ZoV54
Пункты приёма
Маша Екимцова
Команда самых отзывчивых и добрых людей здесь. Помощь ребятам нашим защитникам доходит 100%, все видео отчёты есть. Можно поучаствовать в погрузке,принести посылку и помощь.
Ольга &
Золотой фонд России - эти люди
Михаил Азаров
Присоединяйтесь к команде близких по духу людей
Елена Бугина
Самые настоящие люди 🥰 СВОих не бросают
Галина Бондаренко
Однажды попав сюда, никогда не захочется уходить, ZOV54- это большая и дружная семья! Колоссальная помощь нашим бойцам! Присоединяйся и ты к нам!
Дмитрий Мезенцев
Будет время, обязательно загляну...✊🇷🇺
ОД
Олеся Диченко
В Zov 54 я кажется с самого основания. Всегда фото и видео отчеты от военных. Прозрачность и реальная помощь! Когда они вернуться-нам будет не стыдно !
ЕР
Елена Разумова
Самые лучшие люди находятся именно здесь. Уже третий год наша дружная команда оказывает помощь защитникам Отечества. Вместе мы сила! Победа будет за нами!
ИП
Ирина Перцева
Неравнодушные, добрые, отзывчивые РОССИЯНЕ здесь)) Плетут, вяжут, собирают, упаковывают, грузят, отправляют!!! Дружеская атмосфера, всегда рады новым участникам!!! Присоединяйтесь к нам!!! Вместе мы сила ✊️!!!
Наталия Силакова-Гиренко
Отличный пункт помощи Бойцам, Добрые и отзывчивые люди. В пункте также можно помочь руками, передать помощь бойцам. Спасибо что вы есть, и я счастлива что, причастна к этой группе Волонтеров❤️
Юлия Майер
В пункте очень теплая, дружественная атмосфера. Всегда рады новым участникам! Если есть желание принять участие в изготовлении маскировочных сетей для военных, фасовке посылок, погрузке фуры - добро пожаловать! Все для фронта!
ДШ
Дмитрий Шамаров
дочь помогает вязать сети, ей 10 лет, решение самостоятельное и осознанное!!!
ЛН
Людмила Николаевна Горячева
Жители Родников! Не оставайтесь равнодушными! Присоединяйтесь ! Нас много , мы многое , что сможем! 💪 вместе мы сила. Тут простые жители делают нужное дело
Валентина Кузнецова
Очень правильная позиция у организаторов, объединили людей для помощи нашим бойцам, организовали доставку до места- молодцы!
Наталья Томилова
Ребята! Огромное вам спасибо! Спасибо за ваш труд, за ваше время, за все что вы делаете!
Просто Марина
ZOV 54 🇷🇺 ❤️