Pulse
Клуб джампинга
К*
Катрин *
Очень рада,что отдала предпочтение именно этому месту. Девчонки тренера - мастера своего дело,любят всей душой джампинг и влюбляют в него всех с первого прыжка. Удачи и побольше разбитых сердечек на ваших классных чешских батутах ❤️
ЮК
Юлия К
Когда пришла на пробное занятие, я окуналась в нереальный мир. Столько драйва, столько удовольствия я не получала давно от тренировок. Тренер Марина, все рассказывает и показывает очень доступно. Если не получается, тебе индивидуально все покажут и помогут. Заряжаюсь очень на каждой тренировке. Энергетика просто космос. Девчата все классные, приходишь и как будто всех знаешь, такая атмосфера 🔥
ЕР
Екатерина Разуева
На тренировке получаю кучу положительных эмоций. Заряжаюсь на всю неделю💪 Инструктора - мастера своего дела. Все подробно рассказывают и показывают. Не пожалела ни минуты, что пришла в Pulse Jumping Club
Анастасия Алексеевна
Я очень жалею что не пришла раньше,откладывала на потом. Сейчас я просто жить не могу без тренировок ,Марина и Аня вы самые лучшие ,спасибо что делаете нас красивее ,стройнее и счастливее ♥️
Анастасия Крамаренко
Когда-то я считала, что мне идеально подходит тренинг в зале, что там все про спорт и здоровье. Но каково было мое удивление, когда я пришла на групповую тренировку, и мне понравилось (уходить скажем честно даже не хотелось). Заряжающая музыка, крутые тренера, энергия бьет фонтаном. Спасибо, вам Марина и Аня, за взрыв эмоций каждую тренировку 🔥🔥🔥
ЮТ
Юлия Трифонова
Джапинг-это супер-пупер. Очень затягивает это дело. Хочу сказать действительно, что тренера любят своё дело и вкладывают душу. От них заряд и только один позитив. Очень рекомендую посетить данный клуб. Потом не захотите уходить. После тренировки уходишь заряженный, расслабленный и не думаешь не о чём. Это как хороший психолог🥰 10000 звёзд 🤩🤩🤩🤩🤩
Алена Винникова
Классные тренировки , мне нравится 😻🫶🏻 Марина - пушка😎