когда только открылись блюда были вкусные, а сейчас ужасно просто слов нету . Больше не ногой к вам.
AD
A D
Было вкусно
Nas42rus Z
Была в первый раз здесь по осени,не плохой том ям был. И вот сегодня решили с мужем поужинать,мы были крайне разочарованы! Во-первых,смутил нас изначально цвет том ям,он был практически белым.Оно и понятно,очень сильно пожалели специи из которого обычный суп,становится том-ям.Кальмары-резина,лимон Грасс не было,шампиньонов тоже! Уважаемые управляющие,если не хотите попортить репутацию вашей точки,обратите внимание на то,как готовят ваши повара.
Олеся Кулик
Не знаю, может смены разные. На сегодняшний день именно тут самый вкусный ТОМ ЯМ. Насыщенный, много морепродуктов, пт специями отлично. Спасибо!
N N
Не вкусно , не те ингредиенты , что на картинке в меню . Ролтон за 500 р так себе , а в нем капуста для чего , не понятно. Овощей которые были нарисованы в меню данных блюд не было в составе блюда (перец например) , вместо него добавили дешевую капусту НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Лилия Бирюкова
В том яме очень маленький кальмар, нет мидий. Лук очень крупно нарезан. Сам том ям по цвету ненасыщенный, по вкусу как вода.
Валя ДрузьяКартченко
Очень нравится данная вьетнамка, с удовольствием ходим время от времени сюда с коллегами. Может дело вкуса, но я что фо бо, что том ямы брала всё было отлично. Сегодня новый для себя формат попробовала - также осталась довольна. Порции, наверное, самые большие в СанСити. Одного блюда хватает чтобы очень плотно пообедать.
Дайте премию повару, приготовил очень вкусный том ям. А также работники этого заведения вежливые особенно мужчина по имени Каго вроде
🤍 🤍
Заказали с подругой жареную лапшу с морепродуктами и овощами. На фото жареная лапша выглядела с креветками, кальмаром, болгарским перцем, фасолью и пекинской капустой. В реале нам принесли запаренный Доширак с белокочанной капустой, мелко тертой морковкой и три креветки. После такого блюда у нас разболелись животы. Хотя мы съели совсем немного.. Не советую даже пробовать!
Лариса Волкова
От вьетнамской кухни здесь только название. Если первый раз идете пробовать вьетнамскую кухню, то вам точно не сюда. Очень любим эту кухню и много где пробовали, поэтому есть с чем сравнить. В этом блюде, Бун САО га, заявлена рисовая лапша, которая на самом деле оказалась обычной пшеничной, курица просто отварена, соуса ооочень мало и непонятно какого. В общем, это какая то самодеятельность. А ещё женщина, на раздаче, с длинной косичкой подходя к подносу с вашей едой, касается этой косичкой тарелок с вашей едой, на замечание, отвечают что ничего страшного. В общем, не рекомендую посещение этой кухни, от слова совсем.
ЕВ
Евгений Волков
По моему мнению немного не та кухня по качеству, что представлена в большинстве таких заведений города. По крайней мере МИ САО БО ну совсем средненько.
Алина Бархатова
Заказывала лапшу с морепродуктами. Получила куриный доширак с мягкими овощами. Ну и пару переваренных резиновых кальмаров с креветками🤡
Антон Савин
Слишком много лука в фо, а так - вкусно
Alexey Nazarenko
Заказом МИ Том - получили дошик ( плюс ещё и самая дешевая лапша) а деньги дерут не плохие, по этому если хотите вкусно покушать, то это точно не сюда
АО
А О
Заказала жаренный рис с овощами и курицей с собой ! Дома как только начала пробовать вкус масла ( прогорклое масло …фуууууу , выкинула все естественно !!! Жаль живем на правом , так бы принесла назад !!!!
АЖ
Анна Жукова
Мне было вкусно:))) спасибо, все понравилось!
ОМ
Ольга Маньковская
Заказали лапшу с морепродуктами и лапшу с говядиной без кунжута (аллергия), а также без кинзы (невкусно). В итоге через 25 мин получаем две порции заваренного ролтона с несвежими овощами С КУНЖУТОМ и КИНЗОЙ! Попросили переделать, еще через 20 мин те же порции без кунжута, НО С КИНЗОЙ. Обед заканчивался, пришлось выбирать несвежую зелень и есть так. У соуса очень странный привкус. За эту цену можно было полноценно пообедать в соседнем кафе. Не рекомендую.
Наталья К.
Мы взяли 7 наименований блюд всего на 3000руб.рис с курицей и еще с морепродуктами, лапша с говядиной и еще с морепродуктами, 2 салата и креветки 7 штук. На четверых - мы объелись! Вкусно! Лапша очень вкусная!!!!!! Креветки огромные, вкусные, в комплекте с соусом и капустой. Придем еще пробовать суп. Вьетнамская еда приготовленная вьетнамцами это восхитительно.
Фарида ❤️🔥
Я влюбилась во вьетнамскую кухню, здесь большие порции и очень вкусная еда. Рекомендую!!!
о
ольга
Большие порции, вкусно готовят.
Вероника Вышегородцева
Практически каждую пятницу обедаем здесь с коллегами. Нам нравится! Берём рис с курицей/том-ям/фо-бо. Порции большие, готовят вкусно и быстро. Иногда балуемся заграничными лимонадами:)