Услуги адвоката
Марина Р
Очень грамотно и внимательно. Спасибо 🙏 Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
Татьяна Татьянина
Спасибо за грамотную работу, успехов во всех начинаниях)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!!
Ирина Романова
Выражаю огромную благодарность Наталье за подготовку документов и консультации по бракоразводному процессу. Всё сделано качественно и в самые короткие сроки, а также аргументированно составлена апелляционная жалоба. Вы лучшая!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Пронина
Проконсультировала по вопросу телефонного мошенничества в отношении моего родственника, все понятно объяснила, наметили план дальнейших действий. Очень благодарна за оперативность и отзывчивость в нашей непростой ситуации. Спасибо Наталии Анатольевне.
Наталья Владимировна
Обращалась по бракоразводному делу и по алиментам.
Ana A
Выражаю огромную благодарность Наталие Анатольевне за квалифицированную помощь нашей семье в гражданском деле, связанным с наследством. Наталия представляла в суде наши интересы, от начала и до конца - дело выиграли! Спасибо Вам огромное, Вы очень грамотный специалист, профессионал своего дела!
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за теплые слова.
Юлия Евгеньевна
Обращались к Наталии по вопросам наследства. Был утерян документ, без которого суд нам отказал в наследовании. Пришлось повторно подавать иск и Наталия Анатольевна вела наше дело! Все прошло успешно, спасибо вам за оказанную помощь! Всем Вас советуем теперь!!!
От души благодарю.
Ольга Александровна
Очень благодарна Наталье Анатольевне. Спасибо за помощь в оформлении земельного участка в судебном порядке. Настоящий профессионал. Все чётко и по делу.
8 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв о моей работе.
Ольга Семенова
Наталия Анатольевна помогла нам оформить договор купли- продажи, было много вопросов к продавцу, которые сами мы разобрать не могли. Помогла оперативно, была внимательна к деталям договора и в принципе к сделке Спасибо огромное!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за положительную оценку моей работы.
Сергей Ялунин
Наталия, благодарю за оказанную юридическую помощь. Помогли отменить решение суда по взысканию несуществующего долга, за давно проданную квартиру (плохая работа управляющей компании и судебных приставов) Результатом доволен, решение отменили, вернули денежные средства, сняли аресты со всех счетов.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв.