Министерство труда и социального развития Новосибирской области
Общественная приемная
4.2
4.3
??
?????? ??????
Звоню час! Понедельник 11:40 уже 15.09.2025г. Игнор полный! Трубку не берут!
ЕЛЕНА ПЕШКОВА(КАПУСТИНА)
Обратилась в клиентскую службу Октябрьского района, к заместителю начальника Савельевой Ольге Александровне и консультанту Ветровой Екатерине Андреевне, по выплатам за погибшего сына. Очень доброжелательные, внимательные, свою работу знают на отлично. Спокойно объяснили каких не хватает документов и где их взять и как правильно всё оформить. Объяснили какие выплаты положены. Спасибо. Елена Пешкова.
Веда Неизвестная
Не дозвониться
Ирина Савченко
Звоню 2-ю неделю. Трубку не берут
Александр Шереметьев
Получил группу и́нвалидности. А та́м толком никто не может ответить как. Что и когда
Настя Лихачева
Это вообще как? С документами работает пятиклассник что ли? Как так можно таблицу сделать, где столбик просто закрыт, нужен именно номер очереди, подала через госуслуги дважды, второй ответ пришел тот же документ. Мне не сложно подать жалобу на ваш «ответ».
Натуська Евдокимова
Номер видимо указан, для того что бы был,а не для того что бы пользовались! Наверное каждый день ведутся переговоры с министром, и нет времени на обычных людей ! Ужасно просто !
Иван Силаев
Тут всегда есть к кому обратится, выслушают, постараются решить проблему или расскажут как куда дальше обратится
Виктор Бондарев
Бондарев Виктор Иванович. тел(89529335687) 1950г.р Сегодня 14апреля 2025г в 9.30ч я обратился с документами в соцзащиту Калининского района для оформления звания Ветерана труда. Я работающий пенсионер с трудовым стажем 55лет.Сейчас мне 74.В трудовой книжке специалист из 5-го кабинета обнаружила единственную строку, где записано: Уволен за дискредитацию звания военнослужащего сверхсрочной службы из Советской Армии. По этой причине мне отказали засчитать трудовой стаж 18лет до момента увольнения из Армии. После этого увольнения до сегодняшнего дня трудовой стаж составляет 37лет. В итоге общий 55лет, но специалист сказал, что только признан стаж 37 и надо ещё 3 года до стажа Ветерана труда 40лет. Сейчас мне в июле будет 75 и теперь я должен ещё доработать по словам специалиста 3 года, т.е работать почти до 80лет, чтоб получить заветный документ Ветерана труда, если ещё доживу. Это невозможно понять и почему и на каких основаниях мой стаж 18лет не стал учитываться? Между тем, в результате большого 55-летнего трудового стажа в 2009г я стал инвалидом 3-ей группы, работая в разных отраслях народного хозяйства, в органах МВД, на ТЭЦ, на фабрике и сейчас водителем скорой помощи с 1985г по сей день. Имею министерскую грамоту здравоохранения НСО от Хальзова. Помогите решить вопрос? Или я буду вынужден обратиться в суд, что не хотелось бы тратить нервы.
Супер сестры
Туда не реально дозвониться, они вообще трубку берут? Зачем номер указывать, если вы не отвечаете? Народ хоть кто то дозвонился?
Макс Шикинов
Все понравилось
Евгений Шакиров
Научите эту суету на звонки отвечать!!
Наталия Волохина
Очень вежливый дяденька на главном входе и очень душевный дяденька на входе с торца здания.
Елена
Была очень приятно удивлена качеством обслуживания) Быстро и по делу дали телефоны, поговорили. Всё ясно и понятно. Вопрос о земле для многодетных. Узнать номер очереди Оксана Владимировна 238-78-39 и вопрос о компенсации за земельный участок 238-78-88 Ирина Васильевна. Надеюсь многим поможет быстро решить вопрос. Мы уже более 10 лет стоим в очереди, к сожалению очередь не двигается, дети выросли, ещё родился ребёнок. Будем надеяться, что хоть кто то всё таки воспользовался своим правом на землю.Еше есть предложение по работе в Госуслугах, чтоб можно было контролировать свою очередь, чтоб было всё прозрачно.
ЮА
Юлия Антипченко
Спасибо профессионалам!!!
Алена Вера
До Вас вообще можно дозвониться???? Уже третьи сутки звоню. Телефон вообще не поднимают от слова совсем. Даже в поликлинику быстрее дозвониться чем до вас.
ЕЗ
Елена Зайцева
Вообще не дозвониться, в принципе, как и во многие гос учреждения
Лис Шутник
Всё быстро
A
Alex
…за общее впечатление от приема. Ответы на вопросы получены, в общении воспитанны и внимательны