Центральный
Ломбард
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Центральный
Вакансии
ЛГ
Лена Головач
Осторожно, в магазине работают ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ!!! Проведите проверку уже наконец-то, по принимают всяких!!! Пока не разберетесь с такими, больше к вам не прийду! Магазин хороший, проценты низкие, но сотрудники оставляют желать лучшего. Ставлю оценку авансом!
Fol Frend
Сотрудник с крашеными волосами хамит, дерзит, где только набирают таких…нет никакого желания больше к вам приходить!!
вадик 🙊
Когда покупал узнал джостик ли это Иван сказал да, когда покупал предложил гарантию 400 рублей типа без гарантии назад не примем если заметьте не подойдет он сказал либо не исправен я прихожу на следующий день мне говорят если он не исправен мы его вернуть не можем я такой мне это не подходит в ответ слышу я вам такого не говорил , говорит без батареек не сможем проверить и если вернуть я принес ему батарейки он сказал ну они работают мы их вернуть не сможем хахаха каким образом тогда они вообще возвращаются если рабочие не рабочие они не принимают и если не подошло тоже гениально работник топ…
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время обращение на филиал, постараемся разобраться в данно…
ДН
Денис Новосельцев
Продавцы норм ,отзывчивые и товар хороший
Отличный ломбард ,все прозрачно ,ценник приятный. Советую обращаться именно в этот ломбард 😊👍
Iv Vs
Являемся вашими постоянными клиентами, выручаете в любое время. Но пожалйста проведите беседу с вашим сотрудником-нефором(с крашеными волосами) . Не клиентоориентированный, грубит, внятно сказать ни чего не может. Есть у вас ещё сотрудник к сожалению имени не знаю! Вот у него пускай поучится, как нужно общаться с людьми!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберёмся в ситуации, Спасибо за отзыв, Уточните пожалуйста дату и время…
СТ
Слава Тихомиров
Отлично 👍
ЯГ
Яна Гладских
Просторный магазин, есть из чего повыбирать 😊 рекомендую 👍
Валентин Помаскин
Все отлично, нашёл инструмент в объявление быстро договорились оперативно. Инструмент рабочий.
Игорь Ловлинский
хороший ломбард купил там телефон все нормально работает советую)))
ДР
Даниил Ряшенцев
Зашёл, в Ломбард. Обслуживание на высшем уровне. Иван обслужил качественно и вежливо мне все понравилось.. Рекомендую данное место
За Упокой
Отличный персонал, искал себе ноутбук для работы, все подсказали, показали. Еще ни раз сюда прийду! Отдельная благодарность Ивану!
Несмеяна
Купила здесь себе ноутбук, практически новый - и внешний вид отличный, и работает на ура! Покупкой довольна. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
Царская Моська
Условия очень понравились! Заложила в первый раз, выкупила через пять дней, и получилось без % . Рекомендую 👍🏼
Александр Арндт
Отличный ломбард , удобно расположен ,приятные товароведы классный ломбард !!
s^
setthell ^^
Отличный ломбард, множество товаров и по оооочень приемлемой цене(значительно дешевле чем в магазине и так же имеются все необходимые документы), персонал приветлив и грамотен в оценке товара который приобретают, залоговые условия очень порадовали - такое редко встретишь в таких местах, рекомендую!!!
u _
Очень хорошее, чистое, презентабельное место, мало того что цены ниже чем в других магазинах так ещё и скидку сделали) очень вежливые, знающие своё дело сотрудники, рекомендую однозначно
вн
виктория никитина
Недавно возникла экстренная ситуация, и пришлось воспользоваться услугами ломбарда! Персонал очень вежливый и квалифицированный, они подробно объяснили все условия и ответили на все мои вопросы. Я получила хорошую оценку моего товара, сумма меня больше чем устроила. Процесс оформления прошёл быстро, просто и прозрачно. Рекомендую!)
Анжелика Гутарова
Хорошая процентная ставка, и приятные сотрудники, приду ещё
Надя Бельская
Отличный ломбард, хорошее отношение к клиентам, все очень хорошо рассказали мне все понравилось👌
Байсура Параева
Отличный ломбард мне все понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хотелось бы узнать подробнее, в отзыве пишите, что всё понравилось, но ставите почему-то три звезды, всё-таки что-то не устроило?
Анжелика Гутарова
Отличный ломбард , о товаре всё рассказали , проконсультировали , приду ещё
Катерина Уфимцева
Ребята молодцы, скидку сделали, всё рассказали, теперь только к вам)