Wildberries
2.7
2.7
НМ
Наталья Мишустина
Не компетентный сотрудник который работал 25.12 пришла за товаром , показала девушки что забираю , она мне списала не ту сумму и провела не тот товар, когда я сказала пусть отменят , девушка ответила что я должна сама через заявку так как товар не возвратный , как можно так работать с людьми , не видеть и не понимать что будут люди забирать а что нет , из за таких сотрудников люди усложняют себе жизнь , и провела оплату не дождавшись пока я переведу на вб кошелек , и оплата прошла без скидки .
Дарья Дмитриевна
Посещала данный пункт неоднократно, и все было хорошо. Вчера пришла за таваром, очень торопилась еще и успеть померить надр было все. Не увидела пятна , сотрудник сообщила, что это я должна выкупить, хотя тавар мне не подошел. Как можно разглядеть пятнышко, она конечно молодец что все увидела, но моей вины в том нет. Она сказала давайте оформим возврат и вам его одобрят. Я согласилась не успела положить деньги на кошелек, она все провела. И сказала что я должна забрать тавар с собой. Оплата прошла без скидки. Можно ли проводить она не спросила как это делают во всех пвз , и просто быстрее все провела. Как проводится возврат я тоже не поняла. Безграмотный сотрудник и ужасное обслуживание. Ни извенения ничего. Очень неприятная девушка и непонятное отношение. С таким успехом я могу сказать что она поставила пятно и повесиоа на меня. Это еще разобрвться надо. При том что я обозначила, что я тороплюсь , она демонстративно проверяла вещи которые я даже не открывала. Очень неприятная ситуация.
j
jukia
Просто что там не понятно кто работает ,пришла за товаром 11.09.25 нет не кого,отлично думаю сейчас быстренько все ,она как занималась своими разгрузками так и занималась . Грубо разговаривает она что меня знает или родственники..прошу пересмотреть ваш персонал ..или пойду смогут связаться совладельцем пункт выдачи
НП
Наташа Плотникова
Быстрая и вежливая сотрудница, беспокоилась из за прошлых отзывов, но всё прошло приятно
Хз Кто
👍👍👍👍
Арсений Патрушев
Норм
Irina Sheina
Отвратительное отношение к клиентам! Хамят, грубят. Один раз пришлось ждать из-за того что в сериале который смотрел сотрудник был важный момент...в другой раз зашла в пункт и как в тумане, здорово конечно, что можно курить и работать не отходя никуда! Больше не ногою в этом пункте!
Няша
Захожу переодически в этот пункт выдачи. Но вчера был последний раз. Девушка блондинка с короткой стрижкой проверяла джинсы после примерки. Я жду, прошло уже минут 5, она все проверяет, даже проверяла соответствует ли длина одной штанине другой ахахахах Нет конечно, я зашла в примерочную, отрезала кусочек и пошла домой довольная 🤡 Не советую сюда заказывать, сейчас открылся рядом и Зорге 4 пункт, и на сибиряков на пл Кирова, лучше уже туда, чем столько ждать
Кристина Анисимова
Сегодня пришла забрать свои посылки,мало того что простояла в очереди 20 минут,передо мной девочке ещё не до конца выдали заказ,говорят давайте ваш,пикает и говорит: «Позже зайдите,они там ещё в коробках». Простоять 20 минут чтобы что?посмотреть как медленно двигается сотрудник??? Хотелось подарить ей батарейки для скорости. Что за сервис и обслуживание? Когда открылись цены вам не было,а сейчас тихий ужас! Больше сюда ничего не закажу,и другим не советую.
ТЗ
Татьяна Загородняя
Самый ужасный пункт выдачи!с Валдберис уже 4 года,огромная сумма выкупа!повидала много пунктов,но это самый ужасный!сотрудники хамские,возвраты не принимают,браки выдумывают из головы!еще год назад было приятно зайти,сейчас заказывать что то в этот пункт нет вообще не какого желания!наберите нормальных сотрудников,и будет вам счастье!
Н
Наталья
Отвратительный пункт выдачи, с такими же сотрудниками. Больше с Вами не буду иметь дел. Нормальные сотрудники были, с удовольствием только в этот пункт ходила. Теперь какой-то ужас, все на какой-то брак сваливают, грубые, не компетентные девушки! Никому не порекомендую Ваш пункт выдачи.
Алла Богатова
Ужасное отношение к клиентам, три раза заходила за заказом, так и не дождалась, девочки в какой-то "образе", чем-то не довольны, ни пояснений... В общем так и не смогла забрать товар, сняли деньги за обратную дорогу,теперь вообще не хочется пользоваться услугами данного маркетплейса
Александр Лобода
Не хотят принимать заказы которые даже не выносили за пределы пвз. говоря что их якобы испортили (но товар даже не вскрывался) далее говоря что камеры у них не работают и доказать обратное не могут. Забываем про этот пункт и не ходим в это печальное место !
Отличный пункт,приятные и добрые сотрудники. Обо всем расскажут и все спокойно объяснят
В П
Хамское отношение на пункте выдачи. Больше сюда не ногой. Заказали платье рубашку. Посмотрели под камерой ничего не увидели. Померили. Не подошло по размеру. Попросили сделать отказ. При проверке обнаружили производственный брак маленькое жёлтое пятнышко. Наглости нет предела сказали вы обязаны его купить. Почему вы мне не сказали про это пятно. На что я отвечаю то что я не увидела его. Я отказалась его выкупать так как мне оно не подходит и не я делала это пятно. С какого перепугу я должна его выкупать!!!!! Испортили настроение на весь день. Никому не советую этот пункт. Больше года я ходила только сюда. А теперь не буду....
Валентина Пинтусова
Если берёте новеньких, пожалуйста, научите работать. 15 апреля забирала заказ, девушка довела возврат отказных вещей до абсурда. Откровенно говоря, что ей всё равно, что её плохо оценят, как работника. Сказав,что есть люди, которые "почистят" плохие отзывы. Ходить к Вам больше не буду. Лучше чуть дальше, зато без потери нервов и времени.
ВЧ
Владимир Черников
Не отделение а общественный туалет, грязь,персонал вообще сидит в телефоне. Как на барахолке+проходной двор с иностранными специалистами. Не рекомендую вообще туда заходить,не за товаром и просто рядом.
ДА
Дарья Аладенская
Удобное расположение, недалеко от дома
Пахан ⚡️
ужасный пункт выдачи из за одной девушки, мало того что по хамски общается,так еще и отказывается принимать вещи,полы не мыты,постоянно грязь и слякоть в пвз не советую приходить туда в её смены….
Снежана Снежана
Пахнет ПОТОМ просто невыносимо, конечно всем жарко, но как то надо с этим бороться, дезидорант, освежитель или ещё что то, хочется выбежать из пвз как только зашел
SU
Sberid User
Вежливый персонал
Монти Мант
Хороший ,новенький пункт :чисто ,светло ,удобное расположение!вежливые сотрудники 👍🏻
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
10 января 2024, официальный ответ
Монти, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Just Asd
Новый пункт, внутри чистенько и тепло, есть большое зеркало, приветливые сотрудники, всегда помогут и расскажут. Расположение удобное, возле школы, рядом остановки, в целом доволен, выдали заказ быстро.