Юридические услуги
е
евгений
Огромное спасибо Александру и его команде долги списаны за 6 месяцев через внесудебное банкротсво, рекомендую 👍
Тактикум Право, Юридические услуги
16 января 2026, официальный ответ
Практика 2025# ссылка на ЕФРСБ https://fedresurs.ru/bankruptmessages/0412d20c-98b1-4af4-842e-bfcf3c318f3b
Г
Галя
По рекомендации знакомого обратилась в юридическую компанию Тактикум Право, хочу выразить слова благодарности Александру за доброжелательное и внимательное отношение, подробную юридическую консультацию, после которой не осталось сомнений и вопросов, что я двигаюсь в правильном направлении!Александр квалифицированный специалист, грамотно и четко без лишней воды объяснил все плюсы и минусы банкротства, как будет проходить сама процедура. Буду рекомендовать друзьям и близким. Отличный сервис!
Andrey Krasilnikov
Выражаю благодарность Александру и его команде, номер дела А45-4771/2025, списали 3 639 932 руб., процедура прошла в сроки, все ок!
ГМ
Гульнара Мустафенова
Хочу оставить комментарий. Обратилась в эту организацию со своими проблемами. Грамотный Александр и его помощник всё объяснили, назначили план решения моей проблемы. Теперь мы начали работать по намеченному плану.
МЛ
М Л
Сегодня были на консультации по вопросам банкротства моего супруга, который является сотрудником полиции. Александр проявил высокий уровень профессионализма и компетентности, доходчиво разъяснив нам все нюансы процедуры банкротства. Мы получили чёткий алгоритм действий и рекомендации относительно необходимых документов и дальнейших шагов. Очень важно было услышать мнение профессионала именно применительно к нашей ситуации, связанной с работой мужа-полицейского. Отдельно хочется отметить внимательность и чуткость Александра, который внимательно выслушал наши опасения и предложил оптимальные пути решения проблемы. Вся необходимая информация была предоставлена оперативно и доступно. Теперь мы чувствуем себя гораздо спокойнее и уверены, что сможем справиться с возникшими финансовыми трудностями грамотно и законно. Спасибо большое Александру за поддержку и помощь! Рекомендую обратиться сюда всем, кому необходима консультация по банкротству, особенно сотрудникам государственных структур, столкнувшимся с аналогичной ситуацией.
Я
Яна
Александр, хочу выразить искреннюю благодарность за консультацию по вопросам банкротства! Вы проявили себя как настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушали мою ситуацию, подробно разъяснили каждый этап процедуры и дали ценные рекомендации. Благодаря вашей поддержке теперь чувствую уверенность в принятии дальнейших шагов. Ваша компетентность и человечное отношение делают работу с вами приятной и комфортной. Спасибо большое! Рекомендую вас всем, кому необходима помощь в сложных юридических ситуациях.
Дмитрий Клименко
Александр настоящий специалист, с первой минуты разговора разъяснил всё про банкротство, всю процедуру от начала и до конца. Однозначно рекомендую его!!!
Екатерина Смоленчук
Посоветовали Александра, пришла на консультацию. Была приятно удивлена. Проконсультировал очень подробно , пояснил и оценил все риски в моем нелегком «вопросе», а их было много , да именно было ))теперь за помощью только к Александру. Очень внимательный , дружелюбный и главное «знаток» своего дела )). Всем советую ) Спасибо 🤝
Натали Я
Пришла к Александру в очень расстроенных чувствах и большими страхами, после консультации у другого юриста. Подставила подруга, не осталось никакого выхода, кроме банкротства. Оказывается, найти хорошего специалиста в этом вопросе не так уж и легко. Александр провел подробную консультацию, всё объяснил, успокоил, ответил на все вопросы. Вызвал доверие. О результате говорить рано, хочу просто поблагодарить за человечное отношение.
IK
Inna Karelina
Провела собеседование по телефону с Александром , очень понравился подход к клиенту . Высококвалифицированный специалист своего дела , все просто и четко объяснил решение моего вопроса … Помог понять дальнейшие шаги в решении моей проблемы.Я очень оценила отзывчивость и заинтересованность Александра в решении моей проблемы … Спасибо за помощь.
Айнур Микаилзаде
Сегодня муж был на консультации у Александра получил подробно все ответы на волнующие вопросы, видно человек профессионал в этом деле! Вернемся с пакетом документов, чтоб он вёл наше дело!
Виктория К
Хочу отблагодарить Александра, за проделанную работу! Дело было очень сложное, благодаря другим юристам (очень сильно накосячили с документами и был риск не признания банкротом) Первоначально приходила просто на консультации, но потом вовремя поняла что нужно менять юристов иначе будет полный провал, и в этом я не прогадала. Говорят сразу правду в глаза и все риски ясны! Благодаря Александру все прошло гладко и быстро, дело которое длилось 2,5 года у других юристов - было закрыто за 6 месяцев 🙌🏾 Боюсь представить что бы было, если бы не попала на консультацию к Александру. Еще раз большое спасибо!
СШ
Саша Ш
Хочу в этом отзыве поблагодарить Александра и его команду за проделанную работу. Для меня банкротство было делом волнительным, и на протяжении всего процесса, сам Александр Янчарин был со мной на связи, терпеливо и вежливо отвечал на все мои вопросы и давал разъяснения. Это, конечно же, успокаивало и вселяло уверенность. Общаться с таким человеком - ценно! Другие сотрудники Тактикум Право также были вежливы и участливы. Много действий по подготовке к процессу сделали за меня. Процедура была доведена до конца с ожидаемым результатом. Кредитов было на сумму около 3 млн.руб. Номер дела А45-33056/2024
Артем Константинов
Благодарю за квалифицированную и оперативную юридическую помощь компанию Тактикум Право, мое дело # А45-39632 пройдено в установленные сроки, все договоренности со стороны компании были выполнены . Добросовестно, честно , профессионально ! Буду рекомендовать всем знакомым !
Сергей
Хорошее обслуживания буду советовать другим
Светлана Молдованова
Здравствуйте,я попалав очень сложную ситуацию,Александр мне очень помог,всё доступно объяснил,работать с такими людьми очень приятно очень советую эту компанию,для решения ваших проблем,спасибо большое вам за помощь
Светлана Молдованова
Nikita Sergeevich
Очень хорошая компания. Хороший человек Александр, был у него на концультации, всё подробно объяснил и разъяснил, по моей проблемы. Также предлогаю чай кофе. Очень приятный коллектив. Желаю компания процветала и разширялась. 🤝
ЛБ
Лидия Брунер
Спасибо за консультацию и приятную атмосферу Александру, всё доступно объяснил, рекомендую 👍👍👍
Александр К
Был на консультации у Александра по банкротству, интересные идеи для решения моей ситуации, встреча прошла позитивно, сразу видно профессиональный подход к решению задач.
Хочу выразить благодарность команде "Тактику Право". Мое дело №А45-39805/2024, долги списаны. Срок процедуры 7 месяцев 28 дней. Приходите, вам обязательно помогут и подскажут.
??
????????? ????????
Благодарю Александра за консультацию, которая завершилась заключением договора. Располагающая обстановка и грамотное разъяснение всех возможных нюансов.
Анна С
Была на консультации у Александра, получила развернутую информацию и четкий план действий по своему вопросу. Выслушав проблему, понятным для обывателя языком полностью разложил мою ситуацию «по полочкам». Специалист с большой буквы! Грамотный юрист, хороший человек и профессионал своего дела.
ОН
Ольга Николаевна
Обратилась в "Тактикум Право" по поводу банкротства. Получила бесплатную!!! консультацию. Александр объяснил всё грамотно и доступно!!! Обговорил все нюансы. Александр специалист своего дела 💪 и Человек с большой буквы!) Если у вас возникли проблемы, обращайтесь не пожалеете!!! Вам обязательно помогут!
Абдусамад Турдиев
Хочу выразить благодарность Александру и Елене, мой номер дела А45-33073/2024, процедура длилась 9 месяцев,долги списаны, машину сохранили как и общали!
НН
Наталья Назарова
Была на консультации у Александра по банкротству. Все достаточно понятно и грамотно обьясняет. Рассказал все возможные варианты, подводные камни. Оставил очень приятное впечатление как человек и профессионал. Готова к дальнейшему сотрудничеству.
ЛМ
Людмила Мельникова
Я учусь в НГУЭУ на специальности ПСО, прохожу в этом месте практику. Хотелось бы сказать, что здесь работают очень хорошие и отзывчивые люди. Не перегружают лишней информацией, всегда готовы помочь или рассказать поподробнее если что-то не понятно.
ГД
Галина Дронина
Возникли финансовые проблемы и было принято решение банкротиться. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Александра. Давно не встречала такого грамотного юриста. Все ясно ,понятно ,без воды и абсолютно прозрачно рассказал. Разжевал каждый этап,рассказал о рисках. Для меня было главно что работает в белую. Нет мутных схем. Все с буквой закона. Очень внимательный. Ситуацию разбирает от и до . Предлагает несколько вариантов решения и разъясняет к чему приведут каждый. Дал пару грамотных лайфхаков по юридическим вопросам. Я очень осталась довольна и приняла решение доверить свою ситуацию этому специалисту. Вышла с приятным чувством,что я в надежных руках и все будет хорошо. Кроме всего написаного выше,Александре просто очень приятный ,позитивный человек !
Аи
Александр и
Благодарен за консультацию, подробный разбор моего дела и без всяких самнений что пройдёт всё отлично.
EL
Evgeniy Levshin
Очень понравился подход к делу. Вопрос по которому обратился в компанию не простой и требует, скажем так, деликатного подхода. Александр очень быстро вник в суть дела, по ходу беседы задавая уточняющие вопросы. В процессе консультации выработали план действий и примерно ориентировали по срокам выполнения поручения. С решением своего вопроса я определился : им займется Тактикум Право, и доведëт дело до нужного мне результата.
ГЧ
Гриша Черников
Пришёл со своей проблемой в «ТАКТИКУМ-ПРАВО». Александр всё провёл на высшем уровне, сразу видно, что человек в полной мере знает своё дело: всё рассказал «от А до Я» Искренне советую обращаться со своими проблемами именно сюда. Ещё хотел бы отметить отличный сервис: всегда предложат чай, кофе и создадут такую обстановку, чтобы диалог строился максимально комфортно.
К Т
Оставляю честный отзыв, только что вышел с первой консультации (бесплатной прошу заметить☝🏻). Долго искал опытных специалистов в делах по банкротству, и в 2гис нашел Тактикум Право, Александ сразу расположил к себе, очень приятный человек, успокоил, рассказал план действий, начал помогать с самого начала, и повторюсь, ни копейки я еще не заплатил. Эта компания действительно хочет помочь, а не просто отработать деньги. Дальше мне предстоит процедура банкротства, и я уверен, что с Александром все пройдет четко и без проблем🤝🏻
VB
Vasiliy Bykov
Обратился нужна была консультация . Мне помогли всё классно 👍🏻 Сервис супер …рекомендую .!!!
VS
Vladislav Sergeevich
Обращался в данную компанию впервые, и не пожалел, огромное спасибо Александру и Елене, профессионалы своего дела, грамотно проконсультируют и самое главное помогут от начала и до конца решить ваши вопросы.
Евгений Борисов
Обращался дважды к Янчарину А.А Это просто Пушка ) как он решает многие вопросы, задачи, был случай когда я боролся с приставами, я обратился к Александру, мне было удивительно смешно как грамотно он прорывался в сквозь очередь из 30-35 человек к приставу ) и как он ставил там вопросы ) как он отвечал на них и говорил о фактах, соотвественно в заключении мой вопрос был решён в минуты )
тд
татьяна денисова
Здравствуйте. Я очень благодарна данной компании и всем сотрудникам. Обратилась так как решилась пройти процедуру банкротства. При первом нашем звонке мы сразу обговорили все детали и нюансы. Подписали договор (немаловажный фактор, что есть рассрочка, равномерные... Александр очень грамотно объяснил и рассказал. Провел очень хорошую видео консультацию где рассказал все подробно. Жаль что мы раньше не обратились за помощью.
СЛ
Светлана Лихтнер
Хочу выразить Тактику Право благодарность за консультацию.. Очень грамотно и понятно донести информацию
ЖМ
Жанна Мамоян
Хочу выразить глубокую благодарность Александру за срочную, подробную консультацию! Нужно было разобраться в одном очень важном вопросе. Александр очень быстро ответил, по полочкам разложил ситуацию и прояснил все за и против. Спасибо за вашу отзывчивость и высокий профессионализм!
Марина Левицкая
Доброго времени суток Всем, хочу выразить слова благодарности ТАКТИКУМ ПРАВО. Обратилась с вопросом, возможно ли сохранить ипотеку при банкротстве? Где я получила аргументированный и профессиональный ответ на высоком уровне. Консультировалась с многими, но Александр превзошел всех. Спасибо большое за быструю и прозрачную консультацию!!!! 😘
ss
sliva s
Здравствуйте! Наверное, как и многие, я оказался в трудной финансовой ситуации. Знакомые посоветовали эту организацию, и я ни капельки не пожалел, что обратился именно сюда. Александр Янчарин с самого начала мне всё доходчиво объяснил, что сомнений насчёт процедуры совсем не возникало. При сборе документов юристы Александр и Елена всегда были со мной на связи и подсказывали, что да как, за что им тоже огромное спасибо! И вот, спустя время, меня признали банкротом. Спасибо большое вашей компании, вы профессионалы своего дела, рекомендую обращаться именно в "Тактикум Право", очень приемлемые цены и прекрасные юристы!
Анастасия Осмонова
Хочу выразить благодарность организации Тактикум Право, в частности Александру Янчарину. Обратилась за консультацией - получила подробнейший ответ, несколько вариантов решения вопроса. Доступным языком разъяснили юридические моменты. Внимательный и компетентный специалист своего дела.
ЮП
Юлия Пеннер
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу «Тактикум Право» за помощь в прохождении процедуры банкротства. Все прошло на высшем уровне, ребята молодцы 👍👍👍
Евгений Солдатов
Выражаю свою благодарность Тактикум Право , за проведению консультацию , все было четко по дело , ни какой воды , только нужная информация, команда высоко квалифицированных юристов работаю в этой компании , настоятельно рекомендую обращаться в Тактикум Право за юридической помощью.
ИЩ
Ирина Щербинина
Хочу выразить огромную благодарность, Александру Янчарину в предоставленной консультации, получила всю необходимую информацию . Спасибо за оперативность .
Была необходима консультация на счет банкротства, знакомый проходит процедуру банкротства в Тактикум Право, посоветовал проконсультироваться у них, дал контакт Александра, мы созвонились, обсудили все интересующие меня вопросы, договорились вернуться к моему вопросу когда я буду готов. Так что, если у кого-то есть вопросы, то можете спокойно позвонить и проконсультироваться, обсудить все рабочие моменты, все очень доброжелательно и прозрачно, так что советую как минимум обратиться за консультацией
ИГ
Ирина Глушкова
Была на консультации в трех различных компаний, для того, чтобы пройти процедуру банкротства и выбрать специалиста с которым будет действительно комфортно пройти этот неделей путь. Консультация (бесплатная прошу заметить) с Александром прошла эффективней всего, появилось понимание всей процедуры, ушла часть личных страхов и в целом Александр ответил на все мои вопросы. До этого была в двух компаниях, которые скрывали определенные данные, не могли предоставить точную информацию и не было понимаю из чего складывается стоимость за услуги, которые берет юрист. Благодарю Александра и его компанию за честность и прозрачность, процветания команде!
Оксана Елфимова
Огромное БЛАГОДАРЮ Александру за консультацию 🙏🏻 Не компетентна абсолютно в вопросах юридических. Александр разъяснил все до мелочей, предложил не один вариант пути. Так как проживаю в другом городе, а вопросы не решенные в Новосибирске - удобно, когда твои интересы может представлять надежная компания 💪🏻
ЛМ
Любовь Мишина
Очень понравился коллектив, с уважением ко мне отнеслись. Спасибо за консультацию в довольном
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что коллектив ТАКТИКУМ-ПРАВО оставил у Вас положи…
Виктор Баринов
Выражаю благодарность Александру за оперативное решение в уточнении и консультирование 🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что мы смогли оперативно помочь вам с вашими вопросами. Обрат…
НГ
Наталья Голубева
Хочу выразить благодарность Александру Янчарину в предоставленной консультации, получена полная информация по интересующему вопросу, после чего заключен договор для решения дела. По итогам дела отзыв дополним, т.к. решение займет какое-то время.
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Большое спасибо за ваш отзыв и за теплые слова в адрес нашего руководителя Алекса…