Апрель
Аптека
3.9
3.9
Valera Yanki
Инна Геннадьевна абсолютно некомпетентный и неадекватный человек, советую избавиться от этой сотруднице организации. В остальном филиал выглядит аккуратно и опрятно
Наталья Куликова
Прекрасная аптека, всё всегда устраивало. Отношение к клиентам отличное. Но сегодня был самый настоящий цирк….. Сегодня зашла с коллегой за заказом и наткнулась на хамское отношение со стороны фармацевта. При покупке она настоятельно, начала предлагать салфетки, витаминки и гемотагенки на кассе. Услышав нет, она начала утверждать, что мы финансово можем себе позволить и эта сумма маленькая для нас, им же нужно платить аренду, а мы можем помочь покупкой. После очередного отрицательного ответа она продолжала «поливать» нас негативом (видите ли для нас пара пачек салфеток или витаминки, гемотагенка роли не сыграет, а для них продажа, она же всё таки видит что мы можем себе позволить). Мы уже в открытую начали говорить что НЕ НУЖДАЕМСЯ, и ДИАЛОГ продолжать не будем, а она продолжала стоять на своем. С горем по полам продала нам заказы. В след, перед выходом нам сказала «хорошего дня, больше я ничего сказать не могу, я промолчу» Зачем покупателя принуждать к НЕНУЖНОЙ покупке? Зачем вести диалог, если покупатель отказывается разговаривать и отвечать. Полное разочарование. Проведите беседу со своими сотрудниками (особенно с фармацевтом, который работал сегодня 24.10.25, она была «в ударе»)
НВ
Никита ВБ
Специально шел в эту аптеку потому что в приложении написано что здесь есть в наличии Пришел, сказали что нету Я потратил свое время чтобы дойти именно сюда Женщина как робот трындит одно и тоже, предлагает альтернативу Нет чтобы извиниться, еще меня дураком пытается выставить
Отличный фармацевт, порекомендовала отличный пластырь, который спас мои ноги от неудачной новой обуви. Посещала аптеку 26 сентября примерно в 17:00, прошу передать фармацевту слова благодарности. При мне обслужилавала еще несколько человек, очень относясь с вниманием к каждому. К сожалению, имени не запомнила.
ВВ
Василий Васин
Отличная аптечная сеть! Цены с клубной картой в 85% случаев ниже, чем в других аптеках.
Za РОССИЮ!
Ь
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отвратительное обслуживание. Фармацевт даже не соизволила выйти из-за перегородки и отвечала о наличии лекарства с набитым ртом. Точнее пробурчала, что товара нет и никогда не продавали его, хотя на прошлой недели покупала товар у них)) установите график приема пищи своим фармацевтам и закрывайте аптеку, а то приятного мало общаться с жующим голосом.
Анон .
Впервые была в этой аптеке и вышла оттуда с неприятными чувствами. Фармацевт Инна Геннадьевна. По пути в больницу забежала за баночкой для мочи и Аркоксиа (разболелся сустав на ноге). Я сказала сразу, что карты у меня нет. Фармацевт сначала сказала цену 500 с лишним, меня цена устроила, но после она вспомнила, что карты нет и поправила стоимость на 800 с лишним. Я спросила, нет ли у нее карты, она сказала есть, но не дам, нас штрафуют. По этому факту я все понимаю, претензий нет. От покупки таблеток я отказалась, подумала, что куплю около дома через час подешевле. А далее пошел цирк... Продавать баночку фармацевт отказалась, ссылаясь на то, что я специально не купила таблетки. Мои аргументы, что мне таблетки не горят и могу купить их дешевле чуть позже, ее не устроил. После нескольких перепетий, баночка всё-таки была продана. К слову, про приложение, которое я могу скачать и воспользоваться скидкой было сказано в конце, когда уже рассчитывалась за баночку. Сделав она это раньше, конфликта бы не было. Камеры, думаю там есть, руководство может посмотреть. Покупка была сегодня в 8:25. В конце фармацевт начала оправдываться, что она не успела мне сказать про приложения, что якобы я много разговаривала. Что совершенно не соответствует действительности. А далее вообще начала говорить, что все было не так, как я говорю.
Полина Гришель
Круто
Амина Тлеубердинова
Не фармацевт, а очень грубая женщина, которая «работает в цирке» ( с ее слов)
Юлия Дагбаева
Аптека среднего уровня
МV
Мargarita V
Какая-то неадекватная женщина работает , передо мной стояла девушка и у нее не было карты , я сказала давайте я дам карту, на что мне начала сотрудница говорить , что Апрель дарит мне деньги и что я эти деньги дарю девушке , что за бред несет ваш сотрудник? Стоит и выеживается(мягко сказано)!Я купила подписку и как хочу, так и распоряжаюсь ей! Я постоянно покупаю в аптеке апрель, но такую ахинею я от сотрудника слышу в первый раз, пора на пенсию человеку!
Егор Коробенков
Сори, но у них вечно ничего нет
Алина Фадеева
Хороший фармацевт, все объяснила, про все лекарства рассказала, много акций в аптеке на разные позиции
Евгения Паничкина
Сделали заказ через аптека.ру. много наименований, обычно забираю коробку с лекарствами. Но именно в этой аптеке второй раз уже коробку с лекарствами с номером заказа разбирают, ставят на приход на склад. Ни в одной другой аптеке так не делали. Ладно первый раз, но когда второй заказ подряд, это о чем-то говорит... Сегодня 25,02,25 прихожу в аптеку, и ухожу ни с чем. Типа, что то пошло не так, коробку я с вашим номером заказа нашла, сумма совпадает, но лекарства не отдам, так как все на приходе на складе, сказали мне. Звоните на горячую линию, решайте свою проблему сами... У меня в компьютере что-то не так. Прошлый раз хоть попросили прийти в другой день, а тут вообще ничем не помогли.
Татьяна А.
Аптека просто супер! Отличные цены и вежливые, приветливые фармацевты.
М Макарова
Лучшая аптека, хорошие цены, замечательные сотрудники
elisamortreed elisamortreed
Я в шоке , отказались продавать йодомарин🤦🏻♀️пришлось идти в другую аптеку и тратить на это время .настроение на день испорчено
не
наталья евдокимова
Аптека просто класс, но покупать подписку не горю желание
НТ
Надежда Т.
Шикарная аптека. Многие лекарства с огромной скидкой.
AI
Azaliya Iskhakova
Хочу оставить отзыв о фармацевте Татьяне, человеку профессионалу своего дела. К сожалению она не назвала свою фамилию Она буквально меня вылечила, я прислушивалась к ее советам и купила нужное лекарство. Очень приятно с ней общаться, у нее очень доброе отношение к покупателям, мне показалось что она знает даже больше, чем врачи Желаю ей крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни.
ЕД
Елена Д.
Удобное приложение
Алексей Терехов
Всё хорошо) Был неправильный адрес - исправили, меняю на 5
МО
Мари Ом
Приятные цены. Доброжелательный фармацевт и хороший консультант.
П
ПрофиТроли
Такие вежливые девушки здесь. Всегда подскажут, расскажут,помогут. Приятно.
Денис Галкин
Хорошая аптека - удобное приложение для заказа, большой ассортимент, умеренные цены, вежливый персонал. Скидки по подписке - очень выгодно.
ОМ
Ольга М.
Низкие цены, вежливые фармацефты. Не стану снимать звезду, видимо не знало руководство аптеки о скрытых ньюансах помещения, но в аптеке настоящий дождь от таяния снега на крыше и по всей аптеке ведра и тазы