Визажисты
Мария Полушина
Уже несколько лет хожу в эту студию, мои бровки каждый раз шикарны) Удобная студия , классная атмосфера)
Екатерина Сергеевна
Первый раз пришла в качестве модели. Что мне понравилось, так это атмосфера, здесь учитывают все пожелания. Теперь девочки в моём сердечке❤
Мария Свиридова
Здесь делают самые классные брови 😍Анастасия очень хороший мастер💕
ИЧ
Ирина Черникова
делаю уже второй год реснички у маши, и ванда очень рада ,люблю экспериментировать и она всегда только за,недавно решила поделать брови в этой же студии у анастасии,очень довольна результатами🫶🏻❤️ спасибо большое ☺️
Екатерина Никитина
Хожу к Маше на ресницы достаточно продолжительное время , лучший мастер ❤️ всегда все на высшем уровне , студия очень красивая и комфортная👌🏻
Татьяна Коротаева
Анастасия, спасибо большое! Очень довольна своими бровками, цвет максимально естественный и форма то, что хотела! Сама студия очень уютная, приятно находится в ней и девочки очень гостеприимные !!!
Екатерина Виноградова
Очень классная студия. Атмосферная обстановка. Отличные мастера. Сделали окрашивание и коррекцию бровей. 🔥🔥❤Наращивание ресниц 🔥🔥😎❤🌹🌹🌹большое спасибо за качественную работу и приятное общение 🌹
ДШ
Дарья Шалаева
Очень уютная и комфортная студия . Приезжала на ламинирование бровей . Осталась в полном восторге . Анастасия выслушала мои пожелания и сделала все в лучшем виде. Однозначно теперь я Ваш постоянный клиент🤍
Алёна Тараненко
Делала ламинирование бровей с коррекцией. Очень понравился результат процедуры! Брови просто шикарно выглядят! Анастасия расспросила перед процедурой о пожеланиях и Сделала все просто на 5+ Благодарю 💕
Prosto Tut
Классная и уютная атмосфера в студии🥰прихожу какой раз в качестве даже модели, и всегда остаюсь в восторге от проделанной работы девочек (учениц) Хотелось бы ещё попасть на бровки, там тоже мастера своего дела😘😇☺ Рекомендую ☝🏼
КИ
Карина Ибрагимова
Очень давно посещаю студию, на реснички к Марии,и на бровки к Анастасии. Девчонки просто топ 🔥 Настоящие мастера своего дела,качественно,быстро, а главное очень уютно и кайфово находится в студии. Рекомендую 👍🏽
Анна Медведева
Все очень понравилось, сервис на высшем уровне 🔥 Девочки, записывайтесь, советую🫶🏻
Ирина ..
На наращивание ресниц и ламинирование бровей только в этот салон, все на высшем уровне, девочки приятные в общении, всегда подскажут, расскажут и покажут🫶🏼 Реснички всегда носятся больше месяца, бровки всегда точно такие как хочу, окрашивание такого оттенка как мне хочется, ламинирование держится хорошо ❤️ Так что если ищете салон, где можно сделать и брови и реснички, то это то что вам нужно🥰
A
7 мая 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось 💫
ДА
Диана Абрамова
Ходила на окрашивание и коррекцию бровей. Очень понравился результат! Я светленькая, поэтому мои брови легко перетемнить, но в этой студии сделали просто прекрасно, попали в нужный оттенок и исправили форму бровей, благодаря которой, мой взгляд открылся) Очень довольна результатом
A
5 апреля 2024, официальный ответ
Очень рада что вам все понравилось , будем ждать вас снова💫