150 bar
3.7
3.7
СШ
Станислав Шевтюк
Двоякое чувство после посещения мойки. 1) Где прайс на мойку не понятно( 100 р 100 секунд очень странно обычно пишут там минута воды 50 р, пены 60) безналом только 100 рублей минимум хотя наличкой 50 без проблем. Заехал в бокс ,начал мыть ,сбивать грязь обойдя автомобиль сзади бокс начал открываться прям класс , а на улице -9 как бы ! ну да ладно датчики открытия так расположены хотелось бы чтобы на это обратили внимание 2) Перегородки в виде шторок такое себе , сосед моет и в тебя все нехило так летит, протереть в боксе ещё надо умудриться. Пока оценка 2 . Чек о посещении мойки прикрепил чтобы не быть голословным
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить время и дату посещение автомойки , Марку модель и гос номер автомобиля…
Дмитрий Кныш
Хорошая мойка...за 300 отмылся нормально, химия отличная, воск, напор....а кто пишет негативные отзывы...вы не умеете пользоваться мойками
Кошка Chëli
Не работают терминалы, дважды попала в такую ситуацию, списали деньги с карты а услуга не была оказана, менеджерам не дозвониться. Сама мойка обычная, пена слабая, грязь не разъедает, только сполоснуть машину от пыли пойдет. Берите наличку
РМ
Родион Мирзоянов
Была норм мойка, пока не стала работать по графику известному только её владельцу. Надоело приезжать и гадать, работает она или нет.
6 посещений
ОИ
Олег Иванов
Приехал 30.01.26 в 11:07 в среднем боксе помыть авто, оплатил 160 руб обещали по промокоду ещё 150 руб, ничего на терминал не пришло, деньги с карты списали, авто не помыл и уехал. Оплачивал через приложение 150 bar. Позвонил по номеру 89237262196 который там написан для связи, отправил звонить на другой на горячую линию, там сказали что будут разбираться. В итоге сказали что сообщили хозяину мойки мой вопрос, ответа так и нет. Да, и вода ледяная с крана льётся.
Ника Иорамишвили
Дорога мойка и плохая химия. Всадил 500 рублей результат нулевой
ИС
Илья Слепченко
Помыть пойдет, напор приемлемый, сначало идет воск вместо воды
Илья Шеншинов
Пылесос работает плохо, с паузами система не понравилась!
RE
Roman E
Понравилось .Когда горит красный крестик на табло , это значит бокс мойки занят.Когда зелёгая стрелка значит свободно.Подъезжайте плавно и ворота бокса откроются автоматически
Bad Boy
Отстой полнейший, деньги жрет через чур быстро. В боксе холодно, Постоянно грязно и неопрятно внутри! Зимой не дают протереть машину, выключают специально свет, подключаются дистанционно по камере и выгоняют. Не советую!!! Поищите лучше другую!!!
Krip fire
15 минут уже стою, горят красные крестики, типа боксы заняты Звоню по номеру телефона, никто не отвечает, мне как понять работает мойка вообще или нет? Черная Мазда 3 хэтчбек Х550НУ
Александр Раковский
-На улице минус 5 а в боксах холодно. -Въезд на мойку перед воротами колея, кидает машину. Предо мной машина и я сам чуть не повредили авто. -Правый бокс, на въезде навалены снежные комки. -Цена на все одинаковая, пена вода воздух не важно Рекомендую руководству быть внимательнее к своему бизнесу,и делать тот минимум который обязаны предоставить для клиентов.
Максим Порфирьев
Нормально машину не помоешь! В боксе холодно, вода в кране холодная, деньги улетают очень быстро, запенить седан в круг 80 рублей, вода тоже дорогая, 380 руб не хватило чтобы нормально промыть машину всю. На данный момент самая дорогая мойка что встречал в городе.
Илья Владимирович Ло
Очень дорого очень
RZ
Roman Zolotarev
2 бокса просто на работают, никаких оповещений
Татьяна Голта
Почему из крана льется ледяная вода
Wade
Ночью не работает, приехал пол первого все закрыто, не пишите тогда что вы круглосуточные
Александр О
Мойка очень дорогая.если хотите хорошо помыть машину,не советую.если пробежаться со шлангом по быстрому,то ещё может и пойдет пыль смыть.из хорошего только пылесос хорошо сосёт.
ЯН
Ян Неверов
Напор воды хороший, химия плотная не разбодяженная. Моюсь здесь 2ой год точно может и больше за все время не каких трудностей не возникало.
ВИ
Вячеслав Иванов
Приехал сюда в середине марта. Закинул 300 руб, и даже обмыть машину водой не успел, как деньги закончились. Ладно, думаю может я медленно делал все. Приехал 4 апреля!!! На улице +3, и температура снижается. Оставив 500 руб помыл, начав протирать слышу робота: "в тёплое время суток протирайте на улице". Это с каких пор в Сибири, 4 апреля в 22.00 стало тёплым? Ну ладно, когда днем солнце и + 15. Но ночь, начало весны, холодно и темно, как можно в таких условиях нормально протирать? Я даже коврики не успел забрать, пришлось выезжать, так как свет потух, потом заходил забирал отдельно. Бредовый подход. Я может пылесос ещё б взял, но когда тебя поторапливают, выгоняют - брать, покупать что-то желание быстро отпадает. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ, И НЕ ПРИЕДУ СЮЛА БОЛЬШЕ. МОЙКЕ СКОРЕЙШЕГО ЗАКРЫТИЯ ЗА АЛЧНОСТЬ Ps. Время на чеках московское! Приложил на упреждение, ибо вижу что по всем отзывам вместо работы на улучшение владелец спрашивает ЧЕК И МАРКУ И НОМЕР МАШИНЫ 🤣 зачем? Чека вам мало? Вы реально думаете, что людям заняться нечем и они сидят и от нечего делать плохие отзывы о вас пишут? Улучшать обслуживание и менять подход надо, а не в детектива играть. 😭
Владимир Ковалев
В целом вся система 150 бар и эта мойка в том числе - это одно сплошное разочарование, начиная со скорости летящих секунд на табло, заканчивая тем, что она совсем уж не теплая (так как не таит даже снег, думаю градуса 2), в том числе вода из крана соответсвенно ледяная, паузы которых даются два раза по две минуты, в зимнее время ну это чисто фикция, если вы решили нажать паузу, с неё прошло 30 секунд и вы решаете что-то домыть, но проглядели, допустим, загрязнение, и после снова ставите на паузу, то начинается уже вторая возможность использования паузы, куда же пропали мои 1.30? ладно, допустим вы снова нашли загрязнение или решили допенить и снова хотите поставить на паузу, которую так же ещё не доиспользовали, тут вас ждёт разочарование, они уже израсходованы. Каков посыл и смысл, это днище пробитое снизу, а не мойка, ой «теплая самомойка», не советую к посещению, найти лучше обычную мойку с мойщиками, деньги, поверьте, отдадите те же.
KB
Kseniia Bespalova
Мойка нравится - рядом с домом., хорошие боксы и нет очереди., но приложение выдает уже 2 раз ошибку … в чем проблема ?
Kent Crystalll
Облиралово. Если вы моете двухфазной, то вам точно не сюда. Минималка 100р когда тебе пену смыть буквально не хватает 20р, приходится пополнять на 100. Результатом очень не доволен, на других мойках самообслуживания можно помыть в два раза дешевле. Ставишь воду, и у тебя секунд 10 льет какая-то пенная вода.Бокс холодный.Леденая вода из крана. В общем за 600р можно на обычную мойку заехать и вам помоют ее, пока вы потягиваете кофеек. Даже 1 звезды не заслуживает(
Александр Каспорайтис
Приехал сегодня быстро помыть машину. Пена просто ноль! Вода! Ценник конский. Качество упало сильно. Часто раньше мыл. Теперь подумаю. На фото пена нанесена на 200 р.
Михаил К
Теплая мойка, рядом с домом очень удобно!
Алексей .
Дороговато
ЮК
Юля К
Нормальная мойка, напор хороший. Пена только иногда бывает жидковата.
Pavel Ryzhov
После двух недель дождей решил помыть машину, закинул 600 рублей, пропылесосил водительский коврик, потом ополоснул машину водой, начал наносить пену, когда уже почти весь кузов был в пене, сверху лопнул рукав и вся пена полетела с потолка на машину. Решил, смыть пену и позвонить по номеру указанному на терминале. Смыть пену не получилось, так как из лопнувшего рукава пены лилась на крышу и как итог слабый напор воды. Завершил мойку с 400 рублей на балансе. Звоню по номеру - недоступно. Пришлось заезжать в соседний бокс, что бы смывать остатки пены. Итог -700 рублей и грязная машина. Докинул звезду за пылесос.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить когда вы были, точную дату время, Марку модель и нос номер авто ?
Антон Кузнецов
Шланг был дырявый. В итоге машину помыл и себя.
Ку Ку
Немного не хватило пену смыть, думаю рублей 30 докину, не тут то было по безналу нельзя оплатить менее 100 рублей. Молодцы что сказать, больше не заеду.
29 мая 2025, официальный ответ
Подскажите точную дату и время когда вы получили услугу ? Просим предоставить чек , а так же Марку и…
Александр Дёмин
Был на мойке 24.05.25 примерно в 9 утра. Оплатил мойку, сбил водой грязь, хотел воспользоваться пеной, а она не работает! Ну как не работает, проработала она 3 секунды и все! Требую вернуть часть денег, так как без пены не удалось адекватно помыть автомобиль! Со мной связались представители данной автомойки, данную ситуацию решили. Заеду к вам ещё, что бы уже полноценно воспользоваться услугами автомойки.
29 мая 2025, официальный ответ
Валера Клюс
Как не приедешь пылесосы все забитые. Неразу не пропылесосил салон постоянно все забито не советую
15 августа 2025, официальный ответ
просьба уточнить когда вы посещали нашу автомойку ? Просьба предоставить чек , Марку модель и гос номер авто
Владимир Перевознюк
Время тут считается быстрее. Был до этого в другой автомойке самообслуживания. За 500 р. там успел сбить всю грязь водой, нанести пену, смыть водой и еще на воск немного осталось. Тут за эти же деньги нанёс пену и даже смыть до конца не успел, серьёзно 😬 К тому же из шланга с водой периодически подстреливает воск, хотя выбран режим "вода". Не знаю, задумано так или это оборудование сломалось, но это мешает. В целом, пойдёт , но какая-то жадная автомойка.
😎А
😎 Академег
Раньше было явно лучше. Через раз работает безнал, деньги жрет быстро, сами боксы неопрятные. К плюсам - разве что химия неплохая
Безнал не работает, засунул 200₽ просто хотел сбить грязь водой, как прошелся по трети машины, увидел что 100₽ уже улетели! Не успел даже просто водой пройтись по машине за 200₽!!! Первый раз посещаю такую дорогущую мойку!
ВГ
Владислав Грабис
В левом боксе не работает пауза! И так быстро деньги утекают и напора не хватает, так ещё и нет возможности дать хоть минуту поработать пене, за 400р уехал с грязным кузовом
Максим Балыбердин
Ужасная автомойка, пена это одно название, только грязь размазал и деньги улетают с космической скоростью, пылесос просто имеется для вида, толку от него ноль Вообщем отдал деньги, результат только в минус ушел
Р.
Роман .
Очень не понравилось! 1. Напор воды слабый. 2. Химия толком грязь не разъела. 3. Пылесос забит. Был 29.03
ВТ
Виктор Тайлаков
Ужасная мойка! 1) Терминал безналичной оплаты практически не работает! Попытался оплатить по безналу, оплата не проходила, оплатил за наличные - через пол часа списали ещё и безнал! 2) Нереально дорого для самообслуживания! 3) Слабое освещение! 4) Очень слабый напор воды! 5) Пена вообще никакая! Либо самая дешëвая, либо сильно бодяженная! Жаль пол звезды нельзя поставить! Больше сюда не ногой!!!
XN
XoHgucT Nsk
В левом боксе не работает пауза, второй раз уже на это попадаю. Если интернет плохой то моешь без кэшбека. Ну и дорого конечно. 400 руб. За ополоснуть...
ДЗ
Денис Зеленский
Пена жидковатая, грязь даже не пытается тянуть с кузова. Но у мойки есть жирный плюс, просторные боксы! Если поставить нормальную химию, то можно и смериться с тем фактом что деньги улетают молниеносно.
Артём Евгеньевич
Настоящий отзыв, без преувеличения!!!! это нечто, под названием автомойка самообслуживания. +1 помещение старой автомойки -1 слабые пистолеты -2 деньги съедает на уровне фантастики (для понимания, положил 300 руб что бы смыть пену, от автомата до пистолета 4 шага, со счета ушло 7 рублей) вы реально, Карл пистолет даже в руки не взял за 4 секунды 7 руб. -3 унылым пистолетом и веером воды пену смыть хотя бы не хватает 300 руб. -4 пылесос даже живого комара не засосет, если он будет сидеть и пить твою кровь, как автомат эти деньги. -5 за 5 минут не реально просто вытереть авто Ни где нет политики цен, сколько чего стоит
Angelus Custos
В зимнее время вообще там делать нечего Химия не отмывает темные авто от слова совсем, после того как высыхает влага на кузове остаётся белёсый налёт.
DB
Dron BraZza
Лучший филиал автомоек само обслуживания ) Сделайте пожалуйста держатели новые и побольше 5 шт мин А так же откройте кабинет министра )
Вадим Кленовский
300₽ кончились за 3 минуты, пол машины водой не смог пройти, в итоге отдал 500₽ чтобы хотя бы грязь сбить и то не успел, за 500₽ до сих пор в городе полно мест где тебе машину с химией и протиркой помоют, а то и дешевле, а тут сам мочиться за такие деньги, совесть имейте, въезд бы хоть почистили, ещё и заехать проблема
Женя =)
Добрый день! Сделайте теплую воду из крана. Ну просто ледяная, идите сами попробуйте там тряпку помыть, очень хотелось бы на это посмотреть…
Алексей Глухов
Пользуюсь услугами автомойки с момента её открытияи хочу поделиться впечатлениями. В целом, остался доволен. Плюсы: Удобное расположение и хорошая доступность. Современное оборудование, все работает исправно. Четкая инструкция по использованию. Приемлемые цены по сравнению с традиционными мойками Возможность помыть машину в удобное время (мойка работает 24/7) Минусы: Иногда бывают очереди в пиковые часы (хотя говорит это только о хорошем уровне) Общее впечатление: В целом, автомойка оставила положительное впечатление. Особенно радует возможность самостоятельно контролировать процесс мойки и экономить время. Рекомендую эту автомойку как хороший вариант для самостоятельной мойки автомобиля.
АЗ
Алексей Загурский
31 января 2026 года я первый раз приехал помыть машину. На мойке три бокса. Ворота автоматические. Внутри относительно чисто и тепло (на улице было всего -7). Пена легла нормально, густая. Напор воды очень хороший! Шланги не путаются под ногами. При отсутствии навыка мыть машину самому - меня приятно удивил результат! Уложился в 250 рублей.
ВВ
Ваня Ваня
Обещали за баланс от 150₽ на счёт терминала положить ещё 150₽, два раза оплатил, ничего не получил, промокод ввел (РЕШЕНО)
30 января 2026, официальный ответ
Вань , набери утром 89237262196 решим .
Mad MAX
Морозы закончились, в приложении пришло уведомление, приезжайте мойтесь, вот вам промокод,на Народной 35а сколько не подъезжаю всё время закрыто.