Монетка
Супермаркет
2.8
2.8
кристюша 💕
новая кассирша Анастасия, лицо попроще и уважения побольше
АО
Александр О.
Ассортимент хороший. Обслуживание отлично.
Андрей Циунчик
Кассир молодой человек. Хам и просто отвратительный сотрудник! Округляет сдачу в пользу магазина, и потом начинает конфликтовать с пожилым человеком. Позор. Воспитание некудышное.
NA
Nnesaz Arg
Обсчитывают.
Ulia E
Позорище какая в магазине грязь и иногда вонь. Противно заходить. Не могут навести порядок в небольшом помещении.
ЕВ
Елена Варик
В магазине очень грязно, заходила два подряд, пол становится только грязнее, цены указанные на ценниках не соответствуют ценам на кассе. Что то покупать в этом магазине точно не буду. Интересно есть какой то надзорный орган за санитарным состоянием в магазине?
Ася Ася
Ужасный магазин , просто отвратительный. Девочка, которая сейчас сидит на кассе отвратительная по всем фронтам (вроде молодая , а уже жизнью обижена) отврательное обслуживание просто противно заходить в этот магазин
Андрей Романенко
Ужасное обслуживание, кассиры как будто царевны, видят покупателей у кассы стоит, а они по пустому залу гуляют. Ни какого обозначения, что являются сотрудниками магазина.
Даниил Новосибирск
Рыжая молодая девушка на кассе,ни добрый день,ни до свидания…Я с ней поздоровался,она как разговаривала с девушкой сотрудником сзади,так и говорит.Мне зачем слушать ваш график и во сколько кто встал?!?!?Очень не приятно.А вот молодой светловолосый парень,который последнее время работает и стоит на кассе ,очень приятный и вежливый!Спасибо
Алексей Пахомов
Пухлая с серыми волосами доброго здоровья тебе, и чтобы мама любила. Но так хамить не стоит, это не красит вас как женщину. Если вам не нравится работа смените ее. Во ФСИН вечно требуются надзиратели вам бы подошло.
ВР
Виктория Раменская
Продавец не в адеквате. Во-первых на кассе стояли томаты черри на продаже которые уже в плесени. Сказав об этом, мне ответили «это еще норм» но для видимости все таки убрали. Во-вторых. Продавец меня передразнивал (ужас, для взрослого человека) пишу про продавца полную, светлую женщину. Потом она не показывала где находится qr код для оплаты , прокомментировала так : я не обязана. Интересно что тогда входит в ее обязанности?
ТМ
Татьяна М
Работает просто ужасная женщина , полная со светлыми волосами , очень агрессивная и крайне неприятная , почему она хамит покупателям ? Увольте её и зека который раскладывает там фрукты ! Противные люди !
ИА
Ирина Андреева
Закройте уже его наконец! Надоело смотреть на грязь,много просрочки,на кассе цены выбивают выше ценников,хамят ,когда говоришь об этом. Самый плохой магазин что я видела
Анатолий Трубицын
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Оплата Сбер
Натали 🦊
Добрый день, на входе и в самом магазине стоит не приятный запах, и научите сотрудников обращаться с покупателями, особенно с детьми. Оскорблять детей это низко.
Елена П
Ужасный магазин и обслуживание . Больше полугода на холодильнике нет дверцы - останься только догадываться о качестве продуктов. Сегодня хотела купить мороженное, открыла холодильник - все мороженое талое , соответсвенно , испорченное. Сказала об этом персоналу, они не удивились и со спокойной совестью продают его дальше
DV
Darya V
Магазин ужасен.Постоянно проблемы с ценами, на ценнике одно,пробивают другое,со словами- ну мы же не можем за один день поменять ценники на товар.При проверке по чеку,приходится отказываться от товара, т к рассчитываешь на цену,указанную на ценнике. Как тогда эти вопросы решают в других магазинах? Только в Монетке на улице Глинки такие проблемы.
Кабибара Капучара
Ужасный магазин. соответствуют ценники сотрудники хамят,обзывают детей ворами я зашёл купил сок открываю а там плесень плавает. мой сын чуть не выпил и не отравился. Работают несовершеннолетние и показывают факи
daleer dyrachoy
магазин ужасный, ценников половины нет или просто товар не соответствует указанному ценнику, персонал хамит, унижает, обвиняет в воровстве, закрывайте этот бичовник
Марк Морев
Магазин просто ужасен! Найти актуальные ценники не реально. В магазине грязь и вонь, если подойти к заморозке или открыть холодильник с "охлажденкой" можно упасть в обморок от запаха гнили. Видимо руководству данного магазина нравится такое положение дел. Санэпидемнадзор вам в помощь.
В Б
В последнее время на половине товара ценников просто нет. А те что с ценником очень часто не соответствуют. На кассе спросила сколько стоят помидоры(как всегда были без цены), в ответ "а я откуда знаю" это вообще нормально? Зимой было ещё более менее, а сейчас вообще бардак полный.
А-
Антон -
Руководство кринж
Алёна Иванова
Ранее писала положительный отзыв,но персонал изменился,осталась только замечательная директор магазина! Ходим ежедневно в этот магазин,но с таким хамством,я еще в нем не встречалась,вчера 25.05 в 21:30 пришли за покупками,выбрали,подходим на кассу,а цена совершенно другая, неопрятная, совершенно не умеющая общаться «администратор магазина» как она представилась,отказалась продавать по тому ценнику,который был на витрине,уже не первый раз замечаю как она общается и повышает голос,с ценами да,беда постоянно,всегда продавали по ценнику,разговором не было,но тут вроде молодая,а лает как цепная овчарка! Так и растеряете покупателей,из за одной продавщицы! Прошу провести проверку по данному случаю,посмотрите по камерам как она общается с покупателями,со мной и с мужчиной который за мной в очереди!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Иванова. Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Приходите к нам почаще, вс…
Олеся Иванова
Умышленно обманывают! Ценники с одной ценой, в чеке другая! Администратор ужасная хамка ( отказывается продавать товар по цене указанной на ценнике)! В магазине всегда грязь и все заставлено коробками! Кассирша новая ( в возрасте) из ближайших магазинов была уволена, теперь здесь продолжает гавкать!
Дарья Калинина
Пришла с 5 ти тысячной купюрой, сразу как к кассе подошла, поставили перед фактом, что размена нет, расчет только картой((( Я начала возмущаться, почему в кассе нет размена, предложили позвать директора, пришла директор и ничего внятного не сказала, только плечами пожала, нет и нет размена. В магазине уже 1,5 недели не работает автоматическая входная дверь, нет двери на холодильнике, такое ощущение, что высшим руководителям до фени, что твориться в магазине. Полный бардак. Прошу разобраться в данных ситуациях, и относится к покупателям более уважительнее!!!!
Карина Куртенко
Будьте внимательны с ценниками, пробили рамены по 90 рублей, хотя на ценнике-70, заметили дома только,из-за небольшой разницы решили не возвращаться, но напоминаю вам о «публичной оферте» плюс иногда действительно очень хамоватый персонал (не считая молодых девочек, они просто не здороваются) и в магазине грязно+неприятный запах в овощном ежедневно, покупать овощи сами лично ни разу не рисковали. Ходим довольно часто так как рядом живем, очень хотелось бы чтобы ошибки были исправлены
Дмитрий Кисленко
Зашёл за вкусными печеньками. Кстати советую. Влюбился в красивую продавщицу Анастасию. Можно пожалуйста таких красивых не нанимать на работу?
Владислав К.
Часто туда не захожу но честно очень хорошее место для покупок
Андрей С.
Большой выбор товаров
Антон Ситников
Молодцы ! Продавцы умнички
Алексей Галядкин
Добрый день! Периодически заходим в данный магазин и очень часто проблеммы с ценниками. Решил взять капусту брокколи. На ценнике написано, что за 1 упаковку цена 179,99р, если взять 2 упаковки, то цена будет 99,98р. В итоге на кассе вообще пробили каждую упаковку по 149,99р. Сделали возврат. Попросил пробить по цене, как на ценнике (т.е. 99,98р за штуку), а в ответ администратор сказала, что они не Пятёрочка и по этому ценнику пробивать не будут!
Наталья С
Частенько попадаю на испорченный товар. Несколько раз возвращала. По срокам хорошо, открываешь - либо кислое ,либо тухлое. У вас нарушены условия хранение!?
Дмитрий Legendaro4ka
Хороший и чистый магазин, приятный и добрый персонал.
ЭМ
Эдуард Мошкин
Хороший, чистый магазинчик
SV
Stanislav Volkov
Хороший магазин рядом с домом. Отличный выбор продуктов и напитков. Молочка и хлеб всегда свежие !
СИ
Софья И.
Магазин норм
СГ
Софья Гаврина
Ассортимент магазина норм, сотрудники норм. А вот директору не мешало бы поучиться хорошим манерам - нормально уважительно общаться со своими подчиненными и при обслуживании покупателей и с покупателями. Сейчас я постоянно слышу грубость и крайне недоброжелательное, даже неуважительное, отношение к сотрудникам. Из-за чего складывается общее неприятное впечатление от магазина.
Анна Ли
Зашли закупиться вечером в ближайший магазин у дома. 22 часов еще не было, кассир по пятам за нами ходила, говорила о том, что они уже закрываются. Раз 5 сказала это, как будто мы глухие и с первого раза не услышали. Ответили ей, что работать должны до последнего покупателя. Нас аж до дверей сопроводили, открыли перед нами двери со словами «идите отсюда». Хамство и только. Женщина в возврате, видимо, уже пора на пенсию-заработалась.
Владимир С.
Обычный стандартный магазин шаговой доступности со своим ассортиментом продуктов, который не балует разнообразием, как крупные супермаркеты. Цены выше, чем в других сетях.
ДУ
Дмитрий Усаченко
На кассе самообслуживания нет и никогда не было пакетов,директора данного магазина ссылаясь на воровство отменили их, все для покупателей, удобство это не про монетку на Глинки
КИ
Ксения И.
добрый персонал, все продукты хорошо раставлены. но единственное, что меня не устроило это мало пространства в магазине. зайдя в магазин и повернув на лево можно увидеть узкий коридор с напитками.
ДО
Дмитрий О.
Альтернатива
Максим С.
Возле дома,народу мало,персонал вежливый,в магазине чисто и уютно,так что круто
Вольдемар Шустов
Берите на кассе чек, ОБЯЗАТЕЛЬНО берите! С каждого покупателя по 1 покупке, которую вы не брали, но оплачиваете - и домой с сумкой бесплатных продуктов!
Александр Наумов
Отвратительное обслуживание!хаиское поведение заместителя магазина. Узнать сколько стоят продукты можно только на кассе, ценников нет!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры. Приносим Вам свои извинения!
Артем Королихин
Продавцы конечно моё почтение, при открытии магазина спрашивал про акцию, в ответ му хрю..... Есть пандус, только вот по этому пандусу невозможно пройти, он в метровом слое льда!!! Как к вам заходить с коляской, с санками?! Пандус почистите!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Королихин. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим нед…
Vyacheslav Khudyakov
Являюсь постоянный покупателям магазина, прихожу почти каждый день. Персонал вежливый, позитивный и готов помочь.
Вячеслав Худяков
Персонал хороший, обслуживание лучшее
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Худяков. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Н
Сравнивая с магазинами в шаговой доступности,этому ставлю 5 звёзд. Фрукты и овощи в хорошем состоянии,ассортимент не плохой- есть из чего выбрать
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Н. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЗТ
Захар Т.
В разных районах, совсем разные магазины. Рядом с домом магазин, внутри чисто, опрятно, продукты свежие, всё есть, что нужно. Рядом с работой магазин, чуть лучше помойки.