AveV
Ассортимент
4.4
Кристина Ломейко
Выбран компанией
замечательный вейп шоп! проконсультировали настолько хорошо, что вопросов никаких не остаётся! очень довольна обслуживанием! консультант просто супер!
тх
тиен ха
Постоянный клиент в этом магазине, всегда помогут с выбором, все нужное в наличии. Спасибо за качество
Никита Макаров
Очень удобный и приятный магазин, отдельное спасибо консультанту Матвею, помог подобрать то что нужно
П.
Полина .
Приобрела в магазине картридж. Пришла изначально за одноразкой,при разговоре с сотрудником спрашивала может ли этот картридж работать без самого устройства,мне сказали,что да и он будет как «обычная одноразка»,просто не заряжается. Так действительно и было,2 часа… В итоге когда пришла спросить в чем дело,сказали что без устройства он не будет работать,потому что оно его заряжает. На мой вопрос почему тогда сотрудник меня убеждал в обратном,сказали,что меня предупреждали. Я 3 раза спросила как работает устройство,потому что действительно не разбираюсь в картриджах и меня убедили,что проблем не будет. Никто и слова не сказал,что зарядка идет от аппарата,что товар не подлежит возврату и что вообще такое может произойти. Самое неприятное,что я задала вопрос 3 раза!!!! И меня убедили,что все будет работать. Вопрос один- зачем тогда у вас вообще сидят консультанты? В итоге после 10 минут убеждения,что без мозгов тут только я,предложили либо взять аппарат за еще 2к или потерять попросту 1500. Даже если и приобрету аппарат,то точно теперь не у вас. Расстроила даже не сама ситуация,потому что моя вина тоже есть,а больше отношение сотрудников. Один убедил,чтобы видимо просто что-то продать,второй убедил,что меня кто-то предупреждал. И в итоге никто не кому не должен,а деньги улетели просто на ветер. Очень не приятно,дорого и обидно обошлись мне 2 часа курения. Не советую
Х77 7ХХ
Хороший магазин и очень приятный персонал. Спасибо продавцу Матвею за хорошую консультацию)
Motya Blacklistiov
Прекрасный магазин, продавец дмитрий все показал и рассказал, в следующий раз опять к вам)
Максим Ситников
Был частым покупателем данного филиала,обычно стабильно один-два раза в месяц покупаю по две упаковки испарителей и по 2-3 жижи примерно на 2-3тыс. Около недели назад купил испарители,они оказались неисправны,ну думаю бракованные,не стал идти и ругаться. Сегодня тоже пришел купить испарители,но перед этим как и во все другие разы уточнил у продавца,подойдут ли они на мое устройство,в итоге опять брак. Пытался решить вопрос мирно,так как при продавце показал неисправность и из другой упаковки которую дал продавец показал что устойчиво рабочее( причем было с собой два одинаковых устройства и ни на одном не работали испарители которые продавец дал изначально.) Директор филиала рыжий( по-моему Дмитрий зовут,отказался решать проблему, начал утверждать что я несу детский лепет и что товар не подлежит возврату,хотя никакой информации об этом и продавец об этом не сказал,хотя факт брака на лицо. Давать номер директора сети тоже отказались. Будем решать вопрос в полиции.
Александра :)
Всегда прихожу в данный магазин( на Плановой) ассортимент хороший, но самое прекрасное, что может быть в вейп магазине... Это компетентный специалист, который действительно поможет в выборе. Крайне редко можно встретить таких продавцов-консультантов, которые действительно знают всё про всё, Дмитрий просто прекрасно всегда сориентирует и подскажет, побольше бы таких грамотных профессионалов. Очень советую и рекомендую, исключительно из-за Дмитрия.
Anna Kolesnikova
Целенаправленно шла за жидкостью,выбрала 10 минут от работы,но увы,никого там не оказалось и отдел был закрыт.Около 17-00,вчера.
AveV, магазин
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите какого числа это было?
Д.
Дарья .
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Всегда приветливо встретят и даже угостят конфетками
Софья Аболонина
Прекрасный вейп шоп! Всегда помогут с выбором и подберут что то именно под ваш запрос. Невозможно уйти от туда с плохим настроением)
Даша Колмогорова
Продавец помог разобраться в большом ассортименте и посоветовал, как правильно следить за состоянием парилки, без него бы так и давилась горелой ватой. Спасибо.
Ульяна Щёголева
Отличный магазин, большой выбор, приятный продавец, помог выбрать вкусную жидкость, подсказал по испарителям
Александра С
Не работают по графику(( Пришла в 10:02, в 10:40 - никого🤷🏼♀️
AveV, магазин
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Да, к сожалению, продавец сегодня опоздал, но в 10:20 магазин уже был открыт. Про 10:40…
Anna Baturina
Пришла за картриджем и жижкой. Попросила хорошую жижу, с ярким вкусом с фруктами. В итоге сейчас залила, вкуса вообще нет( озвучила что нужно было, в итоге пресная жижка
Warm Memories
отлично место если вам понадобилась жидкость. отзывчивые консультанты всегда помогут подобрать жидкость под ваш вкус. хожу в данное место уже 3 месяца не было ни одной осечки. всем рекомендую!!
Andrej Krizanovskij
Хороший шоп цены низкие, большой асартимент. Приятные консультанты всегда на позитиве, можно поговорить с ними на разные темы.
Дима .
зашёл 15 апреля перед вахтой для тотальной закупки, консультант очень быстро подобрал несколько банок жижи под мои предпочтения, после вахты приду ещё 100%
Алена Белоножко
Отличный выбор, все покупки здесь были удачные. И очень классный консультант, всегда подскажет и пообщается) Хожу теперь только сюда
Алексей Карманов
Добрый персонал, хороший выбор, отличные цены, отличное расположение, очень надеюсь что данный магазин будет радовать и в дальнейшем)
НЖ
Николай Жадан
Замечательный шоп с вежливым и отзывчивым персоналом
ЯК
Яна Каверина
Хорошее расположение, приятный и приветливый персонал,который готов всегда помочь А самое главное огромный ассортимент
Александра Серебрякова
Хорошее место с хорошими ценами и хорошими продавцами) Очень удобно, прямо в нашем доме