Ярче!
Супермаркет
мэй мэй 💤🍙
хороший магазин, но не очень нравится выпечка. суховатая какая-то:((
Art Studio Red Cat
Нет ничего лучше Ярче во всех городах и районах городов! Товары каче, твенные! Дешевые! Наш вариант!
Максим Баранов
Много вкусняшек и мороженого мало и Азарт мороженого нет, и минус в том что нет напитка капибары
Максим Яковлев
Отличный Ярче ! Булочки всегда свежие вкусные ! Всегда чисто. Продавцы замечательные знаю их по именам Елена-быстрая приветливая! Ольга- добрая веселая, Алексей- четкий, Екатерина вообще умничка) спасибо всему персоналу В частности директору!
ек
ева кошева
Спасибо огромное обожаю когда после того как я попросила убрать товар человек за кассой начинает цокать и мямлить типо лучше бы так учились я конечно понимаю что это тяжёлая работа но так обращаться с людьми это просто ужасно как таких людей вообще можно брать на такую работу где надо взаимодействовать с людьми и даже если по каким то причинам ты идёшь на такую работу хотя ненавидишь людей можно было хотя бы постараться быть вежливым
Анна Машнина
Хожу в данный магазин почти каждый день - внутри чисто, не смотря на довольно большую проходимость, всегда все свежее, есть все необходимое. А еще всегда чистые кофемашины, не то, что в соседнем Spar’е например. Было бы здорово, чтобы помимо кофе можно было наливать чай с собой. Отдельно хотелось бы отметить сотрудников - очень вежливые и приветливые, что в 8 утра, что в 22 вечера👍🏻
НП
Наталья Пилипенко
Часто посещаю данный магазин,Приятный ,вежливый персонал,,, классное обслуживание.отличные цены, всё что нужно есть.рекомендую
ИГ
Ирина Гладких
Часто захожу в Ярче за определенными позициями, которые мне нравятся. Обслуживание на хорошем уровне: быстро, вежливо,профессионально. Но сегодня кассир поставила меня в неловкое положение. Я не проконтролировала, что на счете не достаточно средств, пришлось перекинуть с другой карты. Во время этого процесса почему-то кассир позволила себе сделать несколько замечаний и высказываний в мой адрес. В чеке имя кассира : Сидорова О.В. Было неприятно, если люди раздражают, то нужно менять профессию.
А.
Анастасия .
покупала самсу в данном магазине 03.07. во время обеда, оказалась наполовину тесто сырым , что досадно и пришлось выкинуть. к сожалению в целом очень часто в сети ярче попадаются недопеченные изделия
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали технологу по выпеканию. Работа пекар…
Вячеслав Петров
👍
Екатерина СВ
Отличный магазин! Место притяжения всей детворы. Большой выбор разных вкусняшек для них. Абсолютно всегда вежливые сотрудники😊
Anna Kasimova
Демократичные цены, свежие продукты!
Ди Савин
Так себе полное г
ГЛ
Грегорий Леонидов
Каждый день захожу в магазин делать покупки, меня всë устраивает
Dobro Dobrovich
Хороший магазин.
НМ
Наталья Михайлова
Очень хороший магазин, удобная парковка,всегда чисто, приятно посетить, приветливые кассиры, рекомендую.
Анастасия Сайченко
Очень часто хожу в этот магазин. Не так давно появилась новая кассир. Зовут Ольга. Очень приятная внешность и всегда улыбается. В обслуживание супер. Но я стала замечать, что мне не додают сдачи, в первый раз, думала, мне показалось, так как чеки не беру. Потом снова тоже самое. И сумма тут не пять рублей, а сотни. Почему вы не проверяете людей, когда принимаете на работу? Поговорив со знакомыми, мне сказали, что с предыдущих мест работы ее просили уволиться именно по этой же причине.
Александр Василенко
На днях огорчило что в 21:45 уже нет возможности купить кофе, так как персонал ставят кофемашинки на очистку, которая длится 15 минут. Я может и не обратил на это большого внимания, если бы персонал перед закрытием магазина так сильно не переживали бы за людьми которые хотят купить алкоголь (подсказывали им, торопили, что бы они успели на кассу), однако такого беспокойства за людей желающих купить кофе нет
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Кофе машина ставится на промывку по протоколу за 30 минут до закрытия магазина. К закры…
ОС
Оксана Сова
15 октября в 19:50 примерно на меня накричала кассирша из-за того, что я не пододвинула к ней ближе свои покупки, чтобы она их отсканировала. Она была нервная и раздраженная. Не стоит в таком настроении выходить на работу с людьми работать. Я не виновата, что на кассе нет ленты для подачи товара, ну, или хотя бы таблички, которые разграничивают покупки других покупателей
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за персонал. Ваши замечания передали…
Татьяна Петрова
Откройте магазин в Барышево) Ну пожалуйста !)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Все пожелания лучше направлять на feedback@ya-retail.ru Там смогут переслать в соответствующий обращению отдел.
Ирина Суховершина
Хороший магазинчик
Андрей К
Как обычно нет размена и не могут дать сдачи. В очередной раз ставят в неудобное положение покупателей!
EL
Elena Lange
Руководство, обратите внимание поставщиков хумуса с кедровыми орешками. Много лет его периодически покупаю, особенно во время поста, всегда был вкусный. НО! Последние два-три раза с разрывом в месяц беру именно в этом магазине, его есть нельзя, он или прокис, или нарушили рецептуру, галимый уксус, невозможно даже проглотить, сводит скулы. Первые два раза выбросила, трктий раз хотела с чеком вернуться в магазин для возврата. Но поленилась. Сроки на баночке годные. В следующий раз буду открывать на кассе и сразу возвращать
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, недостаточно информации для проведения проверки. Нужны обязательно даты пр…
Ника
Добрый день. Уже не первый раз прихожу и лишь смотрю на пустые витрины с выпечкой.. приходила утром, приходила в обед и все одна и та же история. Очень расстраивает, ведь в ярче очень вкусная выпечка.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки нужно конкретное время.
TV
Tatyana V
Изменилось время работы вроде как до 23. Где-то в 22 00 - 22 10 подошла и уткнулась в закрытые двери. Время на двери также до 23 указывает, прям как в дубль гисе. Никаких вывесок о технических причинах или подобном.
ЛЛ
Любовь Л.
Магазин Ярче по Кольцова18а- прекрасный минимаркет с очень хлрлшим ассортиментом и стоимостью товаров. Магазин Ярче по Никольскому проспекту- не нравится. Овощи- жуть ассортимент товаров мал.
Оплата Т-Банк
Есть только путь...
Быстрое обслуживание, все четко, чисто
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
Мария Сердюкова
Добрый день! Скажите пожалуйста когда будет открытие магазина Ярче на Никольском 16?
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, пока даты не назначено.
Анна Пронина
Мой любимый магазин! Чисто, товары свеженькие, выпечку беру редко, но когда беру - очень вкусно! Вежливые, улыбчивые кассиры и работники зала, всегда пожелают хорошего дня или настроения, помогут, подскажут!! )) А еще очень нравится выходить оттуда с 2-3 огромными пакетами, при этом заплатив 1500)))
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Анастасия Пасичник
Была сегодня в данном магазине, продавец Татьяна очень порадовала, улыбчивая девочка, вежливая, пожелала хорошего вечера, осталась довольна
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДД
Диана Демидова
продавцы-кассиры безумно вежливые, так же как и работники зала, всегда помогут чем смогут и не грубят при этом никогда. все товары соответствуют ценникам, в общем магазин достойный 😇
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Лёха Жёлтый
Хороший магазин. Большой выбор товаров, очень приятная и вежливая девушка Анна, в общем остались хорошие впечатления! Удачи!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
s
slava
Наконец-то открылись в новом микрорайоне! Очень ждали. Каждый видит что хочет видеть. Кому лабиринт минотавра и очереди, а лично мне очень понравился магазин, и ходить в нем даже как-то интересно. Сейчас немного обкатается будет понятно по траффику и востребованным товарам, и все будет отлично. Самое главное, что теперь близко есть отличный магазин, и нет нужды переться в пятерочки.
26 декабря 2023, официальный ответ
Умная Маша
Сегодня первый раз пришлось зайти в этот магазин, чтобы купить молоко. Ужас. Не магазин, а лабиринт минотавра. Работала одна касса, а очередь была человек 15 или даже больше, поскольку бегали и орали дети, которых не сосчитать
Всилий Меченков
Чудесный магазин даже после того как я не смог найти какой-то товар то попросил Сергея показать его прошёл со мной через весь магазин показал руку и где он находится хотя на самом деле я там всё пересмотрел но всё равно ушёл оттуда доволен
25 декабря 2023, официальный ответ
Константин Анищенко
Чистый магазин, очередей нет, вежливые сотрудники, всегда всего полно в ассортименте, две кофе машины! 👍🏻☕️
22 декабря 2023, официальный ответ
Клим Ворошилов
Отличный магазин, теперь рядом с домом! Свежие продукты, вкусная выпечка, приветливый персонал.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
Руслан Стрелец
Был в магазине по адресу Никольский Проспект 10 новосибирск.Магазин просто огонь! Все, что только можно представить для дома есть. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Можно взять выпечку покушать, купить все необходимое для отдыха. Наличие чистоты и порядка делают магазин достойным.Так же хотелось бы отметить свежесть фруктов и овощей 👍👍👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Mira M
Я понимаю, как стараются все работники данного магазина, тем более совсем не давно случилось открытие. Но лично я буду обходить этот супермаркет стороной. Пришла купить выпечку и не только после работы. Пока стояла и выбирала, мой взгляд упал на пирожки с вишней, и тут же на него лезет огромный жёлто-оранжевый таракан. Я чуть в обморок там не упала, боюсь их. Начала доставать телефон, чтобы сделать фото или видео, но от мороза и пальцы рук, и телефон работали медленно, таракан быстро заполз под булочку и не выползал. Трогать я не стала, так как уже указала выше - я боюсь подобных насекомых. Я понимаю, что без доказательств, а именно фото или видео - мои слова тут равны нулю. Но врать мне смысла нет, а я повторю, что больше сюда не приду. Нет гарантий, что этот таракан там единичный случай. Печально это всё(
ЛМ
Лена Монич
Очень ждали открытия, замечательный магазин, вежливый персонал!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, мы старались!
Александр Шлем
👍 отличный магазин!