Garage
Записаться онлайн
Изи Изи
Тут боги стрижек, гараж до конца 👍😁рекомендую всем 😉
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
АЯ
Антонина Ядрышникова
Выражаем огромную благодарность парикмахеру Роме за прекрасную стрижку для сына! Рома — настоящий профессионал, который умеет найти подход к ребенку. Сыну было комфортно, а я в восторге от аккуратной и стильной стрижки. Мы оба довольны на 100%!
Мария Круподерова
Уже больше 1,5 года вожу сына только к Роману, с первого раза они очень подружились и сын с удовольствием идет к нему, стрижки всегда на высшем уровне! Любые мои корректировки в процессе очень быстро воплощаются в жизнь, перепробовали 3 варианта причесок, и нашли ту что нравится больше всего🥰🙏🏼 спасибо Роману! Вы профессионал своего дела!
Лена Фролова
Муж с недавнего времени ходит в этот барбершоп к мастеру Роману. Стрижка,оформление бороды все на высшем уровне. Я своего мужа ещё таким красивым не видела😀 Роман мастер своего дела 👍🏼 Теперь будет постоянным вашим клиентом
Антон К
Мастера крутые - Фарид, Мамо, Роман!!! Подстригался у каждого из них. Профессионалы своего дела!!! Раньше на голове были залысины, а теперь их нет, никогда ни думал, что мастер Фарид может так сделать, просто волшебник. Даже пересадка волос не нужна 👍🏽 Реально работает!
Kseniya Sharoiko
Рекомендую Мастера Романа , мастер своего дела,на высшем уровне,сын ходит с удовольствием!
Д.
Дмитрий .
Что я получил за 1100 - не помыли голову перед стрижкой, негативные комментарии про прошлого барбера у которого я стригся 2 года без нареканий, не постригли виски потому что это уже входит в оформление бороды, общение на уровне базара, стрижка тоже, мастер Рома
Леонид Доманчук
Отличный Барбер шоп!Всегда стригут как надо. Хочу выразить свою благодарность мастеру Рамилю. Отличный подход к клиентам, всегда прислушивается к пожеланиям и делает всё по высшему разряду 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Егор .
Сделали все как хотел, учли и правильно поняли что доносил ну и впринципе человеческое отношение там что подправили - настоящие профи своего дела
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😁
TT
Tina Tina
Подстригли детей очень круто👍🏻Приятное отношение к деткам. Спасибо большое
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
ВА
Владимир Алейников
Мамо, мастер своего дела со своим виденьем работы. На мой взгляд если хочешь выполнить работу на 100%, это о многом говорит. Рекомендую всем кто хочет получить результат.
7 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Сергей Сорокин
Фарид💪 мастер своего дела! Мастеров много, а профессионалов единицы
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ld
lukyanov dmitrii
Роман отличный мастер !! Профессионал, общителен. Рекомендую!!👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгений Гнездилов
Спасибо Роману, хожу к нему уже почти год! Всегда все четко! Мастер своего дела!
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 👍🏽
Михаил Киреев
Рекомендую 👍😎 Мамо отличный мастер.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что оценили! Были рады помочь 🤝
Omar Aliev
Молодцы! Номер один в Новосибирске!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Omar, за теплые слова. Очень приятно 🤝
Свидетели Егора
Лучше пока не встречал
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😁
РГ
Руслан Галифулов
Место супер, очень понравилось отношение персонала, профессионалы своего дела, буду постоянно теперь тут стричься) 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислав Пьянков
Классный барбершоп с отличным сервисом! Был на стрижке 04.06.2024 у Фарида. Ребята знают свое дело, рекомендую 🔝
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 😌
ВБ
Виталий Бедросов
После нескольких неудачных стрижек подряд в некоторых салонах, решил попробовать данный барбершоп и не прогадал. Попал к мастеру Мамо, который прекрасно выполнил свою работу. Наконец-то нашёлся мастер, который услышал пожелания и выполнил их в полной мере. Результатом очень доволен и поэтому теперь стану постоянным клиентом. Крайне рекомендую данный барбершоп.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
JR
John Redwhiter
Искали по близости салон. Нашли этот и не ошиблись. Все отлично. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
ВО
Владимир Олешко
Всем доброго.. хочу отметить с положительной стороны мастера по имени Семен🙏 хожу к нему постоянно !!! Знает свое дело , стрижет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ✅ Всем , кто только собирается посетить данное заведение и не знает к кому идти , без сомнений к нему записывайтесь !!!! И думаю , что к другому мастеру вы уже не пойдёте !!🙏
5 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Емельян Баян
Случайно заехал подстричься, теперь только сюда! И чай и кофе тебе, и голову помыли! Ещё и духами напшикали👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас, будем рады видеть вновь😌
Ли Фостенко
Пришли первый раз ,выбирали по близости и по звездам ,смело приходите сюда 💇🏻♂️ Муж красавчик ,мастер Мамо🧔🏻♂️ так как были с ребенком 6 лет ,сыну предложили поиграть в приставку , теперь кажется придется домой покупать 😂 хорошая ,приятная атмосфера ,рекомендуем!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно🥹🙏🏽Ждём вас вновь😌
ИШ
Илья Шипицин
Отличный барбершоп😉 Момо отличный специалист своего дела)
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Макс Борташ
Отличный барбершоп, персонал приветливый и общительный, мастер Семен радует своим профессионализмом, чуткостью, стрижет от души и видит как лучше сделать, к нему всегда можно обратиться за интересной стрижкой, а после мастер наносит лосьон с очень приятным запахом. Кресла очень удобные, также есть PlayStation, сервис на уровне! 👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Андрей Лазаревский
Фарид!!! Ты самый крутой 👍
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое!!! Были рады помочь 🙏🏼
Tehnik Ч
Сегодня первый раз был в филиале на ипподромской.у мастера Семена хочу сказать отличный мастер .стрижка и оформление бороды высший пилотаж все понравилось .причем я только сказал доверяю мастеру что б было все ок.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам😉
Вадим Костяев
Сервис Barbershop на высшем уровне раньше обращался в другие Barbershop наподобие логово также имею свою личного Барбера нашел интересное помещение.где на самом деле работает профессиональные мастера особенно запомнился Барбер Семён очень хороший мастер который всегда подскажет как что лучше будет сделать в той или иной с стрижке также поддержать беседу . Поэтому буду всегда всем рекомендовать этот Barbershop!))
15 апреля 2024, официальный ответ
Вадим,Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать ☺️🙏🏽
Артем Кулаков
До этого ходил на стрижку, в другую цирюльню. В этот раз решил сходить сюда, и не пожалел. Подстригал мастер Семён, предложил кофе, подстриг аккуратно, быстро, посидели посмеялись. Теперь только сюда 😉
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏽
Ашот Сакеян
Топовый барбершоп, полностью доволен результатом, спасибо барберу Мамо за проделанную работу)👍🏻
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ашот. Большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😌
ДД
Денис Денис
Отличное место, с приятной атмосферой и вкусным кофе. Мастера настоящие профи, спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Вячеслав Сурдин
Был недавно у мастера Мамо, очень доволен результатом! Само место очень уютное, с позитивной атмосферой и вкусным кофе:)
21 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Влад Гайдарев
Отличный сервис и атмосфера, хорошие цены. Стригся у мастера Мамо, профессионально подходит к делу, делает всё аккуратно и качественно. всем советую
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад!))Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас вновь🙏🏽☺️
Андрей Ярославлевич С
Очень хороший сервис. Огромное спасибо, Семёну, мастер своего дела!
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ☺️Всегда рады помочь!
УФ
Умед Файзуллаев
Заглянул я в этот барбершоп по рекомендации друга. Коллектив замечательный, все на позитиве. Угостили кофейком еще))) Подстригся у барбера Аниса. +- 1 час потратил на стрижку, все сделал как я хотел, за что Ему огромное спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Умед, огромное спасибо за такой приятный отзыв☺️Рады стараться🫡
Виктор Красов
Сегодня решил избавиться от более ненужных мне волос в данном заведении. Выделенный для этого дела сей организацией мастер Семён тщательно меня осмотрел, после чего вынес свой очень успокоительный вердикт. В вердикте том дражайшего клиента дюже просили не беспокоиться, ибо причины для того нет. Мастер Семён сказал, что подстрижёт меня так, как нигде не стригли и больше не подстригут. Дело делалось, да работа спорилась. Через некоторое время мастер разрешил мне открыть глаза. Передо мной в зеркале был абсолютно другой человек, с красивой причёской взамен непонятной шевелюры, с которой пришёл. После непродолжительных манипуляций по доведению причёски до совершенства мастер разрешил мне встать. Главное было не смотреть в зеркало, иначе был риск упасть от красоты, сотворенной мастером Семёном. Мастеру Семёну огромное спасибо 🙏.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за отзыв, очень поэтично🤣🫵🏽👍🏽Рады стараться 🤝
Алексей Алексей
Искал свободную запись, подвернулся по пути данный барбершоп. До этого стригся в филиале рядом с Центральным парком, все было отлично, поэтому решил, что здесь тоже не возникнет проблем. Попал к барберу Семёну, видимо мой отзыв по нему будет первый, но качеством работы доволен. Предполагаю, что барбер недавно в сфере, так как процесс занял больше времени, чем обычно, но работа сделана на качество) +1 место , куда можно заехать и проблем не возникнет.
26 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас вновь 😌
Андрей Кишечников
Очень хорошее место! Всем рекомендую! Всех с наступающим!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей!) благодарим вас 😉 Будем раду видеть вас вновь🤝🏽
Влад Литухин
Припозднился с выбором даты для стрижки перед НГ. Решил пойти в Garage, потому что у них в тот же день было свободное время. Записался к Александру. Попросил сделать андеркат. Остался крайне доволен. Выражаю огромный респект мастеру — отличный барбер. Обязательно прийду в следующий раз 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Влад, добрый вечер!) спасибо вам за отзыв, нам очень приятно☺️ждём вновь в гости🙏🏽
Ю
Юра
Стригусь регулярно у Александра, всегда доволен его подходом к работе, а результат стрижек вообще на высоте! Езжу с другого конца города именно к нему. Раньше когда работал на ядринцевской было тоже неудобно ездить, сейчас ещё дальше, но своего парикмахера я кажется нашел на всю жизнь 😄
28 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв:) обязательно передадим приятные слова Александру☺️
AmaAma id_the_don
Был недавно в этом барбершопе,крутое место,сходу предложили чай кофе,есть приставка,можно поиграть Тепло,хотя на улице дубак Встретила приветливая девушка,отзывчивая Отдельное спасибо хотелось сказать барберу Мамо,сделал все как я просил,ничего лишнего,строго по желанию клиента.Стрижка идеальная,теперь только сюда Живу на Кропоткина,местоположение хорошее Однозначно рекомендую к посещению!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер!)) Нам очень приятно😌 приходите к нам ещё 🤝🏽
НО
Никита Основанный
Стригся у мастера Мамо,отличный мастер.приятный собеседник Уютная атмосфера и адекватные цены
12 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё🤗
Андрей Титов
Отличное место. Отдельное спасибо лучшему барберу Мамо за шикарную причёску и хорошую беседу) не часто встретишь порядочных и ответственных людей) обязательно приду ещё.процветания вам!
12 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте!) нам очень приятно, будем ждать вас вновь🤝🏽🙏🏽
Пьер Гряков
Когда в Новосибе , и нужно быть ДжентельШикМеном то идите к Александру барберу, уровень такой какого ни один нерусский спец вам не покажет 🫰🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Обязательно передадим Александру)) будем ждать вас вновь☺️
Q 1
В принципе хороший барбершоп, также хотел бы отметить барбера Мамо, спасибо , что быстро и красиво подстриг, обязательно до НГ заскочу еще )
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать😌
Mr Tengiz
Хочу поблагодарить мастера Мамо за хорошую стрижку и правильное оформление бороды 🔥 барбер который знает свою работу 💇♂️
12 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, передадим Мамо приятные слова☺️ ждем вас вновь🙏🏽
СХ
Слава Худоян
Был у мастера Мамо и очень понравились как подстриг и бороду сделал. Профессионал своего дела👍 всем советую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Слава, добрый день!) спасибо вам за отзыв☺️
УА
У А
Хороший барбершоп. Удобная парковка, хорошее местоположение. Подстригался у мастера Мамо профессионал своего дела индивидуальный подход к каждому клиенту. Пишу к каждому потому что и сына водил к нему на стрижку. Всем советую
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, очень ценим🤝🏽ждём вас вновь😉
ZO
Zorik Ozmanyan
Хорошое уютное место, где можно не просто привести себя в красивый вид, но и хорошо пообщаться с персоналом, угостят вас вкусным чаем. Барбер Мамо лучший😇
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё🤗