150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
4.2
4.2
Просто жесть.Холод в боксах как на улице. Вода леденющая. Как мыть машину с наледью? И ещё мороз сегодня поддал -15. Выезды из боксов все в ледяных буграх, сносит в сторону, и риск угробить машину очень большой. У меня седан(длинный) , и когда моешь сзади авто, открываются ворота))) Это зачем??? Чтоб жарко не было? Короче. Зимой вообще сюда лучше не ехать! Реально оставите от 600₽. На нормальной мойке лучше на диване сидеть за эти деньги. P.s 3 балла только из-за того что летом эта мойка лучшая в округе!
RE
Roman E
Понравилось .Когда горит красный крестик на табло , это значит бокс мойки занят.Когда зелёгая стрелка значит свободно.Подъезжайте плавно и ворота бокса откроются автоматически
Kent Crystalll
Облиралово. Если вы моете двухфазной, то вам точно не сюда. Минималка 100р когда тебе пену смыть буквально не хватает 20р, приходится пополнять на 100. Результатом очень не доволен, на других мойках самообслуживания можно помыть в два раза дешевле. Ставишь воду, и у тебя секунд 10 льет какая-то пенная вода.Бокс холодный.Леденая вода из крана. В общем за 600р можно на обычную мойку заехать и вам помоют ее, пока вы потягиваете кофеек. Даже 1 звезды не заслуживает(
КМ
Константин Мотовинский
Легче из ведра помыть обдираловка Минималка 100р когда облить рублей 20 Кузов за 600 рублей помыл
BB
Bad Boy
Отстой полнейший, деньги жрет через чур быстро. В боксе холодно, Постоянно грязно и неопрятно внутри! Зимой не дают протереть машину, выключают специально свет, подключаются дистанционно по камере и выгоняют. Не советую!!! Поищите лучше другую!!!
Wade
Ночью не работает, приехал пол первого все закрыто, не пишите тогда что вы круглосуточные
ДЛ
Дымченко Л
Удобная система лояльности через QR-код. Не нужно таскать с собой карту, все в телефоне)
ЮЖ
Юшко Женя
Давление на уровне, пена есть всегда 👍 Заезжаю сюда, когда нужно быстро и недорого привести машину в порядок. Ни разу не подводила.
Владимир Москалёв
Нормальная мойка. Но в предпоследний раз приехал ни один бокс не работал, объявления на воротахне не было, на сайте не было объявления. В следующий раз один бокс из трёх работал, когда выехал с мойки Второй заработал.
Массимо Дутти
Единица за хамство по телефону.
Александр Каспорайтис
Приехал сегодня быстро помыть машину. Пена просто ноль! Вода! Ценник конский. Качество упало сильно. Часто раньше мыл. Теперь подумаю. На фото пена нанесена на 200 р.
ЯА
Янчук А
Чисто, убрано. За этим видно следят. Приятно мыться. Напор воды сильный 💪🏻
ИП
Иван Перов
Удобно расположена, большая парковка. В боксе просторно. Все интуитивно, кнопки подписаны. Помыл без проблем, все понравилось.
ОТ
Олег Тимонин
слишком дорого для такого качества отопления нет, боксы холодные- пена замерзает на кузове, вода леденеет еще до того как начинаешь протирать кузов держатели для ковриков слабые, вода в раковине холодная
ЯМ
Янчук М
За свои деньги – безупречно. Никаких нареканий
Павленко Иван
Заехал на мойку: сильный напор и пена радует. Заплатил немного, а результат отличный!
Krip fire
15 минут уже стою, горят красные крестики, типа боксы заняты Звоню по номеру телефона, никто не отвечает, мне как понять работает мойка вообще или нет? Черная Мазда 3 хэтчбек Х550НУ
ЕД
Евгений Дулихин
Лучшая из всех, что я пробовал. Все на пятерку: от напора воды до чистоты в боксах.
МИ
Михаил Измарив
Наконец-то помыл машину без нервов. Все интуитивно понятно, даже если первый раз.
РС
Роман Ситников
Очень сильный напор в пистолетах, даже колесные арки отлетают на раз. Пена отличная, долго не стекает. Места много, не толкаешься локтями.
СТ
Сергей Т
На 200 руб – идеально! Больше и не надо тратить. Качество на уровне
ВД
Вадим Д
Всем добрый вечер, уже не первый раз снимают деньги, потом минуты 2-3 тебе пишу что типо сервер ищет, а потом денег нет а услуга не оказана, класс, телефон для связи, некогда не отвечает, так для галочки, как говориться, очень печально что у нас думают только о себе. Спасибо хозяевам за услугу самообслуживания снятие денег без мойки машин.
Александр Раковский
-На улице минус 5 а в боксах холодно. -Въезд на мойку перед воротами колея, кидает машину. Предо мной машина и я сам чуть не повредили авто. -Правый бокс, на въезде навалены снежные комки. -Цена на все одинаковая, пена вода воздух не важно Рекомендую руководству быть внимательнее к своему бизнесу,и делать тот минимум который обязаны предоставить для клиентов.
Андрей Татарников
Лучшая мойка в городе, рулят! 💪 Напор огонь, пена густая как сметана. За 200 рублей машина блестит.
ИР
Илья Русанов
Хорошая мойка ,напор пена все супер, постоянно там моюсь
НП
Наталья Поблонская
Хорошая мойка ! Быстро , просто , что еще нужно ?! Очень вежливый администратор, все подсказал , претензий нет
Максим Порфирьев
Нормально машину не помоешь! В боксе холодно, вода в кране холодная, деньги улетают очень быстро, запенить седан в круг 80 рублей, вода тоже дорогая, 380 руб не хватило чтобы нормально промыть машину всю. На данный момент самая дорогая мойка что встречал в городе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить время и дату посещение автомойки , Марку модель и гос номер автомобиля…
Александр О
Мойка очень дорогая.если хотите хорошо помыть машину,не советую.если пробежаться со шлангом по быстрому,то ещё может и пойдет пыль смыть.из хорошего только пылесос хорошо сосёт.
Михаил Корзюк
Норм
Артём Сергеевич
Отличная мойка, постоянно мою тут свои машины. Операторы приветливые, помогают, всем доволен . За не большие деньги можно хорошо помыть машину. Рекомендую 👍
Михаил К
Теплая мойка, рядом с домом очень удобно!
ЯН
Ян Неверов
Напор воды хороший, химия плотная не разбодяженная. Моюсь здесь 2ой год точно может и больше за все время не каких трудностей не возникало.
Wolf .
Левый бокс. Вчера 19.10.2025 не лилась пена от слова "совсем". Я сначала подумала, что это просто беспенная такая обработка)))), но по факту она вообще ничего не отмыла. Деньги списали, машина грязная- вся в разводах!!! Не успела протереть, выгнали из бокса отключением света и открытием ворот
СШ
Станислав Шевтюк
Двоякое чувство после посещения мойки. 1) Где прайс на мойку не понятно( 100 р 100 секунд очень странно обычно пишут там минута воды 50 р, пены 60) безналом только 100 рублей минимум хотя наличкой 50 без проблем. Заехал в бокс ,начал мыть ,сбивать грязь обойдя автомобиль сзади бокс начал открываться прям класс , а на улице -9 как бы ! ну да ладно датчики открытия так расположены хотелось бы чтобы на это обратили внимание 2) Перегородки в виде шторок такое себе , сосед моет и в тебя все нехило так летит, протереть в боксе ещё надо умудриться. Пока оценка 2 . Чек о посещении мойки прикрепил чтобы не быть голословным
Н
Никодим
Лучше пока что не видел.
Дмитрий Сигитов
Был в правом боксе. Единственное что хорошо на этой мойке так это напор воды и химия. Пылесос не сосёт, воздух слабый и сам пистолет заедает. Дорого конечно очень. Пауза 2 мин конечно очень мало. После окончания времени гаснет свет и нет воды, даже слабого напора.
Denis Cehov
Меняю отзыв в положительную сторону, администрация компетентно отвечает, видна клиентоориентированность, радуют конструктивные, развернутые ответы, советую данную мойку, надеюсь дальше будет только лучше… 😀
14 января 2024, официальный ответ
"Добрый день! Мы всегда дорожим своими клиентами и стараемся сделать сервис лучше. Уточните пожалуйс…
Алексей .
Дороговато
Дмитрий Кныш
Хорошая мойка...за 300 отмылся нормально, химия отличная, воск, напор....а кто пишет негативные отзывы...вы не умеете пользоваться мойками
КА
Куаныш Айтхожин
Пользуюсь второй раз. В целом – очень достойно. Рекомендую 👍
ВА
Валюша Афанасенко
Это первая мойка, куда я не боюсь приехать с ребенком! Сама все легко сделала, аппарат понятный, кнопки подписаны 😄
ИФ
Иван Фролов
Был сегодня, отмыл свою Пассат после загородной поездки – грязи было немерено. Ребята, вы крутые! Бокс теплый, пена ложится на кузов как одеяло) Цены как везде, но тут ТЕПЛО и чисто
Андрей
Если у вас руки из правильного места и вы умеете мыть автомобиль, то советую сюда, все качественно и удобно. Боксы достаточно просторные
ВО
Варвара Осиновская
Прекрасная мойка. Качественная химия, напор воды хороший. Чего-то волшебного ожидать не стоит, но мне прям нравится, часто сюда езжу
Андрей М
Езжу сюда по пути домой, мойка как мойка, все устраивает 👍
Дмитрий С
Ездил на эту мойку первый раз 18.08, повезло, что очередей вообще не было. Я старался быстро помыть авто и поэтому по ценнику прям приятно вышло)
Валера Клюс
Как не приедешь пылесосы все забитые. Неразу не пропылесосил салон постоянно все забито не советую
15 августа 2025, официальный ответ
просьба уточнить когда вы посещали нашу автомойку ? Просьба предоставить чек , Марку модель и гос номер авто
СЛ
Савченко Л
Очень комфортные боксы, всегда перед работой заезжаю помыть тачку.
Афонасёнок А
Не знаю, как у других людей, но у меня всегда все работает, когда я приезжаю на мойку 😅 Пена густая, за это лайк 👍
Pavel Ryzhov
После двух недель дождей решил помыть машину, закинул 600 рублей, пропылесосил водительский коврик, потом ополоснул машину водой, начал наносить пену, когда уже почти весь кузов был в пене, сверху лопнул рукав и вся пена полетела с потолка на машину. Решил, смыть пену и позвонить по номеру указанному на терминале. Смыть пену не получилось, так как из лопнувшего рукава пены лилась на крышу и как итог слабый напор воды. Завершил мойку с 400 рублей на балансе. Звоню по номеру - недоступно. Пришлось заезжать в соседний бокс, что бы смывать остатки пены. Итог -700 рублей и грязная машина. Докинул звезду за пылесос.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить когда вы были, точную дату время, Марку модель и нос номер авто ?