Тактикум Право

Юридические услуги
ГД
Галина Дронина8 отзывов
Дарья Хлыщенок4 отзыва
Наконец-то жизнь без долгов! Хочу выразить благодарность команде TAKTIKUM PRAVO за помощь в прохождении процедуры банкротства по делу No А45-37964/2024. Долго не решалась, было много страхов и сомнений. На первой же консультации мне четко разложили всё по полочкам, объяснили риски и перспективы. Весь процесс процедуры проходил около года. Почти все документы я собирала сама, но мне подсказывали где и как можно их взять. Очень удобно, что можно оплачивать услуги по договору в рассрочку. Но будьте готовы, что помимо договора вы оплачиваете судебные расходы и они могут меняться в течении года. У меня в имуществе был земельный участок и машина, по окончанию торгов, было понято решение оставить имущество мне - это конечно огромный плюс. И вот результат — решение суда о полном списании долгов на руках! Начинаю жизнь с чистого листа. Рекомендую всем, кто попал в сложную ситуацию!
е
евгений1 отзыв
ТП
Тактикум Право
16 января 2026, официальный ответ
Практика 2025# ссылка на ЕФРСБ https://fedresurs.ru/bankruptmessages/0412d20c-98b1-4af4-842e-bfcf3c318f3b
МЛ
М Л32 отзыва
Сегодня были на консультации по вопросам банкротства моего супруга, который является сотрудником полиции. Александр проявил высокий уровень профессионализма и компетентности, доходчиво разъяснив нам все нюансы процедуры банкротства. Мы получили чёткий алгоритм действий и рекомендации относительно необходимых документов и дальнейших шагов. Очень важно было услышать мнение профессионала именно применительно к нашей ситуации, связанной с работой мужа-полицейского. Отдельно хочется отметить внимательность и чуткость Александра, который внимательно выслушал наши опасения и предложил оптимальные пути решения проблемы. Вся необходимая информация была предоставлена оперативно и доступно. Теперь мы чувствуем себя гораздо спокойнее и уверены, что сможем справиться с возникшими финансовыми трудностями грамотно и законно. Спасибо большое Александру за поддержку и помощь! Рекомендую обратиться сюда всем, кому необходима консультация по банкротству, особенно сотрудникам государственных структур, столкнувшимся с аналогичной ситуацией.