Банки
АО Кузнецкбизнесбанк
Подробные условия
АО Кузнецкбизнесбанк
Михаил Окунцов
Достаточно новый банк для Новосибирска. Банк предлагает конкурентно способные продукты, а иногда и самые выгодные. Внимательно читайте сайт. Очередей нет. Сотрудники квалифицированные. Желаю успехов коллективу.
Елена Елена
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность руководителю дополнительного офиса Новосибирск АО Кузнецкбизнесбанка Елене Владимировне и сотруднику банка Татьяне Валерьевне за профессионализм, внимательность, доброжелательную атмосферу, грамотное общение, оперативность в решении вопросов.
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия Д
Получала перевод по золотой короне. Обязательно необходимо позвонить в банк и записаться на выдачу средств. Это единственный банк в городе на данный момент, где можно получить такой перевод, поэтому работы у сотрудников много. Девушки очень вежливые и грамотные, все хорошо объяснили и помогли
2 сентября 2025, официальный ответ
ЕР
Елизавета Реутова
Помогли вывести перевод с золотой короны на карту Озон банка и потом на Сбербанк, все без комиссии! Спасибо большое) В другом банке мне просто предложили записаться через неделю получить перевод
25 августа 2025, официальный ответ
Александр Побединский
Был в этом банке. Очень компетентный, вежливый специалист, которая меня принимала, всё доходчиво объяснила, посоветовала лучший вариант. Спасибо огромное!
14 августа 2025, официальный ответ
Яна Бенденко
Сегодня заходили с ребенком узнать про денежный перевод «золотая корона», в банке было 3 сотрудника и один клиент. Мне на вопрос ответили, что необходимо записаться прежде чем решать вопрос, я решила уточнить на какое время есть запись, конечно же до 6 мая все было расписано. Хотя мой вопрос не занимал больше 10 минут времени. Конечно от записи я отказалась и уточнила вообще только этот банк занимается данным вопросом, на что мне ответили на левом берегу только они, хотя это была лож!!!!! Больше в данный банк не ногой
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С работником Банка проведена работ…
Мария Сидорина
Огромное спасибо сотрудникам банка, отзывчивые, приветливые и очень добрые девушки! Профессионалы своего дела! Вошли в положение, на обеде приехала на выдачу перевода, была очень ограничена по времени, обслужили быстро и качественно! Процветания и развития!🤗🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Olesya Mars
Вежливый и приветливый персонал. Быстро получила перевод Золотой короны.
26 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МЭ
Мирлан Эмилов
Вообще не мог связаться с банком что на звонки не отвечают что в мессенджерах не отвечают
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. В новогодние праздники офис не работал. Режим работы офиса публикуем на сайте kbb.ru в…
Анна Пильщикова
Была в данном банке, по поводу получения с золотой короны, очень доброжелательные сотрудники 🌹 Хороший банк 👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Диана Дамирбекова
Приятный персонал
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЛЦ
Лариса Цыбина
Все понравилось 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НУ
Наталья Усольцева
Была сегодня в банке, вопрос по переводу. Очень понравилось. Девушки вежливые, корректные, работают быстро. Очень понравилось. Спасибо за оперативность.
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Антон М.
Самый лояльный банк. Лишнего не спрашивают и не навязывают, а профессионально делают свою работу.
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
VS
VS Star
Понравился вежливый персонал. Все быстро, четко, приятный офис!
25 марта 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в офисах нашего банка!
Вячеслав
Лучший банк, всё молодцы, всём спасибо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в офисах нашего банка!
Лариса Сенякова
Отличный офис , лучшие условия по вкладам
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЮГ
Юрий Гейцман
Тишина и спокойствие. Компетентные и доброжелательные менеджеры. Рекомендую этот банк.
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!