Корица
Студия красоты
ВФ
Валентина Федяева
Пришла покрасить корни, а ушла с шикарной причёской. Мастер Татьяна ответственно подходит к окрашиванию. Посоветует и подберет краску. Порекомендовала мне домашний уход. И ещё уложила шикарно волосы после окрашивания. Спасибо
Екатерина Мамашева
Мастер Татьяна- Богиня своего дела. Хожу постоянно только к ней ! Всегда довольна результатом! Профессионал своего дела и просто хороший человек! От души всем советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Алена Смирнова
Добрый день, вчера впервые посетила ваш салон, ушла в полном восторге! хочу поблагодарить мастера Татьяну, очень красиво подстригла мои густые непослушные волосы!!! Рекомендую!!! 🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим, что оценили. Очень приятно, рады будем видеть вас снова 😉
Анастасия Белых
Спасибо за красивые брови! Мастер Наташа очень внимательная✨🫶🏽
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
МН
Марина Недвига
Впервые посетила студию красоты и пожалела только что не пришла к Вам раньше), записали быстро, в день записи напомнили. Отличный салон, приятная атмосфера💫 огромная благодарность мастеру Татьяне, 🫶, посоветовала как ухаживать за волосами, подстригла и уложила, ну прям в самое ❤️, я нашла своего мастера☺️ Хочу еще отметить мастера если не ошибаюсь Виктория, в соседнем кресле делала девушке стрижку и укладку на короткие волосы🔥 Спасибо что делаете нас красивыми🫶
Алла Глик
Работают супер мастера своего дела. Рекомендую не пожалеете
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады будет видеть вас снова 😉
Валерия Валерьевна
Администрация у вас полное Г Не дозвониться, не дописаться !!!!!!
Алена Ворошилова
Когда принимаю решение изменить что то с цветом волос или с прической, выбираю проверенного мастера годами ❤️ Виктория благодарю за Вашу работу -мой запрос на стрижку выполнен на все 💯 Уже прошло больше 3х месяцев,как Вы и говорили стрижка отрастает очень красиво💐
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Mornehell <3
Очень классно подстригли челку. Мастер Мария приветливая и вежливая. Все очень понравилось, буду приходить еще. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Mornehell, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Кристина Валерьевна
Сегодня в первые посетила этот салон, всё просто супер я пришла с одной идеей, а мастер на всё руки рассказала как мы можем сделать чтоб заняло меньше времени, я от результата в восторге 🤗❤ Спасибо мастеру я забыла её имя конечно. Но тут она поймёт, Классная девушка я прийду ещё 🤗❤😘
5 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸Будем рады вас видеть…
Мария Майер
Всё супер👍🏻 мастеру Марии огромное спасибо 💜
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ЕГ
Елена Головина
Добрый день! В начале хочу написать по поводу предыдущего отзыва с чёлкой). Лично присутствовала при этом, так как ждала мастера когда освободится, хотя было уже моё время. Девушка попросила укладку чёлки в самом конце процедуры, когда всё было уложено, Мария сделала все, что можно было. И было хорошо на мой взгляд. Но девушке не понравилось, было понятно по лицу и как она начала пытаться разлохмачивать всё на голове) Мастер прокоментировав почему раньше не сказали, так как уже не получится результат такой какой хотелось бы вам. А я сидела минут 15 в ожидании когда угодят милой леди. От своего результата я в полном восторге! Гостеприимство, приветливость,а главное за разговорами скучать не пришлось! Все прихоти были учтены!Чаем угостили с вкусными конфетками) Много советов по уходу за что отдельное огромное спасибо!!! Мария огромное спасибо за красоту и спасение моих волос! Уходили из блонда который моим волосам оказалось совсем противопоказан) !!! Прийду ещё обязательно на прцедуру по восстановлению.
Добрый день! Огромное спасибо. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория Х.
Спасибо большое Наталье ! Поняла чего хочу , посоветовала как ухаживать за волосами , в салоне чисто, аккуратно , голову помыла, просушила , уложила ,в общем я очень довольна 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 будем рады видеть вас снова
Sema Dar
Была на стрижке у Марии Не очень понравилось ее грубость по отношению к клиенту, так грубо голову мне еще не мыли( Попросила в конце уложить челку, уложили к сожалению на отвали Так же хотелось бы добавить ужасную работу администраторов,что отвечают в ваццаппе спустя сутки и только после того,как еще раз им напишешь Не пришла бы сюда в след раз(
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Очень дашь что некоторая информация вырвана из контекста! Не однократно вы записывались…
ТО
Тамара Окунева
Глупо было ожидать чего-то хорошего от салона,в котором по словам директора развития нет,их устраивает маленький не развитый салон,уровень «затулинка». Записалась на брови,в итоге пришла,а у мастера стрижка,о чем меня даже не предупредили.
4 июня 2025, официальный ответ
Из переписки клиент не мог точно сказать что подойдет на процедуру Дословно «я возможное подойду но…
❤️ 😝
Изменю свой отзыв , позвони сегодня спроси почему закрыты и когда откроетесь на меня наехали , потом пришли на мою работу устроили скандал послав меня нафиг. хочу чтоб администрация торгового центра рассмотрела этот отзыв и просила ситуацию с этим человеком
Ксения Пекарчук
Впервые посетила салон красоты Корица на Фламинго. Осталась ооооочень довольна!Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за проделанную работу! Профессионал с большой буквы, который учёл все мои предпочтения и просто приятная в общении девушка! Однозначно рекомендую и конечно буду приходить ещё!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Анна Немтина
Очень уюное место, внимательный и отзывчивый персонал, чай, кофе и конфетки) Отдельное спасибо мастеру Мадонне 🫶 стрижка и укладка просто вау 😍
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Полина Лебедева
Все прекрасно, отлично подстригли сына, у него проблемная макушка, мастер замечательно эту проблему решила. Жаль, что имя мастера мы не узнали, в следущий раз только сюда за стрижкой.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤ Если вы уточните день и вре…
Yukichi
Заведение просто прекрасное, мастера очень приветливые и комфортные, сделали прическу которую хотела и даже лучше 🤗
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Наталья
Отличный салон, мастера профессионалы! Виктория и Мадонна отдельная любовь!
Marina Sergeevna
Огромная благодарность мастеру Марине Гофман. Человек услышал мои хотелки и воплотил их в жизнь🙏🏻 Взаимопонимание с мастером=отличная стрижка. Студия уютная.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена С
Осталась очень довольна результатам. Теперь всегда буду ходить только в этот салон . Мастер Марина Ляликова - отличный мастер своего дела. Делали стрижку и сложное окрашивание .
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Волошина
Не понравилось(… отвратительная работа мастера Ирины да и высокомерие зашкаливает. 700 рублей за такую работу-подоубание кончиков машинкой-вы серьезно?)) стрижка заняла минуты три. Впереди лесенка как была мохоами, так и осталась почти нетронутой,по всей длине подрублено по прямой линии. Так подстричь меня могли и дома, уж извините за отзыв. Больше ни ногой в енто прекрасное место😁
14 января 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте,Руководство студии - по камерам просмотрела диалог ваш и мастера,работу и все дей…
Катя Обмочевская
Пришли с дочкой на детскую стрижку , так как она себе волосы отстригла сама ) чисто и уютно , девушки мастера очень приятные. Второй день играем в парикмахерскую теперь 😄 Кстати стрижка очень хорошая вышла- сделали челку и покороче подстригли . Цена приемлемая
Добрый вечер, Катя, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ДЕ
Дарья Ермакова
Подравнивали здесь дочке кончики у мастера Мадонны. Все быстро, четко, ровно и красиво😊 ушли довольные)) Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Г7
Гость 74
Был 01.10.2024 ценник озвучил от 400 до700 за стрижку. Не знаю как для девушек мастер может и хороший но я обычно стригусь за 350 (мой мастер заболел) в другом салоне,но здесь такое ощущение что это был ученик и честно говоря и 200 рублей за такую работу жалко а выставили 700. Ну отрицательный опыт тоже опыт.....
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мастер что вас обслуживал очень опытный мастер,и на хорошем счету у мужской половины кл…
Анастасия Кузнецова
Стригла челку шторку. Просто ужасно, сделали обрубки. Хотя в июле приходила к другому мастеру, подстригли идеально. С одной стороны длиннее , с другой короче. Не посушили, ничего. Вышла на улицу, все лицо в волосах, даже не обдули феном
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сложно дать корректно вам обратную связь. Я как директор присутствовала во время стрижк…
Екатерина Бекетова(Сазонова)
Была на стрижке у мастера Мадонны, она профессионал своего дела. Сделала красивую стрижку, укладку, ещё дала рекомендации по уходу за волосами. Мне всё понравилось, рекомендую салон и мастера.
Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 😌 будем рады Вас видеть снова 🫶🏻
Кристина Маникюр
Никак не доходили руки написать, тут наконец то добралась. Долго искала мастера и наконец то нашли нашу фею Викторию. У сына очень сложная структура волос и мастер просто творит чудеса ,стрижка всегда огонь и главное довольный сын. Стали постоянными клиентами и я и сын. Стрижки ,окрашивания всё супер. И администратор Мадонна наипрекраснейшая девушка очень вежливая и улыбчивая всегда встречает с добром❤️❤️❤️ И ещё что очень приятно меня удивило ,первый раз когда я приехала в эту студию с маленькой дочкой, администратор Мадонна очень заботливо с ней обходилась,предлагала рисовать. В общем развлекала как могла))) Желаю вашей студии процветания и побольше положительных клиентов!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв 😌 рады вам всегда 🫶🏻
ЕГ
Евгения Гусева
Рекомендую салон, пришла с детьми, адекватно отреагировали, налили детям сами воды, предложили раскраски, конфеты Я пришла подровнять кончики, девушка с прекрасным именем Мадонна была очень дружелюбной, у меня была проблема после выпадения волос так просто их не подровнять, в другом салоне меня вывели из себя, что не понимают что я хочу, Мадонна с пониманием отнеслась, посмотрела мои волосы, предположила выход и сохранила максимально длину
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв и полезный для других мамочек отзыв 🤗 Ждём вас в го…
Nelli Bartaya
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Была у замечательного мастера по имени Мадонна. Меня приятно удивил её профессионализм в сочетании с внимательностью к клиенту и тактичностью. Локоны получились просто 💣 ....Желаю удачи и процветания!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nelli, огромное спасибо ,что нашли время на отзыв .Ждём вас вновь ❤
ИР
Ирина Рыбалкина
Очень здорово, что теперь и в нашем микрорайоне есть такая студия красоты. По домашнему уютная атмосфера, вежливые мастера и вполне демократичные цены. Отдельная благодарность Виктории за сильную стрижку. Вы профессионал своего дела. А особенно хочу поблагодарить мастера Мадонну. Делала у неё spa-уход за волосами, холодное восстановление и ботокс, а также получила рекомендации по уходу за волосами. Осталась очень довольна результатом! Мадонна, Вы просто волшебница!
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤Нам очень важна ваша обратная связь
Анастасия Дмитриевна
Была у мастера Мадонны, она исполнила мою мечту не сделав так, чтобы я об этом пожалела. Очень понравилась стрижка и сама мастер очень вежливая и приятная на общение. Спасибо большое🫶🫶🫶
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв 💛 Рады будем видеть вас снова 🌸
ДВ
Диана Ватутина
Не очень понравилось. Как будто какое-то высокомерное отношение администратора. Мастер практически не обговаривала стрижку, просто задала несколько вопросов и всё, и видимо не поняла совсем, чего я хотела. Но самый ужас в том, что она отрезала чёлку намного короче, чем я просила. Хотя предварительно она спросила длину. Но в итоге челка вдвое короче, чем я хотела. Ужасно расстроена, к сожалению, вряд ли ещё раз приду
Андрей Гаврилов
Отлично подстригли , сервис супер, мастера прям мастера:)
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и , что выбираете нас.
ЮК
Юлия Ковалева
Была у мастера Мадонны, очень приятная девушка и мастер своего дела! Отговорила меня от необдуманного решения и я очень благодарна ей за это, миллион благодарностей 🫶🫶🫶
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Эмила Пягай
Была у мастера Мадонны, я в восторге! Так красиво меня еще никто не стриг 😍 Рассказала много информации о моих волосах и уходе, посоветовала как и чем лучше пользоваться. Большое спасибо 🫶🏽
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам вновь 🫶🏻
sweet_kismia Юлия
Стриглась у мастера Марины. Стрижка короткая не типичная! Мастер меня услышала!и сделала ровно так как я хотела!это очень важно!!!!!!спасибо большое. По цене тоже порадовало. Хотелось бы отметить администратора-приятная,вежливая девушка!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sweet_kismia, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вас видеть снова у нас на ус…
Ангелина Дрбоева
Недавно подстригалась в этой уютной студии и не доходили руки написать отзыв.На стрижку пришла с ребёнком,администратор Мадонна была вежлива и позаботилась о моей дочери,заняла ее рисованием.Это для меня большой показатель ,так как когда ты мама в декрете сложно оставить с кем-то ребёнка и получить комфортно услугу.мастер Марина подстригла хорошо 👌.Советую данное заведение для посещения
ЮС
Юлиана Солнцева
Сегодня впервые посетила студию Корица. Хочу выразить благодарность мастеру Марине, предыдущий мастер обкромсал мои волосы. Я не могла нормально уложить их, это было просто невозможно. Мы обсудили с мастером ход решения выхода из этой ситуации, Марина подобрала наиболее удачную форму стрижки. Дома я сама решила попробовать уложить и о чудо!! Все получилось !! А главное не нужно тратить много времени!!! Рекомендую однозначно эту студию! Персонал всегда добрый и приветливый. Мне приготовили кофе и предложили конфеты. Девочки молодцы 😻🫶🏻
Алина Степанова
Не однократно посещаю данную студию. Всегда довольно качеством и сервисом обслуживания. Постоянно делаю spa-уход для волос у мастера Мадонны. У нее золотые руки. Волосы после процедуры шикарные, сияют здоровьем. Делаю процедуру раз в две недели 😻 также Мадонна единственный мастера который стрижет мою челку и укладывает именно так как я хочу. Уже столько мастеров перебрала 🙀 и нашла того единственного! Всем рекомендую 🫶🏻
ЛК
Людмила Кос
Пришли сегодня с дочерью в данный салон. Я хотела подстричь челку, а дочь подстричь под каре с небольшой лесенкой. Записались на вторник на данные услуги позвонив в воскресенье, предварительно спросив сколько стоит стрижка девочки и мне подстричь челку, администратор ответила 300 рублей подстричь челку и 500 рублей стрижка у девочки будет стоит. После чего пришли сегодня, мастер подстригла дочь и приступила подстригать мне челку. Все вроде бы было хорошо, но пока мы не подошли рассчитываться, девушка администратор озвучила цену за все 1000 рублей, я спросила почему, ведь по телефону сказали будет стоить 800 рублей, на что администратор сказала что она мне посчитала в цену, что мне кроме челки еще и подравняли концы, пояснив что она так подумала. То есть она озвучивает цену и не выясняет что в итоге мастер делал. Мы в итоге рассчитались 800 рублей (так как администратор озвучил по итогу эту цену)и поблагодарив пошли по своим делам, но не тут то было. Выйдя из парикмахерской и зайдя в другой магазин нас догнала администратор и сказала что она не правильно нас посчитала, сказала что стрижка дочери стоит не 500 рублей, а 1000 рублей и плюс еще моя челка 300 рублей, на что я спросила почему такая стоимость, если изначально озвучивали другое, на что получила ответ что 500 рублей у них стоит подровнять концы, а стрижка 1000 рублей. Я ответила что я изначально говорила о стрижке и если бы нам необходимо просто подровнять концы мы бы об этом так и сказали. На что ничего внятного в ответ не услышала. В итоге мне не понятно если человек записывается на стрижку и говорит что ему нужна именно стрижка, как администратор понимает что этому человеку нужно лишь подравнять концы волос. Видимо силой мысли😂. Но и в итоге прийдя домой увидели что подстригли криво, фото прикладываю. Как можно так криво подстричь🤦♀️🤷♀️ Хоть челку нормально подстригли и на том спасибо. Ну вообще в данный салон больше ни ногой!!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за отзыв и что указали на наши недочеты и не качественную работу персонала.В…
Касандра Семенюк
Делали холодное восстановление ,Мастер Мадонна 🥰 спасибо большое за работу осталась довольна , рекомендую Салон девочки все волшебницы 🪄
кошка в лукошке
Хороший салон, по вотсапу оперативно отвечают и записывают. Ходила на стрижку и холодное восстановление несколько раз - мастера по честному дают советы и делают всё аккуратно. Цены демократичные, сервис крутой)
Дарья Рогова
Хочу поблагодарить мастера Викторию за окрашивание в технике айртач, профессионал своего дела !
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв! Приходите ещё!🫶🏻♥️
Виктория Г
Муж сходил на стрижку и это ужас, надо же было так испортить прическу. В тот же день пошел к другому мастеру исправлять этот кошмар
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,уточните пожалуйста какого числа вы были на стрижке?у кого стриглись?просим вас связаться с нами по номеру телефона студии.
Екатерина Колемасова
Спасибо большое выражаю Виктории за ее профессионализм! Посоветовала как сделать лучше), пришла с одной целью ушла совсем с другой и не пожалела). Очень советую данную данный салон красоты🫶. Большое спасибо
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, g-ekaterina.83. Благодарим вас 💛за доверие. Будем вас ждать 🤝
Валентина Петухова
Огромное спасибо девочкам за теплый прием, отдельно благодарю Викторию Мальчишки мои так же посещают вас, спасибо большое!
2 марта 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕИ
Елена Иброгимова
Как то не очень доброжелательно, или мне так повезло... Очень высокомерное общение. Настроение испорчено. Буду ли я записываться ещё? Думаю нет...