Бристоль
Продуктовые магазины
3.8
3.8
Alina Malina
Персонал понравился.Наталье спасибо за консультацию.В магазине чисто и уютно
Кирилл Оливыч
Сервис на высшем уровне
Елена Александровна
Сегодня зашла в данный магазин, хотела в подарок приобрести подарочный набор-коньяк. На ценнике указана одна цена, на кассе пробивают другую цену. Сказали, что ценники не успели поменять и пробивать по указанной цене не собираются. Будущим покупателям советую быть повнимательнее, т.к. магазин обманывает покупателей, пробивая по другой цене
Анастасия Т.
Сотрудники очень доброжелательные! Продукция не плохая!
Светлана Мальцева
Отношение к покупателям ужасное,пошли с мужем в магазин стоят два парня курят больше 5 минут,помимо то что мы попросили нас обслужить так они ещё и хамят,как покурят видетели они так и обслужат если нужно ожидайте. Какой магазин такое и обслуживание,даже одной звёзды жалко.
Svetlana Ivanova
Ценники не соответствуют фактической стоимости. На вопрос почему, продавец недовольно ответила не успеваю, я одна. На некоторые товары, вообще ценников нет. Может помочь коллеге?
Дмитрий П
На счёт продуктов не говорю, а насчёт алкоголя качественного хоть и дорогого В БРИСТОЛЬ ДРУЗЬЯ! Но продавцы правда грустные что-то ходят и обслуживают если больше 1го товара долго.
Elena Shashkova
Спасибо руководству магазина "Бристоль", сотруднику горячей линии, продавцу - ситуация разрешилась положительно.
Elena Shashkova
28.04.2024г. в магазине "Бристоль", по адресу: ул. Зорге, д. 179/1, купила корм PERFECT FiT говядина для стерилизованных кошек. Рядом стоял с индейкой под которым находился ценник. Ценник темно красного цвета, крупными буквами стоимость ; 24р.99. А наименование товара мелким, невидимым. Товар находится на расстоянии от покупателя, к нему не подойдешь. Дома в чеке увидела стоимость пакета корма: 34р.99. Вернулась в магазин. Продавец отвечает :скидка на корм с индейкой, а этот недавно привезли. Спрашиваю почему НЕТ ЦЕННИКА НА ТОВАР, не успели поставить. Продавец мне говорит, вам нужно было уточнить стоимость товара. Посмотрела на меня с претензией и пошла заниматься своими делами. ОТСУТСТВИЕ ЦЕННИКА НА ТОВАР - ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ. Влечёт за собой административную ответственность ч. 1.ст.1415 КоАП РФ. наложение штрафа от 500 до 1500 р.