Max-Grill
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Дзерж Кроп
Изумительная шава.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дзерж. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Лис Лис
Так и не попробовали шаурму. Приехали специально к вам ,посмотрели по отзывам все Гуд. Но в час дня пришли ,а мяса нет … Как так то ? Вы заранее как то не следите за этим
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы смогли посмотреть по камерам…
Шаурма идеальная, брала сырную, сыр прям во рту тает, не развалится, сочная очень вкусная!Продавец очень вежливый!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Y
Yuliya
Ребят, спасибо э, очень вкусно!! Сегодня заказала, сделали четко ко времени, все пожелания учли, поджарили посильнее, чтобы хрустела и по остроте прям супер! Кавказская прям остренькая- правда по остроте ребята уточняют, как вы хотите! Круто!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
М. В.
Сырная просто супер,очень вкусная. Лаваш хрустит. Начинки много. Зачёт!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады
А🐷
Алена 🐷
Очень вкусная шаурма. Брала уже больше трёх раз - ингредиенты всегда свежие. Огромный плюс - она не разваливается при транспортировке🔥, живу в 15 минутах ходьбы, шаурма доходит в отличном состоянии, не вытекает нигде. Само помещение чистое, уютное. Есть барная стойка с чаем и кофе + холодильник с напитками. Отдельно хочу обратить внимание на сотрудников. Всегда в перчатках, поверхности обрабатывают антисептиком, в целом очень аккуратно все делают. Персоналу прям огромное спасибо за такую качественную работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё.
Алёна К
Редко пишу отзывы, но тут… Сегодня ночью заказали шаурму сырную и грибную, положили одну картошку сухую не первой свежести, с мясом та же история, соуса пожалели, в целом шаурма сухая, грибы как будто полусырые Съела половину грибной, как итог лежим с температурой и отравлением
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв... Ситуация конечно странная. В любом случае приносим вам свои гл…
ГБ
Городской Беженец
Чётко братишка 💪🤙
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, Мы всегда вам рады.
KV
Karen Volfram
Были проездом в Новосибирске и решили заказать в данном месте шаверму. Давно не ели такую вкусную и сочную! Качество и количество очень порадовало. Спасибо! П.с. кавказская и правда оказалась очень острой🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Karen, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся
Иван Г
Вкусно. Просто хорошая шаурма в которой много мяса и место приятное 🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Катя Услистая
Заказала шаурму гавайскую. Ананасы были не первой свежести ((( при укусе почувствовала что Анана как будто уже начал бродить. После пары укусов выкинула и этого хватило что бы через пару часов почувствовать себя плохо. Не рекомендую это заведение
Н
Никита
Ставлю 4 потому что во-первых цены стали больше во-вторых я один раз там отравился хотя все было как обычно поэтому ставлю 4 звезды а не 5
10 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
no name
шаурма вкусная
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв)))
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна
Делают хорошую шаурму. Картофель фри вкусный!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за теплые слова!
Марак Неред
Заехал на днях около полуночи. Подходя, увидел как повар из средней Азии лежит на стульях босиком, залипая в телефоне. Решил спросить, а вообще работает заведение нет. Мне ответил,что мясо не готово продолжая лежать на трёх стульях😂 Не советую кушать там
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал, обязательно разберёмся и примем меры, напишите пожалуйста дату и вр…
⠀ ⠀
Шаурма вкусная, но MAX ставить не буду
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Марина Сапрыкина
Шаурма просто восторг😍😍😍 Была в гостях в Новосибирске и мне посоветовали это замечательное место🙂 Это тот случай, когда жалко не доесть 😂🔥🔥🔥 Сразу видно, что свежие овощи, вкусный сыр. Шаурма сочная, а размер самой маленькой очень удивил😂 Не каждый взрослый осилит 🔥 Обязательно рекомендую попробовать☝️ Ну а я, когда снова буду в Новосибирске, обязательно зайду!!! 🫶 PS. Откройте пожалуйста филиалы в городах России🙏🤗🙂
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Irina. S
Шаурма🔥🔥🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова .
КТ
Кто То
Шаурма одна из лучших в городе.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова,Рады видеть вас снова!
Хорошая вкусная шаурма, в заведении чисто, повар знает свое дело
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Данил 🇯🇵
Сегодня днём купил у вас две шаурмы - цезарь и грибную. Особых претензий к вкусу не было, но спустя пару часов мне стало плохо: тошнота и рвота. У жены - те же самые симптомы. Мы исключили возможность отравления чем-то другим: больше ничего, кроме вашей продукции, в этот день не употребляли. Раньше брал у вас шаурму много раз, всё было нормально. Но сегодня, когда заходил за заказом, в помещении стоял неприятный запах - возможно, это связано с качеством продуктов. Чек прикрепляю.
16 августа 2025, официальный ответ
Данил, Здравствуйте! Очень странная и неприятная ситуация... Но в любом случае приносим вам свои глу…
Даниил Колпаков
Отличная шаурма за свои деньги Вкуснее, чем во многих других популярных заведениях. Особенно понравилась кавказская шаурма с приятной остротой. Честные граммовки, хрустящая снаружи и сочная внутри. Внутри помещения чисто, и приятная атмосфера. Персонал вежливый, опрятный.
13 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова ! Если вас не затруднит…
яник 🦦
вкусная острая шава с приятными воспоминаниями
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яник! Благодарим. 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Школун
Брал куриную. Все понравилось 👍 Вкусно, внутри чисто. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Новосельцева
Шаурма кавказская очень вкусная. Фото с шаурмой к сожалению нет, есть только то, что осталось 😂Спасибо Максим, так держать 👏🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв .
СГ
Сергей Гуськов
Сырная шаурма дикая, испытал гастрономический оргазм. Топ ларек, и спасибо что круглосутка
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас,мы стараемся .
Mm
Mr. m
Беру сырную шаурму здесь постоянно, очень вкусная, рекомендую к покупке, не ошибаетесь!) Но с грибной конечно проблема, так как грибы здесь, маринованные с банки. Может что то изменилось уже конечно 🤷♂️ Музыка всегда играет топовая, повар - русский мужик, вежливый, внутри все чистенько и аккуратно. Те, кто пишет в комментариях ниже - скорей всего местные конкуренты
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали такой хороший отзыв .Будем ждать вас снова)))
Dmitri Rojkov
Действительно хорошее место, рекомендую. Сырная и кавказская - огонь. Заказывал несколько раз - было вкусно и никаких последствий.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв .
Артем Соколов
Вкусная шаурма/свежие продукты/чисто/рядом с домом 👍🏽
12 июня 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо за высокую оценку 🤗
ВШ
Вячеслав Шангареев
Большая вкусная шавуха
11 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо за такой приятный отзыв.Ждём вас в гости снова!
Ruslan .
Повару большое уважение
5 июня 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Alexey Suhov
Во-первых: отличная шаурма. И далее по списку: -хорошая музыка -чай/кофе прямо в зале для посетителей - удобно. -чисто. Рекомендую посетить.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey, спасибо вам за приятный отклик .Ждём вас в гости снова 😁
Verner Doe
Из плюсов: не безрыбье можно и заточить, любопытный ретро-интерьер, можно плакатики поразглядывать. Из минусов: в кавказской - малосольный огурец перебивает весь вкус шаурмы. Парень, который работал 20 мая, не то, чтобы хорошо говорит на русском, поэтому были небольшие проблемы с коммуникацией.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек. Чтобы мы смогли увидеть дату, время вашего посещения и прио…
РА
Роман А
Отличное заведение, шаурма супер! Повар - супер милашка! Спасибо за приятную беседу и поднятое настроение❤️🥺
18 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kvenser Barbotage
Отличная шаурма) Спасибо Кантемиру
18 мая 2025, официальный ответ
Kvenser, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку .Ждём вас в гости снова .
Billy Herrington
Первый раз был в этом заведении. Внутри чисто, играет музыка, грязи нет. По шаурме могу сказать, что она одна из самых вкусных что я пробовал, баланс мяса и овощей, мясо поджаренное с корочкой но при этом сочное, овощи свежие, соус не жирный, скручена хорошо за счёт очень вкусного лаваша ну и цена подарок -320р когда у конкурентов с качеством на 2 головы ниже по 500, рекомендую всем
16 мая 2025, официальный ответ
Billy, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно! Приходите ещё)))
Иван Кузнецов
Обстановка уютная,шаурма вкусная,рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова.Приходите к нам ещё!
1 2
Сырная шаурма очень понравилась! Советую!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть
Алёна Чернова
Очень вкусная шаурма. Сочная, большая. Советую😄
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
Сергей
Зашёл случайно, стараюсь не питаться в "забегаловках", был приятно удивлён! Чисто, аккуратно приятный вежливый продавец. Брал 3 шт разных шаурмы. Вкус, качество супер.
Сергей. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё
Аня Нестеренко
Покупали шаурму с курицей- очень понравилось, много мяса , соуса в меру, овощи и даже картошечка ! Оформляли заказ по телефону, приготовили за 10 минут !
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ВГ
Валерий Головатюк
Высшая шавуха!
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили .Ждём вас вновь.
Денис Александров
Реально вкусная шаурма и ценники приятные!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Башкатов
Вкусная шава, сыр моцарелла, начинки бодро
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас снова)
Phonkestein Ierophimov
Лучшая шаурма ЖД района
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё .
Елена Прекрасная
заказывала шаурму в доставке, первый раз привезли действительно была вкусная! второй раз заказала уже на 3, но когда выбора нет, можно и съесть третий раз оказался настолько провальным, что я просто выбросила эту шаурму в мусорку, так как вместо мяса в шаурму положили огромные куски шкуры которая кстати как будто бы сырая, жевать невозможно, помидоры были явно не первой свежести с сильным запашком ее просто невозможно было есть на фотографии шкура с 1/3 шаурмы, остальное даже ковырять не стала, все полетело в мусорку!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,прикрепите пожалуйста чек и напишите дату и время заказа. Обязательно разберемся, как т…
Остап Бендер
Макс у тебя лучшая шаурмяшка!!! 5+++
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДБ
Дмитрий Баранов
Действительно вкусная шаурма!!! Соус бомбический, мяса не экономят. Цена более чем адекватная. Стал постоянным клиентом!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Максим
Отличная шаурмячка 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв !)))
Александр Курсаков
Обычная шавуха. Начинки тоже стандартные, лаваш обычный. На крайний случай сойдёт))))
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку.