Lash_54
Студия наращивания ресниц
Катюшка Ефимова
Наташа замечательный человек и отличный мастер! Очень аккуратная, бережная и такая юморная! С ней всегда можно поржать😁 Сейчас не живу в Новосибирске, но всегда когда приезжаю сразу записываюсь на реснички к Наташе. Мне очень нравится её работа! Делает наращивание качественно, бережно, аккуратно. Реснички выглядят естественно и очень красиво, ношу их с удовольствием больше месяца☺️ Девчонки, рекомендую Наташу! Классный мастер, замечательный человек, юмористка и просто хорошая девушка💗
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что доверяете мне свои глаза 🥰 всегда стараюсь радовать Вас качеством работы и…
ЭБ
Эльвира Барби
Наталья, моя любовь! Профессионал своего дела! Хожу к ней на реснички много -много лет , всегда все на высоте ! Рекомендую! 😍
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Буду ждать вас снова 😉
Балерино Капучино
Натали моя любовь , я к ней ездила на ресницы, когда она еще принимала на мжк, а это 10 лет назад на минуточку! Натулик древняя в этом бизнесе как динозавр , в хорошем смысле , с огроооомным багажом опыта и новыми трендовыми техниками 👌. Делает за час идеальные реснички.Одна большая рекомендация! Человек она просто замечательный 🤗 Вероника, которая появляется раз в сто лет 😘❤️
Вероника, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 ❤️
Елена Сабурова
Наталья - точно лучший мастер в Новосибирске! Наращиваю у нее ресницы уже около 5 лет. Если вам нужен профессионал своего дела, качественные материалы, лучший сервис и чуткое отношение к вашим пожеланиям - вам точно сюда!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, всегда вам рада ❤
Эдуард
Настоятельно советую! Мастер вежливый и настоящий профессионал. Работает быстро и качественно. Ресницы выглядят как натуральные.
ЕН
Екатерина Назарова
Хожу к Наталье около 2 лет. Рада, что нашла такого мастера. Прислушивается к запросу, но уберегает от глупостей)) плохого не советует, её работы смотрятся гармонично и красиво. Я всегда довольна результатом, отдельным большим плюсом - беседы на общие темы, поэтому время пролетает быстро. Однозначно советую)
Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🔥 Жду на реснички снова 🩷
П
Полина
Небольшая уютная студия в которой мастер Наталья делает ну очень красивые реснички!Ее работы смотрятся натурально,я в восторге!
22 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарю вас за приятный отклик 🤗
Елизавета Меденцева
Наращиваю реснички у Натальи - 9лет подряд, лучше мастера я не видела, ресницы делает быстро и что самое главное - качество работы и материала на высоте! Ресницы смотрятся очень естественно и аккуратно! Мастер всегда даёт совет, какой сделать изгиб и длинную, конкретно под разрез ваших глаз и результат всегда превосходный! Реснички не чувствуются на глазах, не утяжеляют взгляд! Всем советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что столько лет выбираешь меня 🫶🏼
tb
tosi bosi
Ресницы супер! Быстро, красиво и надолго!
Здравствуйте, tosi, спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, жду вас снова 😉
II
Irina Ignatova
Многие годы я хожу только к своей фее за ресничками! Ездила с Монголии к ней. Потом в Новосибирске с одного конца города на другой. Сейчас расположение от метро не далеко. Девочки, главное нормально описать, что хотите получить! О! Есть и кондиционер и обогреватель! И все такое уютное, милое! Кушетка- огонь!! Главное не перевернуться, когда спишь))) И Ната работает очень быстро! ❤️❤️❤️
Ира, огромное спасибо ❤ Я стараюсь 🤗 всегда тебе рада 🫶🏼
Яна Ивакина
Самый лучший мастер! Она видит форму глаза и глубину, поэтому может точно подобрать подходящую форму и длину ресничек! Реснички держатся хорошо и незаметно для окружающих! Приятная, красивая, аккуратная!
Яна! Благодарю за отзыв и оценку ❤ Буду стараться и дальше 🤗
ldina Колыванова
Спасибо Наталье, получились очень классные реснички Наталья приятная, аккуратная мастер Потрясающая мягкая кушетка ❤️
Здравствуйте, ldina! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно❤
Belindia
Наталья, сааамый лучший мастер по наращиванию ресниц! Это настоящий профессионал. У мастера в салоне все продуманно до мелочей, очень удобная кушетка, приятная атмосфера. Для меня лучшая похвала, что никто и не понимает, что у меня нарощенные ресницы, все думают что это свои объемные и пушистые.