Корица
Студия красоты
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МП
Мариша Петрова
Наконец то я опять решилась на смывку, переход с черного в более светлый. Первый раз было не удачно(в другом салоне, очень давно). Мастер Зоя прекрасно все сделала и я получила желаемое 🫶волосы как будто делали не смывку, а лечение очень красивые и блестящие 🔥 уютное место🔥 Спасибо большое 🫶
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мариша. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались 🤍
IB
I B
Я окрашивала волосы в технике аиртач и далее делала наращивание у мастера Зои. благодаря этой технике каждая капсула практически незаметна и создает эффект естественных волос. До посещения салона я даже не представляла, насколько тонкими и аккуратными могут быть капсулы при наращивании. Благодаря мастерству Зои мои волосы приобрели совершенно новый вид: они стали визуально гуще, объемнее и намного роскошнее выглядят, хотя от природы у меня 3 пера(( Особенно приятно удивило качество материалов и сама техника исполнения — никаких неприятных ощущений ни во время процедуры, ни после нее. Рекомендую процедуру и профессионализм мастера Зои оцениваю на отлично! P/S: Очень уютная студия, атмосфера тепла и спокойствия. Есть чай, кофе и конфеты 🍬
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 😉🤍
Александра Логинова
Очень классное место !!!Нашла это место случайно,но не на секунду не пожалела. Очень комфортная и уютная студия. Мастер Марина сделала все в лучшем виде. Владелица Зоя все подсказала ,все объяснила ,предложила альтернативы по времени ,что бы было удобно. Предложили чай ,кофе. Вобщем советую всем !)
14 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 🤍 Рады вас видеть. Приходите к…
Алена Ворошилова
Когда принимаю решение изменить что то с цветом волос или с прической, выбираю проверенного мастера годами ❤️ Виктория благодарю за Вашу работу -мой запрос на стрижку выполнен на все 💯 Уже прошло больше 3х месяцев,как Вы и говорили стрижка отрастает очень красиво💐
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НБ
Николай Басов
Всем добра кто читает это отзыв. Хочу сказать что посетил эту студию, подстригался всей семьёй. Мастера все очень вежливые и знают своё дело. К детям особое внимание 👍Когда ожидал пока подстрирут детей ,предлагают чай, кофе и конфетки. Вернёмся ещё раз
16 февраля 2026, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
ЕИ
Елена И
Все понравилось, была на стрижке у Виктории, уютная атмосфера, хороший персонал. Спасибо за классную стрижку и укладку 👍 🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Ксения Казанцева
Красилась и стриглась у мастера Маши. Довольна как слон! Спасибо огромное! Хотела немного светлее и теплее, превзошла ожидание))) СПАСИБО
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Белых
Спасибо за красивые брови! Мастер Наташа очень внимательная✨🫶🏽
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
SK
Svetlana K
Вчера посетила салон и осталась очень довольной. Мастер Ирина делала мне кератиновое выпрямление волос. У меня волосы очень пушистые, их много и сложно укладывать. До этого, мастер Зоя делала мне стрижку и посоветовала сделать кератин. Я очень благодарна ей, за этот совет, а Ирине, за выпрямление моих непослушных волос. Получилось здорово, даже не ожидала, что будет так. Фото до и после. В салоне чисто, уютно, очень теплая атмосфера, девушки внимательные и доброжелательные. Ответили на все вопросы, предложили чай, дали советы по дальнейшему уходу за моими волосами. Процветания вашему салону! Приду к вам обязательно ещё, и рекомендую всем!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸 Ждём вас в гости 🍀
Анастасия Белоусова
Ходила на стрижку к Зое, чтобы убрать как можно больше секущихся концов, она мне посоветовала сделать холодное восстановление волос у мастера Ирины. очень довольна процедурой, волосы гладкие, блестящие! Очень рада, что возле дома есть салон и такие мастера😇
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.🤍
СД
Софья Данильченко
Ходила на стрижку к Зое и осталась очень довольна 🤭 Моими запросами были -чёлка и легкий каскад .Мастер не только шикарно выполнила свою работу ,но и в процессе давала советы по уходу и показала несколько видов укладки !!!!это просто 10 из 10 ,я бы сказала 1000000!!!Приходим все сюда !
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 🤍
А. Н.
Хочу выразить огромную благодарность Зое – настоящей фее красоты! Как всегда, всё на высшем уровне: и обслуживание, и результат. Мои волосы покрашены в один тон, цвет подобран идеально, а спа-уход и стрижка кончиков сделали их просто прекрасными. Отдельное спасибо за клиентоориентированность: вкусный кофе, приятные беседы и чудесная атмосфера в салоне. Наконец-то я нашла своего мастера! Советую 👍👍👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤍 Мы стараемся 🙏🏼
ЕГ
Елена Головина
Добрый день! В начале хочу написать по поводу предыдущего отзыва с чёлкой). Лично присутствовала при этом, так как ждала мастера когда освободится, хотя было уже моё время. Девушка попросила укладку чёлки в самом конце процедуры, когда всё было уложено, Мария сделала все, что можно было. И было хорошо на мой взгляд. Но девушке не понравилось, было понятно по лицу и как она начала пытаться разлохмачивать всё на голове) Мастер прокоментировав почему раньше не сказали, так как уже не получится результат такой какой хотелось бы вам. А я сидела минут 15 в ожидании когда угодят милой леди. От своего результата я в полном восторге! Гостеприимство, приветливость,а главное за разговорами скучать не пришлось! Все прихоти были учтены!Чаем угостили с вкусными конфетками) Много советов по уходу за что отдельное огромное спасибо!!! Мария огромное спасибо за красоту и спасение моих волос! Уходили из блонда который моим волосам оказалось совсем противопоказан) !!! Прийду ещё обязательно на прцедуру по восстановлению.
Добрый день! Огромное спасибо. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Катя Кваст
Девочки рекомендую студию Корица 🤍 Мастер Ирина процедуру ботокс сделала на высшем уровне 💕😊
19 марта 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Sema Dar
Была на стрижке у Марии Не очень понравилось ее грубость по отношению к клиенту, так грубо голову мне еще не мыли( Попросила в конце уложить челку, уложили к сожалению на отвали Так же хотелось бы добавить ужасную работу администраторов,что отвечают в ваццаппе спустя сутки и только после того,как еще раз им напишешь Не пришла бы сюда в след раз(
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Очень дашь что некоторая информация вырвана из контекста! Не однократно вы записывались…
❤️ 😝
Изменю свой отзыв , позвони сегодня спроси почему закрыты и когда откроетесь на меня наехали , потом пришли на мою работу устроили скандал послав меня нафиг. хочу чтоб администрация торгового центра рассмотрела этот отзыв и просила ситуацию с этим человеком
Виктория Х.
Спасибо большое Наталье ! Поняла чего хочу , посоветовала как ухаживать за волосами , в салоне чисто, аккуратно , голову помыла, просушила , уложила ,в общем я очень довольна 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 будем рады видеть вас снова
Мария Стафеева
Всё супер👍🏻 мастеру Марии огромное спасибо 💜
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Кристина Валерьевна
Сегодня в первые посетила этот салон, всё просто супер я пришла с одной идеей, а мастер на всё руки рассказала как мы можем сделать чтоб заняло меньше времени, я от результата в восторге 🤗❤ Спасибо мастеру я забыла её имя конечно. Но тут она поймёт, Классная девушка я прийду ещё 🤗❤😘
5 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸Будем рады вас видеть…
Ксения Пекарчук
Впервые посетила салон красоты Корица на Фламинго. Осталась ооооочень довольна!Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за проделанную работу! Профессионал с большой буквы, который учёл все мои предпочтения и просто приятная в общении девушка! Однозначно рекомендую и конечно буду приходить ещё!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Анна Немтина
Очень уюное место, внимательный и отзывчивый персонал, чай, кофе и конфетки) Отдельное спасибо мастеру Мадонне 🫶 стрижка и укладка просто вау 😍
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Бескапустина
Ходила в салон красоты Корица мне очень понравилось приятная обстановка делала стрижку и окрашивание всю процедуру делала хозяйка салона Зоя очень приятная девушка советую всем посетить Корицу уйдёте домой красивой и с хорошим настроением
6 апреля 2026, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 🤍
Илья Сергеевич
Отличный салон , уютно , чисто. Отмечу мастеров Марину и Татьяну , мастера своего дела 💪💪💪 Спасибо девушкам за прекрасную стрижку ) Посещаю данный салон очень давно , всем рекомендую .
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за приятный отзыв 🙏👌 Мы счастливы, что вам всё понравилось! Всегда вам…
Мирон К.
Никак не получается хорошо сфотографировать свой новый оттенок волос, поэтому опишу словами)) Ни у кого такого нет, как солнышко на рассвете. Колорирование очень сложная вещь, а здесь я осталась довольна
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас. Ждём Вас вновь…
Наталья Комарова
Делала у мастера Натальи. Делали ламинирование бровей и ресниц. Очень рада что попала к такому чудесному мастеру. Все сделано просто супер. Атмосфера очень душевная. Теперь только к вам.
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Татьяна Гречиха
Была в этом салоне первый раз, всё очень понравилось, приятная атмосфера, вежливые мастера. Стрижку делала мастер Зоя, очень понравилось, всё пожелания были учтены, вернусь ещё обязательно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 🤍 Будем рады видеть Ва…
Лика Тузова
Была у Натальи на бровях,хочу сказать, что мне все понравилось. Мастер знает свою работу и делает все очень аккуратно и с душой. Девочки рекомендую идти именно к Наталье!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лика, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Валентина Зикеева
Владелица Зоя просто волшебница 😍делала наращивание волос, просто ювелирная работа,какой никогда не видела ранее! Малюсенькие капсулы,все очень качественно и аккуратно. Всем советую теперь )
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤍 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгения Кравец
Недавно посетила вашу студию красоты и осталась невероятно довольна результатом окрашивания и стрижки! Мастер, Виктория которая меня обслуживала,проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Сначала мы подробно обсудили мои пожелания и предпочтения относительно цвета волос и формы стрижки. Затем мастер предложила оптимальное решение, учитывая особенности моих волос и черты лица. Результат превзошел все ожидания: новый оттенок смотрится естественно и свежо, а стрижка идеально подчеркивает мою индивидуальность. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу студии: уютный интерьер, вежливый персонал и внимание ко всем деталям. Было приятно провести время в таком месте, где заботятся о комфорте клиентов. Спасибо большое всей команде за высокий уровень сервиса и качественный уход за волосами! Теперь я ваш постоянный клиент и обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
ВФ
Валентина Федяева
Пришла покрасить корни, а ушла с шикарной причёской. Мастер Татьяна ответственно подходит к окрашиванию. Посоветует и подберет краску. Порекомендовала мне домашний уход. И ещё уложила шикарно волосы после окрашивания. Спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Мамашева
Мастер Татьяна- Богиня своего дела. Хожу постоянно только к ней ! Всегда довольна результатом! Профессионал своего дела и просто хороший человек! От души всем советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Алена Смирнова
Добрый день, вчера впервые посетила ваш салон, ушла в полном восторге! хочу поблагодарить мастера Татьяну, очень красиво подстригла мои густые непослушные волосы!!! Рекомендую!!! 🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим, что оценили. Очень приятно, рады будем видеть вас снова 😉
МН
Марина Недвига
Впервые посетила студию красоты и пожалела только что не пришла к Вам раньше), записали быстро, в день записи напомнили. Отличный салон, приятная атмосфера💫 огромная благодарность мастеру Татьяне, 🫶, посоветовала как ухаживать за волосами, подстригла и уложила, ну прям в самое ❤️, я нашла своего мастера☺️ Хочу еще отметить мастера если не ошибаюсь Виктория, в соседнем кресле делала девушке стрижку и укладку на короткие волосы🔥 Спасибо что делаете нас красивыми🫶
Полина Ртищева
Все прекрасно, отлично подстригли сына, у него проблемная макушка, мастер замечательно эту проблему решила. Жаль, что имя мастера мы не узнали, в следущий раз только сюда за стрижкой.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤ Если вы уточните день и вре…
НШ
Надежда Шевченко
Была первый раз в Корице. Все класс. Мастер Зоя наращивание волос. Теперь только сюда.
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Елена С
Осталась очень довольна результатам. Теперь всегда буду ходить только в этот салон . Мастер Марина Ляликова - отличный мастер своего дела. Делали стрижку и сложное окрашивание .
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Mornehell <3
Очень классно подстригли челку. Мастер Мария приветливая и вежливая. Все очень понравилось, буду приходить еще. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Mornehell, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Алла Глик
Работают супер мастера своего дела. Рекомендую не пожалеете
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады будет видеть вас снова 😉
Валерия Валерьевна
Администрация у вас полное Г Не дозвониться, не дописаться !!!!!!
ТО
Тамара Окунева
Глупо было ожидать чего-то хорошего от салона,в котором по словам директора развития нет,их устраивает маленький не развитый салон,уровень «затулинка». Записалась на брови,в итоге пришла,а у мастера стрижка,о чем меня даже не предупредили.
4 июня 2025, официальный ответ
Из переписки клиент не мог точно сказать что подойдет на процедуру Дословно «я возможное подойду но…
Yukichi
Заведение просто прекрасное, мастера очень приветливые и комфортные, сделали прическу которую хотела и даже лучше 🤗
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Marina Sergeevna
Огромная благодарность мастеру Марине Гофман. Человек услышал мои хотелки и воплотил их в жизнь🙏🏻 Взаимопонимание с мастером=отличная стрижка. Студия уютная.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Сусанна Бородина
Очень Рада,что открылись на фламинго! Очень удобно,стригут и взрослых и детей! Детей стригла мастер Любовь,подстригла хорошо,как и хотелось👍
Алина Степанова
Не однократно посещаю данную студию. Всегда довольно качеством и сервисом обслуживания. Постоянно делаю spa-уход для волос у мастера Мадонны. У нее золотые руки. Волосы после процедуры шикарные, сияют здоровьем. Делаю процедуру раз в две недели 😻 также Мадонна единственный мастера который стрижет мою челку и укладывает именно так как я хочу. Уже столько мастеров перебрала 🙀 и нашла того единственного! Всем рекомендую 🫶🏻
ЛК
Людмила Кос
Пришли сегодня с дочерью в данный салон. Я хотела подстричь челку, а дочь подстричь под каре с небольшой лесенкой. Записались на вторник на данные услуги позвонив в воскресенье, предварительно спросив сколько стоит стрижка девочки и мне подстричь челку, администратор ответила 300 рублей подстричь челку и 500 рублей стрижка у девочки будет стоит. После чего пришли сегодня, мастер подстригла дочь и приступила подстригать мне челку. Все вроде бы было хорошо, но пока мы не подошли рассчитываться, девушка администратор озвучила цену за все 1000 рублей, я спросила почему, ведь по телефону сказали будет стоить 800 рублей, на что администратор сказала что она мне посчитала в цену, что мне кроме челки еще и подравняли концы, пояснив что она так подумала. То есть она озвучивает цену и не выясняет что в итоге мастер делал. Мы в итоге рассчитались 800 рублей (так как администратор озвучил по итогу эту цену)и поблагодарив пошли по своим делам, но не тут то было. Выйдя из парикмахерской и зайдя в другой магазин нас догнала администратор и сказала что она не правильно нас посчитала, сказала что стрижка дочери стоит не 500 рублей, а 1000 рублей и плюс еще моя челка 300 рублей, на что я спросила почему такая стоимость, если изначально озвучивали другое, на что получила ответ что 500 рублей у них стоит подровнять концы, а стрижка 1000 рублей. Я ответила что я изначально говорила о стрижке и если бы нам необходимо просто подровнять концы мы бы об этом так и сказали. На что ничего внятного в ответ не услышала. В итоге мне не понятно если человек записывается на стрижку и говорит что ему нужна именно стрижка, как администратор понимает что этому человеку нужно лишь подравнять концы волос. Видимо силой мысли😂. Но и в итоге прийдя домой увидели что подстригли криво, фото прикладываю. Как можно так криво подстричь🤦♀️🤷♀️ Хоть челку нормально подстригли и на том спасибо. Ну вообще в данный салон больше ни ногой!!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за отзыв и что указали на наши недочеты и не качественную работу персонала.В…
Касандра Семенюк
Делали холодное восстановление ,Мастер Мадонна 🥰 спасибо большое за работу осталась довольна , рекомендую Салон девочки все волшебницы 🪄
Валентина Петухова
Огромное спасибо девочкам за теплый прием, отдельно благодарю Викторию Мальчишки мои так же посещают вас, спасибо большое!
2 марта 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н
Наталья
Отличный салон, мастера профессионалы! Виктория и Мадонна отдельная любовь!
Ольга Волошина
Не понравилось(… отвратительная работа мастера Ирины да и высокомерие зашкаливает. 700 рублей за такую работу-подоубание кончиков машинкой-вы серьезно?)) стрижка заняла минуты три. Впереди лесенка как была мохоами, так и осталась почти нетронутой,по всей длине подрублено по прямой линии. Так подстричь меня могли и дома, уж извините за отзыв. Больше ни ногой в енто прекрасное место😁
14 января 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте,Руководство студии - по камерам просмотрела диалог ваш и мастера,работу и все дей…
Катя Обмочевская
Пришли с дочкой на детскую стрижку , так как она себе волосы отстригла сама ) чисто и уютно , девушки мастера очень приятные. Второй день играем в парикмахерскую теперь 😄 Кстати стрижка очень хорошая вышла- сделали челку и покороче подстригли . Цена приемлемая
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼